Ваш регион

Москва

&nbps;

Оргазм ради корысти

Магия ради любви - дело обычное. Охваченные страстью влюбленные испокон веков стремились околдовать предмет своих желаний. А вот использовать сам секс как магический ритуал для достижения иных, не столь романтических целей: денег, карьеры - это уже что-то новенькое!

Особо искушенные читательницы иронически усмехнутся: новость называется! Вон вдоль тверской рядами стоят "колдуньи", которые день-деньской только тем и занимаются, что используют секс как раз для  достижения "иных" целей. А мимо на иномарках проносятся более оборотистые блондинки и брюнетки - белые и черные "ведьмочки", идущие к успеху все тем же проторенным постельным путем.

Однако мы хотим рассказать не об откровенно циничном, а о действительно магическом использовании энергии любовного акта. Ведь помимо прочих прелестей, сексу свойственна высокая энергетика, да еще сразу трех видов - физическая (самая грубая), психическая (душевная) и даже космическая (астральная). Вот эта ретивая тройка и может помчать нас к успеху, надо лишь умело "запрячь" ее.

После знаменитых изысканий дядюшки Фрейда, наверное, любому подростку знакомо слово "сублимация". Художники и ученые, христианские монахи и тибетские отшельники месяцами, годами и десятилетиями не переступали порога женской спальни. Зато, сублимировав нерастраченную среди перин и подушек сексуальную энергию, они являли миру чудеса искусства, науки и веры.

Но не спешите отправлять в комиссионку свой спальный гарнитур. Сказанное отнюдь не означает, что старый добрый секс обессиливает человека. Хотя кульминация любовной игры и называется в просторечии "разрядкой", в энергетическом смысле она как раз может служить мощной "подзарядкой" организма.

Сексуальные калории

С точки зрения физической энергии женщина, испытывающая оргазм, всегда выигрывает. В прессе не раз обсуждался секрет успеха спортсменок из ГДР. Ночь перед соревнованиями немецкие легкоатлетки, пловчихи и прочие кандидатки в чемпионы должны были обязательно посвящать любви. За счет этого результаты следующего дня повышались на 3-5%. При сборной даже имелись специальные мужчины для одиноких спортсменок!
Мужчинам же, напротив, перед соревнованиями рекомендовалось строгое воздержание. Секс накануне состязаний снижал их результаты на те же 3-5% (трудно найти более наглядную иллюстрацию закона сохранения энергии).
Но не спешите торжествовать, милые дамы, и тащить своего любимого на ложе. Природа приготовила нам здесь коварнейшую ловушку. Проигрывая каждый раз в физической энергии, мужчина выигрывает по крупному, то есть, в более тонких видах энергии, за счет которых и поддерживает свои жизненные силы. Статистика свидетельствует: женатые мужчины живут дольше холостяков на 5-6 лет. При этом исследователи не принимали во внимание "качество" семейных отношений. Жена может быть и ангелом, и мегерой - это безразлично, мужчина все равно будет жить дольше. Вот уж действительно - колдовство!
Остается утешаться только тем, что на завзятых бабников природа заготовила суровую управу: при механическом сексе, сексе без эмоций, о высоких энергиях особо говорить не приходится - мужчина скорее растеряет свою жизненную силу.

Великая сила оргазма

Итак, незачем попусту растрачивать свои силы в беспредметных наслаждениях - на дворе вовсю бушует дикий капитализм, и выживает только тот, кто способен грамотно распорядиться всеми своими ресурсами, в том числе и сексуальными. Посмотрим, какие алмазные копи таятся под шелковым покрывалом двуспальной кровати.
В наших чреслах заключена энергия, обладающая такой потенциальной силой, что с ее помощью можно создать ЛЮБУЮ реальность, какую только пожелаешь. Магия - это и есть искусство формирования реальности в соответствии с нашими вкусами и желаниями.
Заранее слышим резонные возражения скептически настроенной читательницы: "Во время любовных утех я только и делаю, что фантазирую о каком-нибудь человеке или событии, но что-то незаметно, чтобы моя малогабаритная "хрущоба" превратилась в будуар Виндзорского дворца!"
Королевских палат мы вам, конечно, не обещаем. Но причина "бесплодия" наших сексуальных фантазий в том, что обычно человек во время оргазма теряет сосредоточенность, перестает фокусироваться на своих мечтах и растворяется в физических ощущениях. Но если вы хотите при помощи магии секса получить новую работу, купить машину или завести полезные связи - забудьте о нирване оргазма.

