Ваш регион

Москва

&nbps;

Быстрая диета для похудания

Основные продукты: минеральная негазированная вода, соки любые (например, апельсиновый и ананасовый, наполовину разбавленные водой), вареные яйца, вареное мясо или курица, творог 0% жирности, все фрукты, все овощи (кроме картофеля), гречка или рис. Соль, очень мало если совсем тяжко, но лучше всё-таки не солить. Кстати можно немного маринованных овощей (помидоры, перец и пр.)


Что никак нельзя: все хлебобулочные и кондитерские изделия, масло (любое), всё жареное и копчёное, вино и пиво, сахар, молочные продукты выше 1.5% жирности, приправы типа кетчупа, хрена и горчицы; орехи и чипсы.

Завтрак:

Полпачки творога 0% ("Домик в деревне"), вареное яйцо (2-3 в неделю), любые два фрукта, 5-6 шт инжира, стакан сока или чай или кофе (если хватит мужества пить без сахара и сливок).

Обед:

Берём тарелку среднего размера, кладем все продукты так, чтобы с тарелки ничего не вываливалось и она не напоминала египетскую пирамиду. Горошек или кукуруза консервированная (самые вкусные - Bonduelle), вареное мясо или курица 100 г (максимум 3 раза в неделю, лучше 1). Можно любые сырые овощи или овощную смесь. Сейчас продают много замороженных смесей 500 г в расфасовке, надо полпакета высыпать в дуршлаг и обварить кипятком, пока всё это дело не разморозится или просто промыть под горячей струёй. Потом положить в сковороду, чуть-чуть налить водички и потушить минут 20-25. Это вариант на замену гороха с кукурузой.

Далее любой фрукт и сок.

Ужин:

Любые из вышеназванных овощей или вареная цветная капуста (есть нужно горячей, холодная практически несъедобна), можно немного гречки или риса, оставшиеся с завтрака полпачки творога, яблоко или груша, сок.

Правило №1: установить себе режим и стараться питаться всегда в одно и то же время (например, 8.00-15.00-21.00)

Правило №2: ОБЯЗАТЕЛЬНО перед едой за полчаса выпить полный стакан воды - это действительно очень важно. Вообще в течение дня нужно пить гораздо больше, чем при нормальном питании, это значит нужно пить по целому стакану за полчаса до еды, после каждой еды и в промежутках между завтраком,

обедом и ужином. Пить, кстати, надо когда будет хотеться есть (а первые недели две есть хочется очень).

Правило №3: ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить любой витаминный комплекс (например Centrum), тем у кого низкий гемоглобин надо прикупить ещё и железо (например Фенюльс).

А вот несколько народных средств для похудения.

Тучным людям рекомендуются следующие рецепты народной медицины, которые помогают несложным путем избавиться от лишнего веса:

Сок капусты белокачанной

Свежий сок нужно пить за 30-40 минут до еды 3-4 раза в день, начиная с1/2 стакана на прием и увеличивая до 1 стакана в течение 3-4 недель.

Настой травы полыни горькой

Одну чайную ложку сухой (но не свежей) травы залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за 15 - 30 минут до еды.

Настой травы горца птичьего (спорыш)

Суточная доза 2/3 столовой ложки травы на 2 стакана кипятка. Пить перед едой. Применяется при нарушениях обмена веществ, в том числе при ожирении.

Ванны с прибавлением соды помогают избавиться от отложений жира на животе. Тучным полезны также ванны с добавлением соснового экстракта.

 Yashkov.nm.ru

 
 
 

Комментарии

Гвин  2012.02.12 12:37

Думаю что если есть сила воли,необходимо сесть на овощную диету,например огуречную,салатовую.Мясо только отварное и то по необходимости,и конечно же физическая зарядка или утренний бег с легкой зарядкой.

Awicka  2012.02.12 11:38

да уж, вроде бы все понимают, что экспресс-диеты не эффективны, но каждый раз надеются что именно им они помогут )))

Ариадна  2012.02.11 19:55

А как иногда хочется, чтобы всё было так просто, всего одна несложная диета лишала нас этой непростой проблемы. Но увы..., фантазировать на эту тему можно, конечно...

Гвин  2012.02.07 12:25

Очередная реклама и только.Что бы сбросить лишний вес необходимо время и серьезные усилия,физические упражнения.

Смотреть все комментарии - 5

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]