Ваш регион

Москва

&nbps;

Чего хотят дамы, или Как трудно угодить женщине

Мужчины говорят, что женщины никогда не знают, чего хотят. И я начинаю им верить. Знаю по себе - стоило мне сделать какое-то более или менее логичное обобщение насчёт своих предпочтений в сексе, как через некоторое время оказывалось, что нравится мне совершенно другое…

Нужны ли женщинам переговоры?

Договариваемся. Что меня больше всего раздражает, так это «переговоры» насчёт времени и места для секса. Я искренне полагаю, что говорить об этом совершенно не нужно.

Когда любовник спрашивает меня про конкретный день и время (что-то вроде «Давай сделаем это в среду у тебя вечером»), я всегда затрудняюсь ответить на этот вопрос. И не только потому, что я не знаю, что буду делать в среду вечером. А потому, что я не знаю, какое у меня будет настроение – захочу ли я секса вообще?!

Насчёт текущей договорённости (типа «Может, займёмся сексом?») я могу сказать только одно. Говорить об этом совершенно не нужно. Во-первых, мужчина должен сам видеть, настроена ли женщина на сексуальное общение. Во-вторых, если её нежелание его не устраивает, он должен «что-то с этим делать» – мужчина должен «завести» женщину так, чтобы она сама на него набросилась, а не задавать глупые вопросы.

Спонтанность. Конечно, спонтанность в сексе куда предпочтительнее планирования. Однако спонтанности часто сопутствует поспешность. Ощущения растушевываются из-за отсутствия эмоциональной готовности. В таком случае не помешало бы немного того самого «сладостного ожидания», но не впадая в крайности - без записи в ежедневнике «среда, 20.00 - секс».

Вопросы-переспросы

Молчание ягнят. Секс можно отнести к так называемому «невербальному» общению. Как сделать общение обоюдно приятным? Как «читать» желания партнёра, угадывать уместность тех или иных своих действий? Как регулировать частоту, глубину, силу и нежность, выбирать позу? Здесь исключительно важную роль играют реакции партнёра.

Когда я делаю минет, то всегда слежу за дыханием любовника. По нему я понимаю, как надо это делать: быстрее или медленнее, какие движения языка и рук ему больше нравятся. Да и, собственно, как иначе?

Увы, некоторые мужчины бывают настолько молчаливы в постели, что поневоле забываешь родную речь. Был у меня такой мужчина – он практически никогда не стонал. Легкий стон раздавался лишь во время оргазма. Скажу больше, когда я, не в силах сдерживаться, кричала, он говорил мне: «Тише» - и закрывал рукой рот. И это при том, что у него была своя собственная квартира и помешать мы могли разве что его соседям. Сказать, что мне было тяжело с этим мужчиной, это ничего не сказать. Я никогда не могла сделать выводы – что ему понравилось больше, а что меньше. Взаимопонимание от этого очень страдало…

Хорошо или плохо? Бывает и совершенно по-другому, когда рот у мужчины просто не закрывается. Вопрос - «Милая, тебе хорошо?» - всегда ставит меня в тупик. «А что, не видно?» – всегда хочется спросить мне. Вопрос этот бывает настолько неуместен! Особенно, когда я сверху изо всех сил стараюсь получить оргазм.

Сила или нежность?

Нежность. Вспоминаю свои 19 лет и бойфренда Лешу. Вот уж где было нежнее нежного! От этой неги я тогда чуть не уснула. Потом считала звёздочки на потолке. Короче, никакого взрыва эмоций, ничего, от чего бы захватывало дух,

сбивало дыхание, летали бабочки в животе… Тогда мне хотелось, чтобы он проявил силу – схватил меня, сжал в своих объятиях и «прошелся» по мне по полной…

Сила. Чего греха таить, бывали случаи, когда мне хотелось, чтобы мужчина сжимал мою грудь до синяков, шлёпал ремнем по попке, выгибал, как ему хочется, и таскал за волосы. Но этого мне всегда хотелось под определённое настроение, когда подобные проявления силы были уместны. Но нередко случается, что мужчина совершенно не чувствует твоей настроенности – тебе хочется чередования силы и нежности, а он грубо перебрасывает тебя в разные стороны дивана и обращается с тобой, будто с резиновой куклой, не реагируя на твои стоны.

Однообразие или разнообразие?

