Ваш регион

Москва

&nbps;

Секреты обнаженной груди

Обнаженная женская грудь всегда вызывает массу эмоций, и откровенно лгут те, кто утверждает, что, увидев красивый дамский бюст, они остаются совершенно равнодушными. Естественно, не существует людей с одинаковой сексуальностью, и психологи и сексопатологи давно заинтересовались: существует ли какая-либо связь между формой женской груди, характером женщины и ее сексуальными наклонностями?

Исследования позволили выделить шесть основных типов женской груди и выявить характерные особенности, присущие обладающим соответствующими бюстами женщинам. Итак, обнажите свою грудь или грудь любимой женщины, и давайте отправимся в удивительное путешествие, ведущее к разгадкам тайны женской натуры.

Нельзя не согласиться с исследователями, утверждающими, что наиболее распространенным типом женской груди являются груди в форме КАПЛИ, как бы слегка отвисающие под собственной упругой тяжестью, манящей к неге любви.

Будьте внимательны: женщины с подобной формой бюста часто создают у мужчин обманчивое впечатление собственной незащищенности перед житейскими невзгодами. К ним хочется относиться покровительственно, поддерживать и учить жить. Кажется, они готовы часами слушать вас, приоткрыв ротик, и слушаться во всем, подчиняясь воле сильного пола.

Не обольщайтесь и не впадайте в заблуждение, чтобы потом не выглядеть полным дураком! На самом деле женщины с таким бюстом отличаются весьма высоким самомнением и уверенностью в себе, но иногда любят поиграть с партнером в “кошки-мышки”.

Зато секс с такими партнершами просто великолепен во всех отношениях. Этим дамам свойственно здоровое любопытство и любознательность по отношению к новым приемам секса и сладострастным утехам. Они просто великолепные и очень страстные любовницы, способные и вас заразить своей страстью, увлекая за собой в прекрасное любовное безумие.

Другой распространенной формой женского бюста является круглый и безупречный, очень похожий на бюст известных скульптур античности, изображающих Венеру и других богинь. Некоторые склонны сравнивать его с бокалом, но правильнее все же будет назвать его ГРЕЧЕСКИМ.

Обычно такой бюст упругий на ощупь, с твердым округлым соском и считается весьма красивым: не даром же древние греки наделяли такой грудью жительниц Олимпа. Но проявите осторожность в отношениях с женщиной, обладающей таким соблазнительным бюстом. Психологи и сексопатологи отмечают, что такие дамы нередко отличаются самовлюбленностью и достаточно вздорным характером.

Они совсем не против сексуальных отношений с понравившимся им партнером, но очень скоро начинают мучить его ревностью, а также изводят подозрительностью. В половой сфере они хотят быть всегда лидерами, пусть даже и не сгорая от страсти, они более “технари” в сексе, чем раскрепощающиеся натуры, многое делающие по наитию и от души. Но все равно им нужно постоянно “брать верх” и держать партнера на коротком поводке, хотя сами они совершенно не склонны хранить ему верность и очень легко относятся к факту собственной измены.

Иногда даже не скрывают ее, а бравируют этим, доводя партнера, попавшего в психологическую зависимость от них, до полного исступления.

Третий вид бюста можно сравнить с ЛИМОНОМ - он упругий и торчащий, соски выдаются вперед, и любой мужчина чуть ли не облизывается, как кот, видя столь прелестную сексапильную грудь.

По мнению психологов, обладательницы такого прекрасного бюста всегда очень жизнерадостны и преимущественно находятся в хорошем расположении духа, передавая его и своему партнеру. Им присущи неистощимый оптимизм и развитое чувство юмора: они могут находить смешное буквально во всем и охотно поддержат любую шутку.

Секс с ними, как правило, хорош только в начальной стадии, когда оба партнера увлечены чисто техническими деталями и еще не “насытились” друг другом, сгорая от страсти и вожделения. Зато потом, когда “пик любви” начнет идти на убыль и страсть немного поутихнет, вы обнаружите с немалой долей удивления, что ваша сексапильная партнерша неожиданно способна проявлять практически мужскую твердость характера и неуступчивость, сравнимую разве только с упрямством ранних приверженцев Аллаха!

К тому же даже в сексе дамы с сексапильным стоячим бюстом в форме лимона любят проявлять ужасающее самомнение, и им льстит, когда их бюст обращает на себя всеобщее внимание. Наверное, если бы это было возможно, многие из них постоянно ходили бы с обнаженной грудью. Впрочем, как и в любом правиле, среди таких дам есть свои исключения,

и если вы обнаружили одно из них, вас можно поздравить.

