Ваш регион

Москва

&nbps;

Афродизиаки - возбуждающая пища

Мария Янтовская родилась на Украине в 1965 году в городе Мариуполе. Со школьных лет интересовалась растениями, их полезными свойствами.

Ведет собственный интернет-проект «Библейские растения», сотрудничает со специалистами по всему миру, стремится удовлетворить возросший интерес людей к лечению натуральными продуктами, а также знакомит с новыми и давно известными растениями.

Авокадо — свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. И действительно, свешивающиеся с дерева плоды авокадо похожи на мужские яички. Авокадо — высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо. Авокадо — один из составляющих многих салатов. Возбуждающее действие авокадо известно давно. Эти плоды доставляли Людовику XIV, страдавшему половым бессилием. Существует множество разновидностей этого фрукта.

Алоэ древовидное наверняка есть среди ваших комнатных растений. Растение это распространено в быту и известно под названием «столетник». Обычно используется для залечивания порезов и шишек, но также алое-вера стимулирует аппетит. Алоэ не только помогает пищеварению, но его сок приводит в баланс гормоны и повышает либидо. Так что бокал сока алое-вера — это жидкий афро-дизиак. Используют листья алоэ так: из них можно выжать сок и смешать с ложкой меда. Принимают его по чайной ложке три раза в день. Препараты алоэ вызывают прилив крови к органам малого таза. Жидкий экстракт алоэ можно купить и в аптеке. Продолжительность курса — две-пять недель.

И главное: когда лечитесь, не забывайте совет Гиппократа: «Вещами, которые могут вредить и помогать, нужно пользоваться до тех пор, пока они приносят пользу, и оставлять их, прежде чем они принесут вред».

Артишоки — пленительная пища. Его многочисленные листья похожи на многослойные губы, закрывающие сердцевину — нежную и свежую, защищенную шелковистой кожицей. Артишоки высоко ценятся французами; по их мнению, они «разогревают гениталии». При приготовлении они дают огромное количество отходов. Едят только нижние сырые листья, все остальное выбрасывают. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, — любовная пища, дающая незабываемые ощущения.

Аспарагус (спаржа) — проверенное временем лекарство от болезней простаты и возбуждающее средство. Своей формой аспарагус напоминает фаллос. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Нежные побеги срезают и едят весной, нельзя их долго варить. Чем моложе побег, тем он нежнее. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей.

Банан — из-за своей фаллической формы всегда был «героем» множества анекдотов. Бананы богаты калием и природными сахарами. Аюрведа называет банан среди возбуждающих средств. Один из рецептов возбуждающего блюда из бананов: прослоить их карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.

Ваниль — ее аромат приводит мужчин в теплое и уютное настроение, так как сигналы, просылающиеся мозгу, напоминают об уверенности и безопасности ранних лет жизни. Это не совсем сексуальный стимулянт, с этим не поспоришь, но кто может отрицать выгоду настроения мужчины на покладистый и сговорчивый лад? Ванильный аромат для комнаты и горсть семян ванили в десерте — и мужчина в ваших руках.

Попробуйте: Для сексуального, летнего начала дня, взбейте, в блендере 1 манго, 125 г. малины, 450 мл холодного молока и семена 1 стручка ванили с 1 ст л. меда. Подавайте в высоких бокалах на завтрак.

Грибы. Их шляпка, похожая одновременно на зонтик и головку пениса, возвышается над стройной ножкой. Грибы окутаны вековыми легендами, страхами и домыслами. Съедобные, галлюциногенные и даже ядовитые, в фольклоре многих стран они считались возбуждающими пророческий дар и посланниками смерти. Раньше грибы были пищей элиты. Сейчас налажено их выращивание в больших количествах. Из них готовят супы, салаты, подливки, соусы. Они содержат много цинка. Считается, что грибы — источник сексуальной энергии.

