Ваш регион

Москва

&nbps;

Секс по расписанию

"А где же африканская страсть?" - разочарованно произнес молодой человек, изумленно нависая над предметом своего вожделения... Экология, что ли, во всем виновата... Зима без снега, весна без грязи, секс без желания. Потихонечку сформировалась уже целая армия женщин, ищущих значение слова "оргазм" в энциклопедии. Кто виноват?

Виновата бессонница

Катастрофически не хватает времени. Все силы и всю фантазию мы оставляем на работе, а добравшись, наконец, до постели, смакуем сказанное начальнику, партнеру, клиенту. Перелопачиваем в голове дневные диалоги, бесимся оттого, что куда-то не сходили, чего-то не доделали. Частенько вынашиваем планы мести и лелеем обиду, которую нам нанесли в священное рабочее время.

Ну просто невозможно представить, что в эти самые минуты ночных бдений рядом с вами находится еще чье-то тело и требует (именно требует) ласки или хотя бы внимания. Душа отказывается настраиваться на его сладко-бормочущую волну, потому что не понимает язык, на котором он пытается с ней объясниться. И так каждую ночь.

Когда наступают вожделенные выходные и думать о рабочих проблемах не просто противно, но и стыдно, хочется, мучительно хочется спать. И лучше всего в одиночестве. Но чье-то тело тут как тут, и опять, вооружившись какими-то иллюзорными правами, требует тепла и ласки. Ему хочется секса. Просто и примитивно. Вы даете ему этот секс без всякого на то желания и потом долго ворочаетесь без сна, копя обиду на бессовестно храпящего рядом, дивясь его бесчувственности и беспардонности. Бессонница. Она, проклятая. Рожденная из всего вышесказанного и заканчивающаяся визитами к врачу и сознанием собственной никчемности. Удовольствие от секса? Не смешите меня.

Виновата диета

После того, как очередной журнал пообещал в подарок банку антицеллюлитного крема, если вы решитесь на покупку их таблеток для похудения, вы "ломаетесь" и звоните на эту фирму. Таблетки вам привозят на дом, и начинается борьба с собственным весом, на которую вы долго не могли решиться, потому что любое насилие вам противно.

Теперь эти таблетки, растворенные в стакане воды, растворяют ваши килограммы, и вам кажется, что этот процесс затрагивает и часть мозга. Потому что в голове восхитительно пусто, только изредка мелодичный звон нарушает эту пустоту. Ноги и руки превращаются в резиновые шланги, как у вашей стиральной машины, и любое физическое упражнение становится пыткой.

Впрочем, под "физическим упражнением" вы подразумеваете обычное передвижение с работы домой и стояние на кухне над кастрюлей. Невыносимо. И как кощунственны попытки вашего приятеля привести в движение эти резиновые шланги и заставить их сокращаться в ритме хорошего секса. "Ты меня хочешь?" - спрашивает наивный. "Я хочу шоколадку". Увы, это единственная зона удовольствия в данный момент.

Виновата пассивность

Вы привыкли во всем полагаться на партнера. С юности мечтали о "каменной стене", за которой можно надежно спрятаться, и ваша мечта сбылась. Боже, как это удобно и уютно. Кто-то решает за вас все проблемы, ведет переговоры с сантехниками, руководит ремонтом и покупкой мебели. Этот милейший "кто-то" камня на камне не оставляет от проблем, которые еще днем, на службе, казались вам неразрешимыми. Его советы бесценны, а помощь реальна.

В результате с годами такая опека со стороны сильного пола доходит до полнейшего абсурда.

Вы сами не в состоянии решить, какой жирности молоко лучше купить и брать ли такси, если на остановке полно народу, а автобусов не видать. Мобильный телефон изобрели специально для пассивных женщин. Как удобно! Можно в любой момент созвониться с любимым получить исчерпывающие инструкции.

Безусловно, хорошо для слабой женщины такого рода подчиненное положение. Одно "но": быть ведомой в сексе надоедает гораздо быстрее, нежели быть ведомой в магазине строительных товаров. Пассивность убивает желание, а без него в постели делать нечего.

Вам давно известны все сексуальные возможности и желания партнера, сами вы ничего не предлагаете нового (да и как можно!), в результате последний ваш оргазм кажется историей древнего мира. Но вы наивно и доверчиво продолжаете ждать чего-то необыкновенного от такого умного и всезнающего любовника, вместо того чтобы предложить это самой.

