Ваш регион

Москва

&nbps;

Месячная низкокалорийная диета

Месячная низкокалорийная диета для приведения аппетита в должные рамки. (из книги Софии Вендровской "100 минут для красоты и здоровья"). Меню А чередовать через день с меню Б.

Первая неделя

Перед работой.
Вариант А: стакан теплого молока с ложечкой меда, черствый рогалик. Вариант Б:чашка чая, кусок черного хлеба, посыпанный петрушкой.
Второй завтрак.
Вариант А: cтакан чая, 2 куска черного хлеба, тонко помазанных маслом с двумя листьями салата. Вариант Б:стакан кефира, черствый рогалик, 10-12 присоленных редисок.
Обед.
Вариант А: отварная рыба с хреном,2-3 картофелины, посыпанные зеленью, зеленый салат с лимонным соком и оливковым маслом. Вариант Б: овощной суп, густой с зеленым горошком, кусок постной говядины, 2-3 картофелины, фруктовый салат с сахаром и лимонным соком.
Полдник:
Вариант А: два помидора, или стакан томатного сока с сухариком. Вариант Б:фрукты или стакан фруктового сока с бисквитом.
Ужин.
Вариант А: cтакан обезжиренного кефира, 2 куска черного хлеба, тонко помазанных медом и посыпанных петрушкой. Вариант Б:стакан сладкого молока, 2 кусочка халы, подсушенной в духовке, помазанные медом.

Вторая неделя

Перед работой.
Вариант А: cтакан фруктового или овощного сока, 1 сухарик. Вариант Б: стакан чая с молоком, кусок черного хлеба с медом.


Второй завтрак.
Вариант А: 2 куска черного хлеба, немного масла и брынзы, стакан чая.
Вариант Б: 2 куска черного хлеба с мясом, 2 помидора, стакан чая.
Обед.
Вариант А: 2 котлеты из мяса, салат из моркови,кисель. Вариант Б:красный борщ с вареным яйцом,отварная рыба, 2 картофелины,зеленый салат.
Полдник.
Вариант А: фрукты, бисквит. Вариант Б:кефир и сухарик.
Ужин.
Вариант А: кефир, черный рогалик с джемом. Вариант Б:стакан чая, 2 кусочка нежирного сыра.

Третья неделя

Перед работой.
Вариант А: чашка кофе, кусок черного хлеба с медом. Вариант Б:стакан молока с медом,
сухарик.
Второй завтрак.
Вариант А: кефир, кусок черного хлеба с маслом, яйцо всмятку, редис. Вариант Б:cтакан чая, 2 куска хлеба с постной ветчиной, 2 помидора.
Обед.
Вариант А: бифштекс, жаренный на сухой сковородке, шпинат со сметаной, стакан сока. Вариант Б:рис, тушеные грибы, стакан бульона, 2 печеных яблока.
Полдник.
Вариант А: фрукты, сухарик. Вариант Б:фрукты, бисквит.
Ужин.
Вариант А: cтакан молока, черствый рогалик, творог. Вариант Б:cтакан чая, кусок хлеба с холодной телятиной, яблоко.

Четвертая неделя

Перед работой.
Вариант А: чашка чая, сухарик с медом. Вариант Б:стакан молока, черный хлеб с маслом.

Второй завтрак.
Вариант А: 2 куска хлеба с маслом, и нежирным сыром, 2 яблока. Вариант Б: черствый рогалик с маслом, 2 яйца всмятку, чай, яблоко.
Обед.
Вариант А: порция курицы с овощами, 2 ложки картофельного пюре, зеленый салат, кисель. Вариант Б:чашка бульона без жира, фасоль с томатным соусом, 2 картофелины с зеленью, яблоко.
Полдник.
Вариант А: морковный сок, бисквит. Вариант Б:чашка кофе, сухарик.
Ужин.
Вариант А: стакан обезжиренного кефира, черствый рогалик. Вариант Б:2 куска хлеба с печеночным паштетом, редис.

http://health.rin.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]