Имбирь. «Наша психологическая реакция на еду основана на запахе, вкусе и внешнем виде», — говорит Кассандра Лориуе, автор книги «Секреты Титаника». «Так что все отдаленно фаллическое может заставить работать воображение». Имбирь как раз такое «отдаленно фаллическое» и его пряный аромат ускоряет циркуляцию крови, что сделает его идеальным аккомпанементом к вашему обеду «на двоих».
Кроме того, он помогает от вспучивания, так что у вас не будет «послеобеденного животика», который не является особенно обольстительным.

Попробуйте: Подавайте после обеда засахаренный имбирь, чтобы настроиться на дальнейшие вечерние мероприятия.

Сделать свой имбирь можно по этому простому рецепту. Проложить форму для духовки смазанной маслом бумагой для выпечки. Вскипятить 450 г сахара со 175 мл воды в кастрюле с толстым дном. Кипятить, пока сахар не начнет карамелизоваться по краям. Добавить 110 г. корня имбиря. Сразу же перелить на бумагу и дать остыть. Порезать на маленькие кубики.

Карликовая пальма Saw Palmetto. Коренные американцы использовали это растение как источник продовольствия, питались ягодами и сердцевиной ствола пальмы, собирали мед, который пчелы производили из его цветов. Они использовали это растение как средство от множества болезней, особенно связанных с простатой и мочеполовой системой. При регулярном приеме экстракта Saw Palmetto наблюдается стимуляция работы гормональной системы, в том числе — половых желез. Увеличивается синтез спермы. Saw Palmetto способствует также укреплению организма после перенесенных заболеваний.

Кедровые орехи. На Гималайях люди сходят с ума по кедровым орешкам. Кроме того (говорят), у них большой уровень рождаемости — есть ли тут связь?

Вполне возможно — несмотря на то, что они такие маленькие, в кедровых орешках тонны белка, который отвечает за уровень гормонов в организме.

Попробуйте: Поджарьте орешки на сухой сковороде на медленном огне до коричневого цвета.
В миске смешайте 250 г листьев рокета, 200 г раскрошенного стилтона и 1 спелую грушу, порезанную на кубики.

Побрызгайте орешками, бальзамическим уксусом и перцем.
Кокос. Аюрведа утверждает, что кокос увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь, действует как природное и мощное возбуждающее средство. Мякоть ореха, вязкую, богатую маслом, в тропиках едят вместо мяса. Восточные врачи рекомендуют его как ценную пищу при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает сексуальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса — деликатесный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и возбуждает сексуальный интерес.

Лук. Продукт повседневного употребления. Его подвиды — жемчужный, белый, желтый, испанский и бермудский. Этот самый обычный, всем известный овощ, стоит на вершине пирамиды продуктов, дарующих человеку сексуальную силу. Лук, который называют «мускусом бедных», восхваляется в Аюрведе как мочегонное, а также тонизирующее, стимулирующее, очищающее кровь и возбуждающее средство. В восточной, китайской и европейской любовной традиции ни один продукт так широко не используется, как лук. Он считается прекрасным средством для поддержания сексуальности. Употребление лука запрещено в монастырях.


Мария Янтовская


 
 
 

Комментарии

Жасминка  2016.09.24 11:28

Лук. Продукт повседневного употребления. Его подвиды — жемчужный, белый, желтый, испанский и бермудский. Этот самый обычный, всем известный овощ, стоит на вершине пирамиды продуктов, дарующих человеку сексуальную силу. Лук, который называют «мускусом бедных», восхваляется в Аюрведе как мочегонное, а также тонизирующее, стимулирующее, очищающее кровь и возбуждающее средство. В восточной, китайской и европейской любовной традиции ни один продукт так широко не используется, как лук. Он считается прекрасным средством для поддержания сексуальности. Употребление лука запрещено в монастырях.
Ничего себе! Так нашим луком гордится можно!))) Вершина!!)

Агент 007  2016.09.23 07:42

У меня любая вкусная и ароматная еда возбуждает дикий аппетит! :)

Даринка  2016.09.23 06:07

Это точно! А что если не будет в доме возбуждающих запахов и возбуждающей пищи? Всё? Интимная жизнь супругов закончится?

Alisa  2016.01.19 09:57

Считаю, что не пища должна возбуждать влюбленных, а они друг друга!

Смотреть все комментарии - 6

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]