Ваш регион

Москва

&nbps;

Как заниматься любовью по-китайски?

При упоминании о позах, прикосновениях и толчках обычно первым делом вспоминается «Кама-сутра»? И зря! Китайские даосы, знаменитые в Европе своими поисками таких извечно притягательных вещей, как достижение бессмертия, выяснили, что последнего можно достичь, практикуя гармоничную половую жизнь. Расписали досконально, как надо любить женщину, чтобы максимально воспользоваться ее женским началом Инь и не потратить при этом свое мужское начало Янь. Да-да. Речь идет именно о технологии сохранения спермы.

Мужчина должен беречь свое цзин. Как только он почувствует, что теряет контроль над своим цзин (семенем, семяизвержением), он должен тотчас извлечь юйхэн. Если мужчина умеет сохранить свой цзин, то он в полной безопасности.

Итак, семя мужчины является одной из важнейших жизненных сущностей и не должно расточаться неконтролируемо: «Если мужчина расточает свое семя, он будет испытывать слабость, и если он беззаботно исчерпает свое семя, он умрет». Так вот, если мужчина может сто раз провести половой акт не эякулируя, он проживет долгую жизнь.

Но так как вовсе не разряжаться нельзя, предлагаются свои эякуляторные критерии: «Мужчина двадцати лет может спускать раз в восемь дней. Мужчина сорока лет может спускать каждые десять дней. Мужчина пятидесяти лет может спускать каждые двадцать дней. Мужчина шестидесяти лет не должен более спускать. Если он исключительно крепок и здоров, он может позволить себе одну эякуляцию в месяц».

Однако держать при себе свою сперму постоянно тоже нехорошо (учитывая, что мастурбация китайцами никогда не одобрялась) – такой мужчина «будет страдать от болезненного спаривания с призраками».

Весной мужчина может позволить себе эякулировать раз в три дня. Летом и осенью – дважды в месяц. Холодной зимой мы должны беречь себя и не эякулировать вовсе. Следуя этому критерию, мужчина обретет долголетие.

Один раз совокупиться без семяизвержения – сила пневмы (ци – энергии дыхания) укрепится. Два раза совокупиться без семяизвержения – слух и зрение станут острыми и чуткими. Три раза совокупиться без семяизвержения – все болезни исчезнут.

Четыре раза совокупиться без семяизвержения – все пять духов пребудут в покое. Пять раз совокупиться без семяизвержения – кровеносные вены надолго станут хорошо наполненными. Шесть раз совокупиться без семяизвержения – поясница и спина будут крепкими и сильными. Семь раз совокупиться без семяизвержения – крестец и бедра нальются силой. Восемь раз совокупиться без семяизвержения – тело начнет испускать сияние. Девять раз совокупиться без семяизвержения – предопределенность к долголетию не будет утрачена. Десять раз совокупиться без семяизвержения – будет достигнуто проникновение в божественный разум.

Что же остается женщине? О, ей (при условии, что она не будет цепляться за идею эякуляции как за штамп, подтверждающий успешность совершенного акта) остается очень много! Гораздо больше, чем раньше. Она сможет радоваться многократно увеличивающейся длительности и чувственности любовного акта (потому что китайцы подчеркивают нераздельность секса и любви, без которой секс становится вульгарной мастурбацией с помощью женщины, которую подобный подход должен совершенно обоснованно оскорблять).

Она будет с увлечением овладевать со своей стороны техниками «мягкого ввода» и «зажима»,

чтобы помочь обучающемуся мужчине оттягивать время эякуляции и, наконец, вовсе обходиться без нее. Известный врач второго века Гален сказал: «После сношения грустны все животные, кроме женщин и петухов». С точки зрения даосского врача эта фраза была бы недалека от истины, если бы слово «сношение» было заменено на слово «эякуляция».

Чем пичкать организм искусственными стероидами, лучше не тратить естественные. Наши тела вполне способны производить большое количество естественных химических веществ, необходимых организму для здоровья и долголетия. Как выясняется, не только продолжительные занятия любовью помогают мужчинам производить большее количество тестостерона. Одна лишь «визуальная стимуляция» без эякуляции или соития способна заметно увеличить содержание тестостерона в крови. Любая форма эротической стимуляции между мужчиной и женщиной, типа поцелуев и поглаживаний, полезна для обоюдного их инь-янского здоровья, а эякуляция необходима вовсе не всегда.

Даосы полагают,

что для тех, кто погрузился в Дао любви, это не тяжкая каторга, а напротив, пролонгированное наслаждение, которому можно легко отдаться на полчаса или на 1000 секунд, причем в достаточно медленном ритме. Мужчина получит особенное удовольствие от знания, что он может до такой степени увеличить удовольствие своей партнерши. Одно это сознание придаст ему больше уверенности в себе, чем несколько бурных и скоропалительных традиционных актов.

В Дао любви женское удовлетворение считается одним из базовых принципов. И чем больше женщин делает счастливыми благочестивый приверженец даосизма, тем лучше (не путать с развратом, который, как всякую крайность, даосизм отвергает).

Некоторые авторы рекомендовали в течение одной ночи заниматься любовью с максимально возможным количеством женщин. Что ж, если хорошо выполнять предписания даосов в том, что касается любовной техники, то мужчина, познавший Дао любви, вполне способен за одну ночь удовлетворить довольно много женщин. Почему бы ему, в таком случае, не заняться любовью с целым гаремом?..

krasland.ru

 
 
 

Комментарии

Эля  2007.05.22 12:56

Петруша, мой Инь готов принять Ваш Янь

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]