Ваш регион

Москва

&nbps;

Оргазм, который всегда с тобой

30 секунд оргазма доступны не каждой женщине, что уж говорить о 30 минутах подобных ощущений - это вообще из области фантастики. Но именно столько времени подлинного удовольствия сможет доставить тебе секс, если ты решительно начнешь работать над собой.

Печально, но факт: по результатам исследований европейских социологов, среднестатистическая российская пара затрачивает на половой акт около 14 минут. Не каждая женщина за это время толком успеет понять, что, собственно, произошло. Но даже если партнерше повезет и этих минут ей хватит, чтобы испытать оргазм, продлится он всего каких-нибудь 10 секунд. Не грустно ли это? Достаточно вспомнить, сколько минут удовольствия ты получаешь, разглядывая в зеркале свой новый макияж или принимая пенную ванну, и ты поймешь: счет здесь явно не в пользу оргазма. Конечно, надо радоваться уже тому, что ты достаточно чувственна, а твой партнер достаточно искусен и поэтому достижение кульминации само по себе не является для тебя проблемой. Ведь многим женщинам повезло гораздо меньше.

Однако если ты уверена в себе и не прочь сделать свою сексуальную жизнь более разнообразной, тебе есть над чем поработать. Американский сексолог Алан Брауэр и психотерапевт Донна Брауэр предлагают женщинам испробовать разработанный ими "метод продленного оргазма". И если до сих пор ты думала, что длиться без конца может лишь вкус жевательной резинки из примелькавшегося рекламного ролика, то предложенная методика заставит тебя усомниться в этом. Чрезвычайно долгим может быть и кое-что более интересное.

Только не обольщайся кажущейся простотой предложенных упражнений. Авторы метода предупреждают: секрет успеха - в точном выполнении инструкций! А для этого тебе придется как следует поработать. Твоя аэробика по понедельникам покажется прямо-таки отдыхом на Балтийском взморье. Кроме того, нечего и думать о долгих оргазмах, если твой партнер не захочет помочь тебе. От него понадобятся, в первую очередь, стремление к разнообразию в сексе, желание учиться новому и способность точно следовать предложенным предписаниям. Если вы оба готовы - тогда вперед!

Предварительный этап

Начинать эксперимент с бухты-барахты, поверь, не стоит. Что бы ты ни затевала - сшить новомодный костюмчик, прокатиться верхом на лошади или удивить родных сногсшибательным салатом, без предварительной подготовки ты рискуешь разочароваться в своей затее на всю оставшуюся жизнь. Что уж говорить об экспериментах с такой тонкой материей, как твой собственный оргазм! Так что для начала придется заняться самостоятельной работой. Возможно, она покажется тебе несложной. Но учти, отнестись к ней нужно со всей серьезностью.

Для начала подумай о том, как ты вообще относишься к сексу. Может, советы твоей строгой мамочки слишком крепко засели у тебя в голове? Или ты никак не забудешь вашу последнюю ссору с любимым? Проблемы могут быть самыми разными и непредсказуемыми. Одна моя подруга, например, жаловалась, что постоянно думала в постели о своих слишком толстых, по ее мнению, бедрах. Из-за этого просьба партнера включить свет приводила ее в оцепенение. Сейчас она ест только овощи, ходит в спортзал трижды в неделю... и по-прежнему одинока. Если такая жизнь не кажется тебе привлекательной, забудь обо всех подобных глупостях. Во время секса единственное, о чем стоит задумываться, - это собственное удовольствие и удовольствие партнера. А если ненужные мысли вновь начнут одолевать тебя, скажи себе: "Расслабься!".

Развивай мышцы влагалища. Еще в 1952 году американский сексопатолог Арнольд Кегель выяснил: тонус мышц влагалища непосредственно влияет как на сексуальное здоровье женщины, так и на удовольствие, получаемое ею от секса. Упражняй мышцы, сжимая и расслабляя их: для начала 10-15 раз в день, затем - до 150 раз в день.

Изменяй темп и силу сжатий. Упражнения для мышц влагалища практически не требуют времени: их можно выполнять, сидя в метро или в читальном зале.

Не стесняйся мастурбировать. Ты же не думаешь, что это вредно для здоровья? Специалисты давно утверждают: мастурбация - наиболее простой способ поближе по знакомиться с реакциями собственного тела на те или иные ласки.

Твоему партнеру, возможно, нелегко догадаться, что именно заводит тебя сильнее всего. А если ты сама хорошо знаешь, что доставляет тебе наибольшее удовольствие, и не стесняешься ему подсказать, он наверняка оценит это.

Торопись медленно

Итак, ты полностью раскрепощена в постели, тебя не мучают страхи и комплексы, ты ежедневно упражняешь мышцы влагалища и прекрасно знакома с особенностями и предпочтениями собственного тела. Молодец! Теперь переходи к следующему этапу. Шаг первый. Ты лежишь на спине. Твои партнер удобно устраивается рядом с тобой и начинает медленно ласкать тебя. Когда ласки дойдут до самых чувствительных зон, используйте крем-смазку или ароматическое масло - они помогут продлить ощущения. На этом этапе его поглаживания должны быть легкими, слегка дразнящими, но не должны касаться клитора и внутренних стенок влагалища.

Постепенно ласки переходят в область клитора. Поглаживания должны быть медленными и ритмичными. И не забывай направлять своего партнера! Ведь он не ясновидящий и не всегда способен угадать, какие из его движений тебе наиболее приятны. Шаг второй. Ты ведь хорошо освоила упражнения для мышц влагалища? Попробуй сжимать и разжимать их, пока твой партнер ласкает тебя. И внимательно следи за своим дыханием: наверняка ты задерживаешь его во время ласк,

а это неправильно. Обязательно дыши глубоко, полной грудью, и как можно более равномерно.

Если вы все сделали правильно, то кульминация близка. Как только ты почувствуешь наступление оргазма, дан знак партнеру переключиться на ласки внутренних стенок влагалища, особенно самой чувствительной его зоны - так называемой "точки G". И пусть он не забывает: необходимо постоянно поддерживать медленный ритм движений.

Шаг третий. Пик возбуждения уже прошел - но ни в коем случае не останавливайтесь! То, что раньше было окончанием акта любви, теперь только начало. Пусть твой партнер немного ослабит ласки, но лишь до того момента, когда ты будешь готова продолжить. Ласки клитора и влагалища будут чередоваться, пока оргазм не станет практически непрерывным. Теперь подошло время финальной стадии: пусть партнер одной рукой гладит твой клитор, а другой - внутреннюю чувствительную зону влагалища. Тебе же останется лишь отдаться волнам блаженства: оргазмы будут накатывать волна за волной - ничего подобного ты раньше не ощущала!

"Об этом методе мы с моим другом прочли в книжке и сразу же решили попробовать, - рассказывает 26-летняя Марика. - Мы часто экспериментируем в постели, подсмотрев что-нибудь новенькое в книгах или в кино. Но на этот раз результат был просто сногсшибательным! Сначала методика показалась необычайно сложной, и нам все время приходилось сверяться с книжкой. Это было безумно весело: мы были похожи на прилежных школьников, выполняющих домашнее задание - "дыши глубже, не сбивайся с ритма"... На третий раз случилось что-то необыкновенное - я испытала потрясающий по силе оргазм, и очень долгий. Никогда в жизни со мной не было ничего подобного. Мы засекли время - он продолжался 10 минут и 23 секунды! Вряд ли мы будем практиковать это всегда, но хотя бы раз в месяц - непременно! Мой друг потом признался мне, что чувствует себя настоящим выпускником сексуального университета: жаль, что некому выдать ему диплом!"

"Я - неповторима!"

Оргазм на несколько часов - ничего не скажешь, заманчиво. Однако если у вас не получится - не расстраивайся. Может быть, тебе стоит больше времени уделить предварительной подготовке и попробовать еще раз. А возможно, тебе эта методика просто-напросто не подходит. Ведь даже самый лучший совет - это только совет. Но каждая из нас неповторима, а значит - не существует советов, которые бы одинаково хорошо подходили для всех без исключения. "Я всегда отличалась здоровым отношением к сексу, - рассказывает 32-летняя Кристина. - Я люблю заниматься сексом! И упражнения для мышц влагалища я делаю каждый день с тех пор, как вычитала о них в каком-то журнале. Так что, приступая к новой методике, мы обошлись без предварительной подготовки. После оргазма партнер продолжал меня ласкать,

но мой клитор все еще был слишком чувствительным, поэтому нам пришлось сделать перерыв. После перерыва все было замечательно - правда, абсолютно так же, как всегда, и второй мой оргазм ничем не отличался от обычного. Конечно, любой эксперимент, который помогает разнообразить сексуальный репертуар, - это прекрасно. Но я живой человек, и далеко не все из того, что понравится кому-то, доставит удовольствие мне. Если бы я этого не знала, меня, наверное, замучили бы комплексы!"

Новый метод получил высокую оценку специалистов - сексологов, психологов, психотерапевтов. Но практически все они отметили: филигранность техники - еще далеко не все. Конечный результат всецело зависит от твоих индивидуальных особенностей: настроения, отношений с партнером, от твоей собственной физиологии, наконец.

Если вы успешно освоили 360 поз Камасутры, это вовсе не гарантирует, что ты добьешься 30-минутного оргазма по предлагаемой методике. Ну и ничего страшного! Зато другой эксперимент окажется более удачным, и вы наверняка найдете еще одну изюминку для ваших любовных игр.

9 самых простых советов

Гармоничная сексуальная жизнь - это, конечно, замечательно. Но ведь есть еще работа со стервой-начальницей, дети и родители, ремонт в доме и неожиданно свалившаяся командировка. И вообще у тебя сейчас не самый удачный период для сексуальных экспериментов... "Я вовсе не против них, но где взять время? - жалуется 25-летняя Светлана. - И я, и муж недавно сменили работу и сейчас слишком заняты карьерой, чтобы вникать в такого рода вещи. Мы попробовали все делать точно по инструкции, но нас это очень быстро утомило -и мы просто занялись любовью, как обычно, без всей этой чепухи. Боже мой, какое это было облегчение!" И в таком случае расстраиваться не следует. В конце концов, чтобы улучшить свою сексуальную жизнь, сделать оргазм более сильным и длительным, вовсе не обязательно тратить уйму энергии. Предлагаем несколько идей: их воплощение не отнимет у тебя много времени, а результаты между тем не замедлят сказаться.

  1. Не забывай о своей индивидуальности. Для кого-то оргазм наступает после 2-3 минут ласк, а кому-то необходима четверть часа, и никакими суперсовременными методиками этого не изменить. Конечно, экспериментировать со всевозможными техниками всегда полезно, но если ты уже нашла комбинацию ласк, которая тебя устраивает, - не старайся как можно быстрее заменить ее на что-то экстравагантное. Вполне вероятно, ты уже достигла собственного сексуального пика и не стоит мучить себя, примеряя роль секс-суперстар всех времен и народов.
  2. Не стесняйся ходить в "студентках ". Если ты серьезно относишься к сексу и действительно намереваешься стать маэстро в этом искусстве, тебе придется уделить некоторое время своему секс-обучению. Смотри фильмы, читай книги - особенно по тантрическому сексу.
    Упражнения этой системы помогут тебе достичь гармонии души и тела, научат не спеша наслаждаться любовью.
  3. На какие дни цикла приходится ПИК твоей сексуальности? Наверняка ты этого не знаешь. А между тем, приурочив сексуальные эксперименты именно к этим дням, ты можешь достичь существенно больших успехов. Так что заведи специальный календарик, пометь в нем первый день своего менструального цикла, а затем планомерно отмечай крестиками те дни, в которые ты ощущаешь в себе особую чувственность. Через два-три месяца ты уже будешь ясно представлять, в какой период цикла ты лучше всего готова к сексуальным новшествам. Обычно это дни непосредственно перед менструацией, но опять-таки все индивидуально.
  4. Будь в гармонии с собой и с партнером. Во время секса ты должна быть полностью расслаблена. Оставь свои страхи и комплексы за порогом спальни. Вспомни, как говорила Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра". Попытайся следовать ее примеру: занимаясь сексом, все прочее безоговорочно оставляй "на завтра". И, конечно, если ты злишься на партнера, скучаешь рядом с ним или никак не можешь остыть после вашей последней ссоры - лучше отложить на потом не только сексуальные эксперименты, но и сексуальные отношения вообще.
  5. Работай над собой. Описанные выше упражнения для мышц влагалища не требуют от тебя особых затрат времени и сил и при этом гарантируют великолепные результаты. Почему бы, в конце концов, не попробовать?
  6. Удели время предварительной игре. В спешке и небрежности есть, наверное, своя прелесть, но для того, чтобы добиться действительно долгого оргазма, тебе потребуется время. Ты и твой партнер - не бегуны-спринтеры, зачем же тогда каждый раз так спешить к финишу? Отдайся наслаждению целиком и полностью. Сделайте друг другу восточный массаж или примите вместе пенную ванну. Но ни в коем случае не используй в качестве стимулятора алкоголь: он лишь снизит твою чувственность.
  7. Попробуй задержать наступление оргазма. Чем дольше ты сможешь оставаться на пике возбуждения, задерживая финал, тем сильнее и длительнее будет наступивший оргазм. Попрактикуйся в этом искусстве - у тебя обязательно получится.
  8. Найди свою "точку G". Пусть в момент сильного возбуждения твой партнер проведет пальцем по передней стенке влагалища. "Точка G" - чуть выступающая твердая зона величиной с грецкий орех. Для большинства женщин "точка G" - одна из наиболее сильных эрогенных зон, и не использовать ее в сексе просто глупо.
  9. Сфокусируйся на своих ощущениях. Почему-то большинство пар, позанимавшись любовью, через полминуты уже мчатся в душ или сладко засыпают.

Не следуй этому примеру: продолжайте ласки и после того, как все завершилось. И помни главное - все зависит не от сложных поз и экстравагантных ласк, а только от вашего желания!

krasland.ru

 
 
 

Комментарии

Мила  2014.01.15 09:05

Писала тупая баба. Где про член мужика что-то? Ато "гладить, гладить"...

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]