Ваш регион

Москва

&nbps;

Когда худеть - подскажут звёзды

Важно не прозевать самый подходящий для похудения момент. Если прислушаться к советам звезд и сделать что-нибудь хорошее для своей фигуры именно в наиболее благоприятный для этого период, то результат приятно удивит. И вы увидите, что чудеса бывают!


СЧИТАЕМ МЕСЯЦЫ

Весьма подходящее время для борьбы с лишним весом - это месяц перед днем рождения. Как правило, за 30 дней до этой праздничной даты у нас наступает апатия, не хочется развлекаться, работать, общаться с друзьями, баловать себя вкусной едой. Таким образом человек подводит итоги личного года, очищает разум, душу и тело для того, чтобы в день рождения воспринять новую энергию. Момент очень благоприятный: аппетит снижен, а сжигание жира происходит быстрее, ведь организм настроен на очищение. Лишь немного помогите ему: не уговаривайте себя скушать еще одну ложечку...

Первый месяц после дня рождения (день рождения + 30 дней) - подарок тем, кто четко представляет себе свою идеальную фигуру, хочет сознательно моделировать ее, любит активно заниматься физкультурой. Аппетит в этот период тоже понижен, так как в день рождения в нас вливается новая энергия, которая создает ощущение "энергетической сытости".

К тому же это время наиболее благоприятно для реализации личных проектов. Командуйте своим телом, дайте ему установку расходовать жировые запасы, направить энергию в мышцы.

Третий месяц после дня рождения - для самых ленивых худеющих. В течение этого месяца легко сбросить вес, улучшив обмен веществ, для чего можно принимать витамины и больше двигаться. Учтите, что информационным обменом и обменом веществ заведует одна и та же планета - Меркурий.
Так что, если больше общаться и читать - это автоматически приведет к улучшению обмена веществ, омоложению, избавлению от лишних килограммов. А еще Меркурий покровительствует молодежи. Проводите в течение этого месяца больше времени с молодыми людьми, особенно с подростками, это также поможет снижению веса. Похудение, начатое в этот период, и дальше будет легким и комфортным.

Десятый месяц после дня рождения (то есть за 3 месяца до следующего) - для тех, кто твердо намерен добиться параметров супермодели. В это время самые строгие диеты, аскетический образ жизни, тяжелые физические нагрузки максимально легко переносятся и вознаграждаются отличным результатом. Если начать борьбу с лишним весом в этот период, то ваша фигура в итоге станет идеальной,

а потерянные килограммы уже не вернутся.

СЧИТАЕМ ДНИ

Листая отрывной календарь, можно выбрать день для начала похудения в согласии с положением Луны в знаках Зодиака.

Если сесть на диету, когда Луна будет находиться в водяных знаках (в Раке, Скорпионе, Рыбах) , то "досидеть" до конца 6удет сложно, ведь эти знаки сообщают нам эмоциональность, переменчивость, стремление к комфорту и всевозможные капризы.

Начало диеты при Луне в огненных знаках (в Овне, Льве, Стрельце) - тоже не самый удачный вариант. Огненная стихия не терпит постоянства, а в деле построения красивого тела нужно терпение и упорство.

Наиболее правильный момент - когда Луна находится в одном из земных знаков (в Тельце,

Деве или Козероге) . Причем, последнее лучше всего, ведь Козерог - знак-аскет, не нуждающийся в излишествах. К тому же результат диеты, начатой при Луне в Козероге, очень надежен - килограммы не вернутся к вам долго или даже никогда.

Также подходящее время - дни прохождения Луны по воздушным знакам (Близнецы, Весы, Водолей), причем наиболее благоприятен день Весов. Воздушные знаки создают легкое настроение, позволяют проще относиться к трудностям, ускоряют обменные процессы, переключают внимание с земных радостей на духовные. Весы - знак гармонии, а управляют им планета красоты Венера и планета строгих форм Сатурн. Вместе они помогут отточить фигуру, сформировать по-настоящему гармоничное тело.

Елена МАЗОВА

"Худеем правильно"

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru