Ваш регион

Москва

&nbps;

Свет мой, зеркальце, скажи...

Не надо ни о чем спрашивать зеркальце. У него для вас есть только две новости. И обе плохие. Первая: подавляющему большинству мужчин нравятся женщины типа Памелы Андерсон или Анны Николь Смит. Вторая: вы на них никогда не будете похожи.

Ладно, ладно, не плачьте. Зеркальце просто не в курсе хороших новостей!

Первая: нормальным мужчинам не нравятся супер- и просто модели, а потому можете не изводить себя диетами.

Вторая: подавляющее большинство ваших реальных или потенциальных соперниц тоже никогда не будут даже отдаленно напоминать двух вышеупомянутых дам. У них просто нет материальных возможностей делать сложные пластические операции и обкладываться силиконом, нет времени изводить себя до седьмого пота в тренажерных залах и пыхтеть под могучими руками массажистов. И уж никак не по силам арендовать фотостудию с командой хороших фотографов, визажистов и стилистов, а потом публиковать свои фото в мужских журналах.

Третья: женщин типа Памелы или Анны Николь мужчины в основном воспринимают, как некие сказочные существа. Что-то вроде единорога, в существование которого верили в Средневековье: его якобы многие видели, картинки с его изображением публиковались во многих книгах, но в реальном лесу его так никто и не встретил.

Итак, ваша потенциальная соперница - женщина обычной наружности. Что в ней может привлечь самца и чем, соответственно, можете привлечь его вы?

Если наши дорогие мужчины думают, что мы занимаемся своей фигурой исключительно из тех соображений, чтобы понравиться им, то... пусть себе думают, что хотят, Мы-то с вами знаем, что главное - нравиться самой себе. Ну а если заодно свести с ума десятка два мужчин, то честь нам и хвала! Предлагаем вам программу MINIMAX, где mini означает минимум времени и усилий, a max - максимум результата.

Волосы

В наше время считается, что мужчин привлекают очень светлые или рыжие волосы. Что ж, редкий в природе рыжий цвет действительно очень сексапилен. Что касается формулы "джентльмены предпочитают блондинок", то она была рождена в двадцатые годы прошлого века в Голливуде на радость производителей перекиси водорода. Сейчас наука шагнула далеко вперед, и любая женщина может в момент стать рыжей или блондинкой. Ну и что? Древние египтянки, например, вообще сбривали свои роскошные черные волосы, делали из них парики и периодически красили в зависимости от веяний моды в ярко-синий, ярко-красный или ярко-зеленый цвета. Но когда наступала ночь любви, все они показывали своим мужчинам одинаковые гладкие черепушки.

MINIMAX-волосы

Волосы могут быть тонкими и непослушными, редкими, жирными и сухими, но ничто не может помешать им лучиться здоровым шелковистым блеском. К ним просто нужен правильный подход.

1. После мытья ополосните волосы очень холодной водой это пригладит чешуйки волос и облегчит их расчесывание.


2. Обогащайте волосы кислородом: расчесывайте их во всех направлениях по 10-15 минут ежедневно и пользуйтесь кислородосодержащей косметикой. Например, бальзамом-маской с аквафтемом от Faberlic.

3. Раз в месяц применяйте шампунь глубокого очищения освобождающий волосы не только от пыли и средств для укладки, но и от токсинов, свободных радикалов и даже тяжелых фракций табачного дыма. Например, Clarifying Shampoo от Pantene.

4. Используйте косметику "быстрого реагирования", например, Gliss Kur экспресс-кондиционер, мгновенно возвращающий волосам живой блеск и упругость.

Цвет лица

Нынче в моде загар, и на всех пляжах мира женщины усердно гоняются за раком кожи. Зимой смуглые от природы жутко радуются, а бледнокожие снова обращаются к услугам химии. Ну и что? Когда-то все было наоборот: загар считался признаком простолюдинов, и женщины отчаянно прятались от солнца. Аристократическая бледность в природе тоже встречается редко, поэтому в ход шли белила и пудра. Сейчас многие женщины раскрашивают свои лица как Виннету вождь апачей перед выходом на тропу войны и считают, что дело в шляпе. Но во все времена поутру мужчина видит женщину ненакрашенной. И если желание просыпаться с нею рядом у него не проходит, значит, дело не в косметике.

