Ваш регион

Москва

&nbps;

Гаазе Андрей Николаевич

Врач высшей категории, стаж 20 лет, из них 10 лет кардиореанимации. Закончил I ЛМИ им. И.П.Павлова в Ленинграде в 1972 г.

Лечение и профилактика

  • заболевания сердца
  • стенокардия
  • инфаркт
  • нарушения ритма
  • пролапс
  • боли в сердце и сердцебиение
  • гипертоническая болезнь
  • атеросклероз
  • вегето-сосудистая дистония
  • ЭКГ и УЗИ сердца
  • 24 часовой мониторинг сердца и давления (холтер)
  • велоэргометрия
  • анализ холестерина*

 * - фенотипирование с определением коэффициента атерогенности (КАТ), что значительно точнее и современнее, чем определение "общего" холнестерина и помогает в назначении нужного противохолестеринемического препарата и, соответственно, дозы

Советы пациентам

  1. В практической деятельности не только специалисты, но и обычные практикующие врачи, сталкиваютмся с тем, что пациенты не всегда правильно воспринимают назначения врача. Необходимо знать, что назначения не ограничиваются сроком 2-3 недели или месяц. Дозы и длительность приёма препаратов определяются врачом. Дело в том, что для врача важна точность выполнения пациентом всех рекомендаций как по дозе, так и по длительности приёма препаратов. От этого зависит коррекция (поправки ) в терапии, которые могут последовать, учитывая индивидуальные особенности пациента. ТОЧНО СОБЛЮДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА.

  2. Очень важно объективно оценивать своё состояние путём ВЕДЕНИЯ ДНЕВНИКА с записями цифр АД, пульса и общего самочувствия. Без преувеличения можно сказать, что пациенты, регулярно следящие за своим пульсом и артериальным давлением, дольше чувствуют себя работоспособными и имеют бОльшую продолжительность жизни.

  3. Если вы почувствовали боли в области сердца, не следует паниковать. Достаточно прекратить движение (остановиться, если есть возможность - присесть) принять нитропрепарат, если он ранее был назначен. В случае, если боли начались впервые, также желательно и необходимо воспользоваться препаратами нитрогруппы, наиболее распространёнными из которых являются нитроглицерин, эринит, нитросорбид. Даже если боли изначально были не стенокардитическими,  такая тактика всё равно будет правильной.

  4. Первый присуп болей в области сердца, требует контроля ЭКГ. Поэтому не откладывайте поход к врачу!

  5. Сердечно-сосудистые заболевания (в основном ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь) у женщин за последние годы стали выявляться чаще и раньше. Милые дамы, будьте особенно внимательны к своему здоровью.

Санкт-Петербург, Диагностический
центр, пр. Ветеранов 89/3, каб. 107.
Запись по тел. 993 1596
прием чётн 9-14, нечет 14-20,
выезд на дом

Диагностические возможности Центра весьма высоки. Он оборудован самой современной аппаратурой. Центр - первый в Санкт-Петербурге (Ленинграде) - создан усилиями почётного деятеля медицины Варга Елнены Вадимировны 40 лет назад. И постоянно совершенствуется. В консультативных кабинетах работают врачи почти всех специальностей. Телефон регистратуры 750-75-10

Маршрутки от метро пр.Ветеранов 234,235, 52А
Остановка - первая от пр.Ветеранов.
Находится прямо напротив Центра.

 
 
 

Комментарии

Гаазе А.Н.  2007.12.19 19:15

Прошу извинить за временное отсутствие на форуме. Просьба связаться со мной при необходимости по приведённым координатам (ДКЦ-85)Информация актуальна. При изменениях уважаемая администрация будет поставлена в известность. С наступающим Новым годом! Андрей Николаевич Гаазе, врач-кардиолог высшей категории.

Гаазе А.Н.  2006.12.27 16:30

Прошу и просто умоляю помогите. Не поможете - бог вам судья. Ну а если сможете помочь - будете момим другом до гробовой доски. Ситуация следующая: у племяника экстросистолия правого желудочка. Вчера сделали контрольный анализ (ЭКГ за сутки) ситуация ухудшилась. Говорить о последствиях даже не могу. Может кто помочь? Может где-нибудь делают операции? Чего надо опасаться? Ведь говорят врачи ... - если выживет до 5 лет сделаем операцию.
Вопрос не простой. Правожелудочковая экстрасистолия, если она не вызвана инфарктом правого желудочка (его перегрузкой) не требует лечения. В Вашем случае, естесственно необходимао суточное мониторирование, кроме ЭКГ. И при симптомах, угрожающих сократительной способности желудочков, госпитализация с последующей ликвидацией причины экстрасистолии различными методами. Возможна и кардиоверсия - редко. Чаще назначение мембраностабилизаторов помогает.

Александр  2006.12.26 18:06

Прошу прощения за свою несдержанность. Всем желаю крепкого здоровья

Александр  2006.12.24 16:03

Прошу и просто умоляю помогите. Не поможете - бог вам судья. Ну а если сможете помочь - будете момим другом до гробовой доски. Ситуация следующая: у племяника экстросистолия правого желудочка. Вчера сделали контрольный анализ (ЭКГ за сутки) ситуация ухудшилась. Говорить о последствиях даже не могу. Может кто помочь? Может где-нибудь делают операции? Чего надо опасаться? Ведь говорят врачи ... - если выживет до 5 лет сделаем операцию.

Смотреть все комментарии - 4

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]