А вот прелестная, сохраняющая очень долго девичьи формы грудь, которую можно назвать БУТОНОМ. И действительно, обладательницы такой груди в течение всей своей жизни сохраняют удивительную моложавость и живость духа.

Что характерно для подавляющего большинства дам с таким бюстом, так это бесконечные поиски сильных сексуальных ощущений с достойным партнером и приключений, полных бьющими через край эмоциями. Они не сторонницы спокойной размеренной любви и секса “по вторникам и субботам” - им нужно будоражить кровь, куда-то лететь, чего-то ждать, иметь сексуальные отношения в самых неожиданных местах, позах и в самое неподходящее время. А если к этому еще добавляется опасность быть застигнутыми посторонними или ревнивым мужем, готовым убить любовника, то для них такой секс приобретает просто небывалую остроту.

Зато у них есть и отрицательные черты. Как иногда выражаются, таких женщин нужно “раскочегарить” - они редко берут на себя инициативу в завязывании сексуальных отношений и вообще в сексе предпочитают следовать за пожеланиями партнера. Но, что очень ценно, откликаются на эти пожелания удивительно легко, охотно и с большой лаской. Встретить такую женщину и стать для нее единственным и неповторимым мужчиной - большая удача в жизни.

Женщины с пышными и овальными грудями, которые иногда сравнивают с АНАНАСОМ,

обычно отличаются высоким интеллектом и избирательностью в подборе сексуальных партнеров. Они очень романтичны и ищут “красивой” любви, ожидая от партнера именно таких отношений. Когда они их находят, то проявляют удивительную искренность в отношениях со своим избранником и хранят ему верность, прощая многие недостатки. Такая женщина - просто подарок судьбы, но ее нужно суметь оценить: грубый секс, основанный только на страстной чувствительности, совсем не для них. Им нужны более утонченные отношения, но за это и высокая награда!

Наконец, встречается бюст большой, округлый и упругий, сравнимый с ГРЕЙПФРУТОМ. Часто такой бюст делают при помощи подкачки силиконом. Но мы ведем речь только о естественной форме груди, и дам с таким бюстом почему-то принято везде и всюду считать натуральными “секс-бомбами”. Видимо, размер и форма их бюста необычайно возбуждают мужчин, и они готовы представить себе черт знает что.

Но на самом деле эти дамы очень часто отличаются удивительной застенчивостью и любым сексуальным забавам и приключениям предпочитают тихое домашнее времяпрепровождение. Для них радость, если их партнер будет находиться рядом: нередко они испытывают к нему чисто материнские чувства. Им хочется побаловать своего любимчика, развлечь его, приласкать, но они способны ненароком и задушить в объятиях.

Выбирайте сами, кого вы хотите видеть рядом с собой. Ведь не зря еще в древности было сказано: каждый сам выбирает себе в жизни религию, женщину и дорогу...

Владимир ВАЛЕНТИНОВ

 
 
 

Комментарии

Жасминка  2016.07.26 16:17

У меня очень поменялось восприятие своего тела после родов и ГВ - я стала стесняться своей обвисшей груди, так что даже от мужа пряталась... Короче, клин случился у меня. Долго мучилась со своим комплексом, а потом решилась на пластику груди. Доктор Пиманчев , к которому я обратилась, все сделал очень красиво и естестественно. Итог - с приобретением новой груди я от комплексов избавилась, перестала от мужа по углам прятаться)))
Вас не устраивала только грудь после родов? Все остальное в порядке так и осталось? Тогда Вы- счастливый человек. Обвисшая грудь - не самая большая проблема для многих рожавших женщин.

Даринка  2016.07.16 10:48

А мужу нравится ваша новая "естественность"? А детей вы больше не планируете иметь?

Замолотка  2016.07.15 20:05

А после родов грудь в любо случае меняет форму... Неужели и сама женщина меняется?
У меня очень поменялось восприятие своего тела после родов и ГВ - я стала стесняться своей обвисшей груди, так что даже от мужа пряталась... Короче, клин случился у меня. Долго мучилась со своим комплексом, а потом решилась на пластику груди. Доктор Пиманчев , к которому я обратилась, все сделал очень красиво и естестественно. Итог - с приобретением новой груди я от комплексов избавилась, перестала от мужа по углам прятаться)))

Милана  2016.07.14 08:44

Меняется отношение женщины к жизни. И приоритеты меняются.

Смотреть все комментарии - 11

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]