Виновата гимнастика

Вернее, ее отсутствие. Тело требует внимания. Если вы уже не в состоянии подняться по лестнице на пятый этаж, если ваше хриплое дыхание отпугивает впереди идущих, то какой уж тут секс! Неухоженное тело начинает мстить. Оно может подвести в самый неподходящий момент. Например, вместо грациозного закидывания ноги на ногу получается неуклюжий удар коленки об коленку. Вместо изящного поворота головы - хруст шейных позвонков. И лишний вес здесь ни при чем. Его может и не быть.

Природная грация, которая не нуждается в поддержании формы, дана далеко не всем. Но почти каждая из нас уверена в обратном. Сидячая работа? Из офиса - на сиденье автомобиля? Из автомобиля - к телевизору? Ну и что! Обвисший животик можно хитро спрятать под обтягивающими колготками,

дряблые мышцы рук - под регланом красивой кофточки. Вот и все проблемы.

Но возмездие, конечно же, наступает. И самое страшное возмездие ожидает в постели. Вы просто не чувствуете собственного тела, оно вам не подвластно. Никаких приятных ощущений при занятиях сексом. Единственное, на что вы еще способны, это зайтись хохотом от щекотки при попытках партнера вас возбудить и найти эрогенные зоны.

Виновата разлука

Вы встречаетесь с вашим любимым только поздним вечером. Днем - работа, в выходные у него - рыбалка, друзья, у вас - магазины, дети, встречи с любимыми подружками. Вы мудро (как вам кажется) полагаете, что так даже лучше. Ведь вы никогда не сможете надоесть друг другу. Тем более, что мыслями вы почти всегда вместе. И когда придумываете, что бы такое приготовить на ужин, и когда покупаете ему подарок на день рождения, и просто когда рассказываете о нем подругам.

Жизнь идет, улыбаясь вам ослепительно, и ваш быт налажен. Только секс уже давно вам не улыбается, и вы начинаете бояться ночи и всего того, что так возбуждало вас прежде. Отчего? Вы паникуете, а ответ лежит на поверхности. Вы только мысленно связаны с любимым, а ваши тела давно в разлуке. Они отвыкли друг от друга, и им не хватает ночи, чтобы вспомнить о том, как близки были когда-то. Опять же, ночью надо бы и поспать.

Следовательно, на "узнавание" и любовные ласки отводится не так уж и много времени. Оргазм не успевает за вашим расписанием, и вы с тоской выслушиваете признания подруги в том, что ей хотелось бы получить в му жья "слепоглухонемого капитана дальнего плавания".

Несколько советов, к которым стоит прислушаться, чтобы всегда получать удовольствие от секса

Невзирая ни на что, старайтесь спать по 8 часов в сутки: переутомление отрицательно влияет на половую энергию. И учитесь "переключаться" с дневных проблем на ночные удовольствия (речь в данном случае не о сне). Попытайтесь думать о сексе уже по дороге с работы, а дома полистайте эротические журналы или посмотрите соответствующего рода видео. Впрочем, может вам достаточно одних мыслей о вашем милейшем партнере?

Окунитесь в чувственность! Забудьте о диете и купите себе шоколадку. Полежите в ароматической пенной ванне и обратите внимание на то, как реагируют на это ваши чувства. Прислушайтесь к себе, и это поможет вам определить зоны удовольствия, когда вы окажетесь в постели.

Если вы обычно более пассивны, чем ваш партнер, возьмите инициативу в свои руки, это научит вас управлять своей сексуальностью.

Регулярно занимайтесь гимнастикой. Не отказывайте себе в пеших прогулках и физической усталости. Чем лучше вы ощущаете свое тело, тем полнее выражается ваша сексуальность.

Обязательно развлекайтесь вместе. Устройте необычный пикник, сходите в гости или в ресторан, катайтесь вместе на велосипеде или смотрите эротические фильмы. Если вы хорошо проведете время вместе, то это отлично повлияет на ваше поведение в постели.

И вообще, никогда не задумывайтесь над тем, как "это" делают другие. Цените уникальность вашей сексуальности и наслаждайтесь ею.

lidkin.by.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]