  • Прежде всего воспринимайте своего партнера не как объект обожания, а помощника, если хотите - даже как орудие достижения ваших целей. Ваша грудь взволнованно и часто вздымается? Усмирите ее - дышите глубоко и спокойно, расслабьтесь. Выделите себе достаточно времени,
    чтобы полностью расслабить все тело, особенно челюсти и живот.
  • Затем постарайтесь отвлечься от красавчика, призывно улыбающегося вам из глубины подушек, и четко определите, что именно в своей жизни вы хотели бы создать. Очень важно выбрать только то, что вы действительно желаете. Продумайте все до мельчайших подробностей - очень конкретно. Можно заранее описать свое желание на бумаге и выучить наизусть, как мантру или заклинание. Причем, упоминайте обо всем в настоящем времени, как если бы это уже произошло ("Я зарабатываю... миллионов рублей в год").
  • Сосредоточьтесь на своем творении - постарайтесь увидеть "картинку", прослушать все звуки, ощутить вкус, запах и все остальное, как если бы желаемое происходило на самом деле с вами в главной роли. Например, какой должна быть ваша жизнь, если ваш заработок составляет загаданные... миллионы рублей в год? (Скорее всего, у немецких спортсменок в ночь накануне соревнований голова была занята не мужскими достоинствами партнеров, а золотом медалей - вот они их и получали!)
  • Мысленно увеличьте картинку до реальных масштабов, во всей полноте цвета, звука, запаха и так далее. "Вдохните" в нее жизнь.
    Сохраните всю эту информацию в своем сознании - и расслабьтесь. Если хотите, можете заранее попрактиковаться в создании таких "голограмм", прежде чем приступать к собственно магическим занятиям сексом.
  • Делайте все, что способно довести вас до оргазма. Главное - не забывайте расслабляться и глубоко дышать в процессе оргазма и предоргазменного состояния. Но не спешите - несколько раз дойдите почти до самой грани оргазма и "притормозите". Этот процесс можно назвать подзарядкой сексуальных батарей.
  • Когда вы уже неоднократно почти доводили себя до оргазма и теперь готовы во всеоружии встретить кульминацию любовной страсти, вызовите в своем сознании "картинку" задуманной вами ситуации и сосредоточьте на ней все свои силы, ощущения и устремления. Сделайте "картинку" живой, волнующей, большой и прекрасной. Тем самым вы начнете "заряжать" ее своей сексуальной энергией.
  • И наконец, когда наступают долгожданные судороги наслаждения, не растворяйтесь в нем, как обычно, а продолжайте фокусировать свое сознание на "картинке" и целенаправленно как бы направляйте оргазм в нее. Просто позвольте ему "перетекать" в придуманную вами реальность. Кстати, не забывайте при этом глубоко дышать - вы "вдыхаете" энергию оргазма в свое создание. Не отвлекайтесь ни на секунду, держите перед собой "картинку". Ваше тело доделает остальное.

Ваша мечта может воплотиться не только в каких-то материальных вещах, но и в виде представившейся возможности озарения, понимания и так далее. Желаем вам приятно провести время с вашими созданиями!

