Ваш регион

Москва

&nbps;

Как получать оргазм без "полной отдачи"?

Почему некоторые мужчины могут совершить пять половых актов за ночь, а кто-то пособен "продержаться" всего один?

Ответ на этот вопрос хотелось бы знать и мужчинам, и женщинам.

Справка: Эксцесс сексуальный — неоднократные (повторные) половые акты, совершаемые мужчиной в течение одних суток. Американский сексолог Артур Кинзи установил, что в возрасте до 20 лет свыше 55% мужчин способны совершать повторные половые акты, в 35 — 40 лет половина эту способность утрачивает, в 55 — 60 лет ее сохраняют только 3% мужчин.

Перебор для Казановы

— Способен ли мужчина к многократным актам или нет, зависит от количества половых гормонов, в первую очередь тестостерона. Он же отвечает за возбуждение и эрекцию, — рассказывает психотерапевт, сексолог А. М. Полеев. — Но строгой связи между половыми способностями и гормонами нет: все-таки длительность «любовного марафона» зависит и от работы мозга.

Правда, зрелые мужчины на пять актов за ночь даже с новой партнершей не способны: максимум, на который им придется рассчитывать, — это 2–3, да и то с перерывами.

Да, многократные половые акты играют очень важную роль для женщины, потому что способны пробудить ее чувственность. Это особенно важно для девушек, которые только-только вступают в мир секса. Но, как показали исследования, оптимальным является 3–4 половых акта за ночь.

Для того же, чтобы стать «секс-гигантом», надо иметь хорошую физическую форму, правильно питаться, не уставать, обязательно отдыхать перед сексом.

Исследования показали, что особенно полезно для мужчин плавание — оно укрепляет сердечно-сосудистую систему, к тому же вода как бы массирует пловцам половые органы, что, естественно, очень полезно.

«Кончаем» с умом

Однако не только здоровый образ жизни поможет стать сексуальным гигантом. Совершать многократные половые акты можно… научиться.

Все дело в том, что мужская эякуляция и оргазм — не одно и то же. Знаменитые сексологи Мастерс и Джонсон установили, что те мужчины, которые способны к сексуальным эксцессам, могут доводить себя до грани эякуляции, а затем останавливаться и расслабляться, получая оргазм, но не выбрасывая семя. То есть если мужчина научится «отделять» эякуляцию от оргазма,

он будет способен к многократным половым актам.

Американские врачи, исследовавшие эту проблему, рекомендуют несколько методик, позволяющих мужчине стать неутомимым Казановой.

Техника «стоп-старт»

Еще в 1955 году уролог Университета Дюка доктор Симанз описал методику лечения преждевременной эякуляции. Она заключается в том, что вы просто мастурбируете почти до самого семяизвержения, а затем останавливаетесь… В конце концов вы научитесь достигать оргазма без эякуляции.

Техника «сжимания»

Некоторые специалисты советуют сжимать кончик пениса непосредственно на пороге эякуляции — двумя пальцами снизу и большим пальцем сверху. Доктор Хартман из университета в Нью-Йорке рекомендует: прежде всего лягте на спину — ведь большинство мужчин,

способных на множественные оргазмы, испытывают их в позиции «женщина сверху». Легкими касаниями стимулируйте себя почти до эякуляции, затем прекратите и сожмите пенис. Держите от 15 до 20 секунд — до тех пор, пока позывы к эякуляции не ослабеют. Затем снова принимайтесь за мастурбацию. Научитесь доводить себя до грани эякуляции по 3–4 раза, прежде чем позволите ей произойти.

Держите яички внизу

Непосредственно перед эякуляцией мужские яички подтягиваются к телу. Если же они хотя бы частично не приподнимутся, мужчина не способен на полную эякуляцию. Поэтому можно задерживать семяизвержение, придерживая яички внизу.

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru