Ваш регион

Москва

&nbps;

Правильный макияж: очерчивание контура глаза

Выбор подводки контура глаз во многом зависит от цвета кожи и цвета Ваших глаз. Существует несколько правил подведения глаз. Например, при очерчивании контура глаз не забывайте о том, что её цвет не должен быть темнее туши. Другие полезные советы по подбору цвета и технике подводки контура глаз — читайте в статье.

Макияж глаз состоит из нанесения подводки, теней и туши.

Сначала следует очертить контур глаза. Для этого используют жидкую подводку или косметический карандаш. Наносится контур как можно ближе к линии роста ресниц, используются разные цвета — от коричневого до темно-зеленого и серого. Темная полоска, которая проводится по краям века, по линии роста ресниц, увеличивает глаза и позволяет придать глазам зрительно несколько иную форму.

Выбор подводки для глаз во многом зависит от цвета кожи.

Так, светлой коже подойдёт подводка голубого, светло-коричневого цвета, цвета морской волны; для смуглой кожи лучше всего подходит чёрная или красновато-коричневая подводка; оливковый цвет кожи дополнит подводка темно-коричневого, темно-синего или зелёного цвета.

Выбор цвета контура зависит также и от цвета ваших глаз.

Для зелёных глаз хорошо подходят подводки изумрудного и болотного цвета,

для голубых и серых — цвета морской волны, для карих, ореховых — сливового цвета.

Если вы используете рассыпчатую подводку, то наносите её мягкой, тонкой, заостренной синтетической кисточкой. Увлажните её и проведите контур вдоль линии роста ресниц.

Если вам больше по душе тонкий чёткий контур, то вы можете использовать жидкую подводку или же хорошо отточенный карандаш.

При очерчивании контура глаз не забывайте о том, что цвет подводки не должен быть темнее туши.

Существует несколько правил подведения глаз.

Интенсивность и ширина контура должны уменьшаться к внутреннему уголку глаза.

Подводка на верхнем веке должна быть толще, чем на нижнем.

Если глаза большие и широко посаженные, наносите подводку достаточно интенсивно — от внутреннего уголка верхнего века к внешнему по линии роста ресниц.

Немного заведите линию за внешний уголок глаза, слегка её приподняв (если сильно приподнять стрелку, глаза будут выглядеть раскосыми). Учтите, что «хвостик» стрелки должен быть очень тонким.

Если глаза большие и выпуклые (навыкате), используйте тёмную матовую подводку.

Наносите её и на верхние, и на нижние веки. Таким образом вы сможете зрительно уменьшить глаза. Для наибольшего эффекта на нижних веках проводите линию по ресницам, ближе к внутреннему краю.

Если глаза среднего размера или маленькие, проводите линию, немного отступив от внутреннего уголка глаза.

Чтобы визуально раскрыть глаза, можно использовать белую подводку, но с ней надо обращаться умело. Новичкам в этом деле лучше использовать не белые, а светлые оттенки. Не очерчивайте нижнее веко, иначе вы добьётесь прямо противоположного эффекта.

www.lovebody.by

 
 
 

Комментарии

Olesya  2009.11.24 17:28

tak nravyatsya podvedyonnie glaza....

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]