Ужин для призрака

Кстати, о созданиях. Вообще-то с сексуальной энергией шутки плохи. Впрочем, любые магические забавы в руках непосвященного могут обернуться самой настоящей "чернухой". Выпустить джина из бутылки легко, а вот заставить его повиноваться можно только в сказках, на самом деле мистическая стихия таинственна и необузданна.
Знаете ли вы, например, почему опасно заниматься любовью с одним мужчиной, а мысленно в это время представлять себе другого? От таких фантазий плодятся суккубы - призрачные создания, которые "питаются" вашей сексуальной энергией, выделяющейся во время "оргазма втроем". И ваш ни в чем не повинный партнер, отдавая свои силы вам, ничего не получает взамен. Мы не станем грозить вам пальчиком: "Ай-яй-яй, как нехорошо!" Энергий ваша - вот сами и решайте, кому она нужнее.
Под конец трудно не впасть в назидательный тон - очень уж хочется еще раз напомнить прописную истину: красивый секс, основанный на истиной любви открывает обоим партнерам каналы космической энергии. И тогда сказка действительно становится былью.

В постели с вампиром

Сексуальная революция давно отгремела, и нынче уже не требуется такого серьезного повода, как любовь до гроба, чтобы отправиться с мужчиной в постель. И напрасно, кстати. Если мужчина и женщина вступают в интимные отношения не на основе взаимной любви, а по расчету, или начинают роман просто из легкой симпатии, для развлечения, то, как правило, один из партнеров может оказаться донором, а другой - вампиром психической и духовной энергий.
Итак, вы начинаете роман. Это не случайная связь, которая завтра станет не более чем щекочущим нервы воспоминанием, но и не безумная страсть. Не брак, а если и брак, то опять же не по великой любви, а при более прохладных чувствах. Как определить, кто ваш партнер - вампир или донор? Типов, грубо говоря, два: Дон Жуан и Казанова.

Дон Жуан - вампир
Он соблазняет женщину исключительно с корыстной целью - зарядиться энергией. Причем, сам может этого и не осознавать. При ухаживании Дон Жуан настойчив до настырности. Нагл. С самого начала отношений он начинает диктовать правила игры. Подавляет партнершу как личность.

Много обещает, умеет вызвать интерес, даже страсть. В постели более всего заботится о себе. Когда приходит пора доставить удовольствие женщине, оказывается ленив и неумел. Если подруга проявляет настойчивость, может сделать это в виде одолжения и постарается затратить как можно меньше усилий. Дон Жуан всегда уходит первым, оставляя женщину неудовлетворенной - как раз в тот момент, когда она больше всего надеется на продолжение отношений.

Казанова - донор
На этапе ухаживания отличить его от Дон Жуана довольно трудно. Главная примета - он больше уважает и ценит женщину, нежели себя. Принимает ваши правила игры. В постели не успокоится, пока не доведет вас до высшей степени наслаждения. О себе заботится мало, стараясь не утомить партнершу. Казанова не бросит вас первым, даже если совершенно очевидно, что отношения не подлежат дальнейшему развитию. В конце концов он дождется того, что вы сами объявите ему о разрыве. Некоторое время вам придется наблюдать его бурные страдания из-за вашей "жестокости". Это обязательное условие игры. Но не принимайте муки Казановы (кстати, вполне искренние) близко к сердцу. Вскоре он найдет новый объект для сброса избыточной энергии и оставит вас в покое.

Впрочем, любительниц острых сексуальных ощущений можно утешить - встречается и нейтральный вариант: что-то вроде милой дружбы, где постель рассматривается как одна из ее составляющих. Психическая и духовная энергии в таких отношениях практически не задействованы, поэтому они обычно протекают вяло. А вот если ваш партнер отличается "вампирскими" или "донорскими" наклонностями - отношения обещают стать довольно бурными.

После завершения романа с Дон Жуаном женщина ощущает упадок сил, она подавлена. Может начаться полоса невезения, причем, не только в любовной сфере. Иногда даже страдает здоровье, карьера. Напротив, Казанова оставляет женщине дополнительные силы, которые она может направить в любое русло. Разумеется, в первую очередь можно ожидать успеха у сильного пола. Но дополнительная духовная и психическая энергия дает возможность улучшить свои дела и в любой другой сфере жизни.

А. Лебедев

www.cofe.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]