Миссионеры опять в чести? Вы не поверите, но до сих встречаются мужчины, которые используют исключительно миссионерскую позицию. Причём мужчины эти не неопытные малолетки (давно за 30), не деградирующие особи (а интеллектуалы), не дремучие провинциалы из российской глубинки (а столичные жители). Когда я столкнулась с этим впервые, моему удивлению не было предела. Я не знала, что и думать: то ли ему так удобно, то ли важен только результат, а процесс безразличен?..

Утомительное разнообразие. Как ни странно, но когда за один «приём» меняется 10-12 поз, это тоже может быть утомительно. Не успеешь как следует насладиться одной, как через несколько минут тебя переворачивают: то на спину, то на живот, то на левый бок, то на правый, то выгибают, то поднимают на спинку дивана…

Недооценка или переоценка?

Секс – это, пожалуй, одна из тех немногих сфер, в которой свои «силы» мы не можем оценить адекватно.

И тому есть вполне логичное объяснение. Во-первых, секс – это «занятие для двоих», где оценку тебе дает партнер. Во-вторых, ты не можешь объективно сравнить себя со своими конкурентами (как это легко можно сделать в бизнесе), потому что о сексе других людей мы знаем только с их слов (оценка субъективная и не всегда достоверная). Поэтому о своих способностях в сексе (хорош я или плох в постели) лучше всего не говорить. Но даже если человек это делает, верить этому всё равно не стоит.

Недооценка. Рома в свои 23 года был девственником. Конечно, когда я начала с ним встречаться, то даже не подозревала об этом. Лишь одна его фраза смущала и не давала мне покоя. Когда я по телефону (мы тогда жили в разных городах) начинала фантазировать по поводу нашего будущего секса, Рома говорил: «Мариночка, я прошу тебя – не обольщайся!» Я не знала что и думать...

Не поняла я, что он имел в виду, и когда мы с Ромой оказались в одной постели. Да и как тут догадаешься? Уверенные действия, отточенная техника, умение и желание доставить женщине удовольствие… Он действительно делал из меня, что называется, «космополитен». С ним в постели я испытывала оргазм каждый раз.

Однажды (мы к тому времени спали в одной постели уже несколько месяцев) Рома признался мне, что до встречи со мной был девственником. Откровенно говоря, я была в шоке. Сначала я в это не поверила, приняв за шутку. Потом долго удивлялась. Наконец, сказала ему, что способности у него великолепные, и нечего было пугать меня фразой «не обольщайся».

Переоценка. Однажды мы втроем сидели у меня дома: я, Рома и его друг Сергей.

Смотрели какую-то мелодраму. Просмотр фильма с эротическими сценами плавно перетек в разговор о сексе.

- Как можно заниматься любовью всего несколько минут? – стал возмущаться Ромка, обвиняя одного из героев фильма в «мужской несостоятельности». – Как ты считаешь, Серега?

- Главное – не количество, а качество, - ответил Сергей и загадочно улыбнулся.

Эта фраза меня воодушевила. Вот, подумала я, этот мужчина наверняка знает толк в сексе.

…Так уж получилось, что через некоторое время я, перестав встречаться с Ромкой, оказалась в одной постели с Сергеем. Я не могу сказать, что секс с ним мне не понравился, ведь я тогда была в него влюблена (когда любишь, как известно, техника уходит на последнее место; главное – уснуть и проснуться с любимым человеком). Но того самого «качества», на которое я так уповала, не было. Активная прелюдия (в виде минета) только с моей стороны, всего две позы, 8-10 минут и… баиньки.

Как-то на досуге (когда я уже не встречалась ни с Ромкой, ни с Сергеем) я анализировала сексуальные способности своих бывших любовников. Особенно напрашивались на сравнение Ромка (девственник с шикарным арсеналом способов удовлетворения женщины) и Сергей (самоуверенный 29-летний мужчина со своими невысокими стандартами качества). Каким неуверенным был один и каким самонадеянным другой! А оказалось всё наоборот. Уж я-то знаю – испробовано на себе!

Итак, чего же всё-таки хотят женщины? Я бы сказала, что женщины хотят уместности. А для того чтобы быть уместным, нужно быть внимательным и гибким. Именно этого нередко не хватает мужчинам…

Марина Тумовская

www.myjane.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru