Ваш регион

Москва

&nbps;

Ванна для красавицы

Взбодриться или успокоиться, расслабиться, набраться сил или просто примириться с действительностью - все это поможет сделать ванна. Она полезна для красоты и здоровья. Кроме того, в ванне с благоухающей пеной становишься похожей на кинозвезду.



По статистике, женщины проводят в ванной комнате в среднем 27 минут в день, мужчины - 22 минуты.

Чтобы ванна имела успокаивающий эффект, принимать ее надо в течение 10-15 минут, температура воды должна быть в пределах 36-37 С градусов. После того как вы вылезете из воды и вытретесь теплым полотенцем, не спешите одеваться: 15 минут в постели хватит на то, чтобы достичь максимального расслабления. Если хотите взбодриться, можно на 3 минуты погрузиться в теплую ванну (температура воды 38-39 градусов), а затем принять холодный душ. Многие женщины заблуждаются, полагая, что, принимая ванну, можно похудеть. Действительно, тело, погруженное на две минуты в воду, температура которой не превышает 27 градусов, теряет в среднем 100 калорий. Но, увы, очень скоро потеря калорий сводится на нет. Зато в комплекс по борьбе с лишним весом вполне можно включить ванны из отвара папоротника, хорошо повышающие упругость кожи и подтягивающие ее.

ВАННЫ ОТ "ЗВЁЗД"

Раньше особой популярностью среди голливудских звезд пользовалась ванна с шампанским. Джоан КОЛЛИНЗ и сейчас не против такого несколько экстравагантного времяпрепровождения. С чем же принимают ванны современные красотки?

Джиллиан АНДЕРСОН признается, что самая большая роскошь для нее - это обычная горячая ванна с душистой пеной.

А когда у актрисы романтическое настроение, она добавляет в воду сухие цветы - лаванду, жасмин, ландыш.

Для Элизабет ХЕРЛИ рецепт хорошего настроения перед "большим выходом" - горячая ванна с маслом мяты или лимона. И бокал виски внутрь.

Памела АНДЕРСОН, чтобы почувствовать прилив энергии и улучшить состояние кожи, принимает "оранжевую" ванну. Для этого необходимо подсушить кожуру трех апельсинов, измельчить ее и залить оливковым маслом. Затем дать раствору настояться и влить смесь в ванну с водой. Благотворный результат не заставит себя ждать.

Красоте Веры ФИШЕР может позавидовать любая молоденькая актриса. Вера утверждает, что сохранить молодость ей помогают молочные ванны.

Добавьте в воду два литра свежего молока. Или опустите в ванну марлевый мешочек с двумя-тремя ложками сухого молока.

Ванна с несколькими каплями розмаринового масла помогает Лизе КУДРОУ собраться с мыслями перед важным мероприятием.

Что может быть лучше... погрузиться в воду и ощутить вокруг аромат роз. Сибилл ШЕППАРД обожает принимать ванну с добавлением эфирного масла розы. Оно увлажняет сухую кожу и отлично подходит для увядающей.

Калиста ФЛОКХАРТ любит принимать ванну под музыку. Во время успокаивающей ванны она обычно слушает голос Пласидо ДОМИНГО,

во время стимулирующей - "BEATLES". А также - собственное пение. Любителям попеть в ванне будет интересно узнать, что кафель позволяет добиться наилучшего звучания низких нот.

ШАКИРА называет ванну местом для медитации. По словам певицы, только там она может расслабиться, побыть наедине с собой и просто помечтать.

ВАННА ЕКАТЕРИНЫ

Для сохранения молодости Екатерина II пользовалась лосьоном, рецепт которого раскрыли лишь совсем недавно: в четыре растертых сырых яичных желтка постепенно добавляют смесь густого миндального молока, водки и розовой воды ( по 1 стакану каждого) и выливают в ванну.

Далее...

Кассиопея

 
 
 

Комментарии

Жасминка  2016.06.19 22:29

Несколько капель эфирного масла на ванную - это мизер, который ничего не даст... А растворить эфирное масло можно в любой спиртовой настойке.
Я тоже всегда каплями масло добавляю в ванную. А сколько его нужно, чтобы польза была?

Жасминка  2016.06.19 22:27

Помню жуткую историю, когда для одной богатой красавицы наёмный убийца убивал людей, чтобы раз в 10 дней его заказчица могла понежится в омолаживающей ванной из тёплой человеческой крови :((((((((((
Брррр...По-моему ванны ей нужно было принимать в другом месте(((

Полина  2016.06.06 06:34

Несколько капель эфирного масла на ванную - это мизер, который ничего не даст... А растворить эфирное масло можно в любой спиртовой настойке.

Лори  2016.06.05 13:59

Мне кажется тут фишка в эфирном масле, а не молоко:idea:
Да, так и есть. Молоко помогает маслу раствориться, т.е. вполне достаточно 1-2 столовых ложек

Смотреть все комментарии - 11

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]