MINIMAX-лицо

Если вы "потеряли лицо" (то бишь лицо утратило присущие ему сияние и здоровый румянец), его не спасет никакая, даже самая лучшая декоративная косметика. Смотрите глубже!

1. Возьмите себе за правило каждое утро начинать с чашечки зеленого чая: причем полчашки нужно выпить, а вторую половину использовать как тоник для кожи. Огромное количество витамина С и кофеина зарядят энергией вас в целом и вашу кожу в частности.


2. Постоянно увлажняйте окружающую вас среду - ведь некоторую часть влаги кожа добирает из воздуха. Зарядите пульверизатор минеральной водой и "окропите" ею помещение - по 10-15 "пшиков" каждые 3-5 часов, а еще лучше воспользоваться водой в баллончиках от Pierre Fabre.

3. Каждые 7-10 дней делайте легкое отшелушивание кожи. Идеальное средство для домашнего пилинга - это сок алоэ, Энзимы, содержащиеся в этом растении, нежно растворяют и удаляют ороговевший слой кожи, "проявляя" ее свежий оттенок.

4. Применяйте косметические средства, защищающие кожу от преждевременного увядания. Например, экстремальный восстанавливающий крем от Annayake с активным компонентом Poly MPC, который стимулирует выработку коллагена.

Грудь

О-о-о, как она волнует мужчин! Каждая женщина думает: "Боже мой, она у меня такая маленькая!" В целях ее увеличения приобретается специальный бюстгальтер. Забавно, но делается это исключительно ради того, чтобы этот бюстгальтер в итоге снять и ознакомить мужчину с реальным положением дел.

MINIMAX-грудь

Форму и размер бюста можно изменить лишь операционным путем, но раз мы уже решили, что главное - это индивидуальность, то будем действовать в этом направлении и дальше,

1. Дополните свой привычный уход за кожей груди пилингом и контрастным душем. Первый обновляет кожу, а второй тренирует подкожные кровеносные сосуды, что улучшает ее питание.


2. Ухаживайте за кожей груди особенно тщательно в период гормональных "сдвигов" - во время полового созревания, беременности и лактации. Кстати, ежедневный легкий массаж с миндальным маслом поможет избежать растяжек.

3. Начиная с 25 лет используйте средства специального ухода, восстанавливающие водно-жировой баланс кожи и предотвращающие ее раннее увядание. Например, бюст-гель Gel Tonique Buste от Matis с коричневыми водорослями и протеинами пшеницы формирует на поверхности кожи гидроскопическую пленку которая не только повышает упругость и уровень влажности, но и создает мгновенный подтягивающий эффект. A Firm Profile Lotion от Givenchy с полифенолами зеленого чая и экстрактом овса восстанавливает упругость кожи и предотвращает ее преждевременное старение.

Талия

Талия-"рюмочка" явление настолько редкое, что можете не расстраиваться, если у вас ее нет, - большинство женщин тоже не могут ею похвастаться. А утягиваться так, что все внутренние органы начинают задыхаться от недостатка кислорода, особого смысла нет - в решающий момент тайное все равно станет явным.

MINIMAX-талия

Отсутствие талии может объясняться либо отросшим за зиму животиком, либо сосредоточением жира по бокам. В первом случае вам помогут упражнения на нижние и верхние мышцы живота, во втором - на косые. Не стоит гоняться за суперновыми модными упражнениями: все они - вариации на тему не очень хорошо забытого старого, а именно:

• "ножниц", "велосипеда" или махов ногами (нижний и верхний пресс);
• скручивания в стороны (косые мышцы);
• пружинистых поворотов и наклонов в разные стороны (все виды мышц живота).

