Ваш регион

Москва

&nbps;

Твой малиновый ротик

Он должен быть выразительным, но в то же время нежным, плавным и бархатным. Он должен выделяться и соблазнять окружающих вас мужчин. Секрет соблазнительно красивых губ - в правильном уходе за ними.

Знаете ли вы, что когда мы говорим, кушаем и смеемся, то в среднем наш прекрасный ротик открывается 15 000 раз в день?

Наши губы особенно чувствительны, потому что они не имеют сальных желез и не содержат кератина. На них большое влияние оказывает пища, холод, жара и солнечные лучи. А это значит, что губы изо дня в день стареют и поэтому нуждаются в отдельном, особенно тщательном уходе.

Нежное и заботливое отношение

  • Никогда не кусайте свои губы. Это приводит к появлению маленьких трещинок, через которые вредные микроорганизмы попадают в кожу, что зачастую приводит к воспалительному процессу.
  • Никогда не облизывайте языком губы, чтобы их увлажнить. Так вы только сделаете хуже – губы потрескаются и начнут шелушиться.
  • Приятный массаж мягкой зубной щеткой улучшит кровообращение и избавит женские губы от омертвевших чешуек.

Эти три пункта вы должны помнить, как ваше собственное имя. Кто постоянно выполняет эти три правила, может рассчитывать на красивые губы.

Правильный уход

С выбором губной помады незнакомых фирм будьте осторожны. Помните, что не каждая помада может подойти вашим губам. В последние годы появилось очень много поддельной косметики. Применение дешевого жира позволяет помаде очень быстро проникнуть через кожу губ. Мы начинаем её слизывать языком. Это ведет к поражению печени и вызывает воспалительные процессы. Избегайте дешевых помад: помните, что здоровье для человека – это главное.

Еще двести лет назад помаду изготовляли только из натуральных продуктов: из сливочного масла, воска и коринки (изюм из тёмных мелких сладких ягод винограда без семян). Эта помада была очень приятна на вкус, но держалась на губах совсем не долго. Сегодня в составе помады присутствует ланолин, изготовленный на основе овечьего жира. К нему добавляются пчелиный мед, парафин, касторовое масло и различные натуральные красящие пигменты.

Губная помада появилась не сегодня и даже не пятьсот лет назад. Она прошла в своем развитии очень долгий и длинный путь. Сегодня просто невозможно представить женщину,

у которой в сумочке не лежала бы губная помада.

Женщина и губная помада – эти понятия неразделимы

Впервые помада появилась 3500 лет до нашей эры. В пещерах доледникового периода были найдены стержни, которые использовались для подкрашивания губ.

В Древнем Египте, чтобы губы зрительно казались меньше, египтянки использовали яркие и темные расцветки помады.

Клеопатра пользовалась помадой, в состав которой входила красная охра. А Нефертити – помадой с перламутром, полученным из морских раковин.

Во Франции во второй половине восемнадцатого века помаду изготовляли только для мужчин. А в начале ХХ века помаду использовали лишь женщины легкого поведения.

Губная помада в ее современном виде впервые появилась в США в 1915 году в продаже в виде тюбика. Она до сего времени остается самым популярным средством декоративной косметики.

Мягкая помада нежно-розового цвета появилась на прилавках магазинах в 1935 году. Она была выпущена фирмой „Lancome“.

Порадовал женщин 1947 год. Появилась помада, не оставляющая следов.

Мы красим губы каждый день и никогда не задумываемся, правильно ли мы это делаем. Ведь губы у каждой женщины имеют свою особую форму. А с помощью помады можно либо скрыть их недостатки, либо, наоборот, подчеркнуть их.

Легендарные женщины Голливуда Одри Хэпберн, Мэрилин Монро и Марлен Дитрих сами создали с помощью косметики свой образ.

Одри Хэпберн:

обводила губы карандашом, чтобы они казались крупнее.

Мерилин Монро:

её губы всегда были пухлыми и соблазнительными. Чтобы достичь такого эффекта, она наносила три цвета помады разных тонов, а затем покрывала их смесью вазелина с воском.

Марлен Дитрих:

чтобы мышцы рта были подтянуты, она часто сосала лимон. Губы обводила карандашом, тем самым меняя их контур.

Бриджитт Бардо:

чувственную припухлость губ она подчеркивала светлой, почти бесцветной губной помадой и легким прикосновением смазанной вазелином ваты, что позволяло усилить оптический эффект.

Маленькие советы женщинам:

  • промышленность предлагает женщинам громадный выбор косметики.
    Сегодня без каких-либо проблем можно купить только одну помаду или набор всевозможных принадлежностей, предназначенных для ухода за губами.
  • вы можете наносить на губы помаду одного цвета или пользоваться несколькими помадами одновременно.
  • многим женщинам не стоит на губы наносить только одну помаду. Лучше это сделать в сочетании со специальным контурным карандашом. Этим вы сделаете свой рот немного больше. Только помните: вы можете переборщить, и тогда ваши губы будут уже выглядеть не совсем естественно.
  • обводка всегда должна быть темнее, чем губная помада. Но очень темный карандаш никак не подходит к светлой губной помаде. Это делает женщину старше.
  • когда используется два цвета помады, то сначала нужно нанести одну, промокнуть губы салфеткой и только после этого наносить другую помаду. Тогда она держится дольше и выглядит на губах аккуратнее.

ПОМНИТЕ, что накрашенные губы расскажут о вас без слов. Подчеркните свою индивидуальность!

София Каждан

www.myjane.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]