Но не переусердствуйте упражняясь - женский живот должен походить не на шоколадку (разве что по вкусу), а быть беззащитно мягким и трогательно нежным. Помочь себе сформировать идеальный животик можно и с помощью косметики, уменьшающей жировые отложения и возвращающей коже эластичность, например, геля для утончения контуров тела Minceur et Fermete от Payot с экстрактами водорослей и иглицы.

Совет от Махмуда Эсамбаева (танцора, известного во всем мире как обладатель самой тонкой - 58 см - талии). Когда ваша талия достигнет желаемого объема, купите цепочку, точно подгоните ее по размеру и не снимайте никогда (в идеале это должен быть тонкий сплошной стальной обруч). Такое "украшение" не позволит вам испортить фигуру.

Ягодицы

Те, кого природа наделила пышным или округлым задом, могут радоваться - это очень привлекает самцов. Сейчас на Западе многие состоятельные женщины вдруг бросились закачивать в ягодицы силикон, чтобы быть похожими на Дженнифер Лопес. А остальные, что же, должны повеситься? Отнюдь. Женщина же не все время повернута к мужчине спиной.

MINIMAX-ягодицы

Кубинок с самого раннего детства приучают спать на животе так формируется округлая упругая попка. Последовать их примеру еще не поздно - тем более, что такая поза стимулирует сексуальность (так как обеспечивает прилив крови к органам малого таза). Чтобы помочь ягодицам обрести желаемую форму купите тренажер-степпер.

Впрочем, того же эффекта можно добиться, если отказаться от лифта и проделывая весь путь вверх и вниз на своих двоих. Усилить эффект от физических нагрузок можно, сочетая их со специалmной косметикой. Например, Cellu-Stop от Galenic с флоридзином предотвращает образование жировых отложений. Упругость мышц ничто без упругости кожи. Не реже чем раз в неделю делайте пилинг на "филейную" часть (совмещать его с пилингом всего тела не возбраняется). Например, Exfoliant Doux от Payot с фруктовыми кислотами и полиэтиленовыми микрогранулами мягко отшелушивает отмершие клетки.

Ноги

Конечно, лучше, когда они длинные, но любая женщина знает, как их сделать таковыми хотя бы визуально. Когда же мужчина и женщина раздеты, то фактор длины (чего бы то ни было) утрачивает какое-либо значение.

MINIMAX-ноги

Чтобы мода на мини-юбки и микро-шорты не застала вас врасплох, позаботьтесь о состоянии ног заранее. Но помните: красота нижних конечностей в первую очередь зависит не от длины, объема бедер и количества просветов, а от упругой, гладкой, свежей кожи.

• Ежедневно наносите на кожу ног какое-либо увлажняющее средство.Совмещайте эту процедуру с легким массажем, двигаясь по направлению сверху вниз. Это способствует оттоку лишней жидкости, улучшает кровоснабжение кожи.


• Без раздумий расставайтесь с ороговевшей кожей - не сожалейте о загаре!
• Моделируйте свои ноги по собственному усмотрению. В качестве помощника можно призвать революционные разработки ведущих косметических фирм, в составе которых - активные компоненты, делающие контур тела тоньше. Например, Lift Minceur Anti-Capiton от Clarins или Body Model от Christian Dior содержащий комплекс Bio-Sculptine, позволяют сделать контур тела более четким, а кожу - более упругой. Усилить моделирующий эффект косметики поможет физическая нагрузка. Делая ваш обычный гимнастический комплекс, оставьте время еще для одного упражнения, позволяющего в короткие сроки укрепить мышцы бедер и приблизить ноги к идеалу. Станьте в позу пловца, собирающегося прыгнуть в воду (расстояние между ступнями - 50 см), руки в стороны. Коснитесь левой кистью правой ступни и наоборот все это в быстром темпе и пружинисто подпрыгивая на месте. Прочувствуйте, как работают мышцы ног.

Олег Чистяков, Диляра Шкурко, (с)Натали

http://www.mybeauty.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]