Ваш регион

Москва

&nbps;

Встречайте лето истинной нежностью

Медовая маска

Взбейте яичный белок, добавьте 2 чайные ложки меда и несколько капель лимонного сока, все осторожно перемешайте и полученную массу тонким слоем нанесите на лицо. Когда она слегка подсохнет, снова положите слой массы. Через 20-30 минут смойте маску теплой водой или смесью, состоящей из 1 чайной ложки борной кислоты на 1 стакан воды. Маску следует накладывать 2 раза в неделю.

Комплексная маска на медовой основе

Смешайте 1 яичный желток, 2 ч. ложки меда, 1 чайную ложку глицерина, 1 сталовую ложку камфорного спирта и 100г. толокна или миндальных отрубей. Нанесите эту маску на лицо на 15-20 минут. Если нет всех составляющих, можно приготовить маску из 1 чайной ложки меда или из 100г. меда, 2 столовых ложек спирта и 2 столовых ложек кипяченой воды.


Белковая маска

Взбейте в пену 1 яичный белок, добавьте 1 чайную ложку растительного масла, 1 чайную ложку жженых квасцов и снова взбейте. Можно к взбитому белку добавить 1 чайную ложку сливок и 0,5 ч. ложки борной кислоты. Такую маску следует накладывать на лицо на 15-20 минут и смывать теплой водой.

Мучная маска

Смешайте 1 столовую ложку молока с 1 чайной ложкой лимонного сока,

добавьте пшеничную муку до получения тестообразной массы. Наложите ее толстым слоем на лицо.

Когда масса начнет подсыхать, смойте ее теплой водой, а лицо смажьте жирным кремом. Через 30 минут умойтесь уксусной водой из расчета 1 чайная ложка уксуса на 5 чайных ложек воды.

Дрожжевая маска

К 1 столовой ложке пивных дрожжей добавьте 1 столовую ложку сметаны. Полученную массу нанесите на 15-20 минут на лицо, после чего смойте маску водой комнатной температуры.

Лимонная маска

Разотрите очищенный от корки и зерен лимон в кашицу,
на 15-20 минут нанесите ее на смазанное питательным кремом лицо, после чего смойте маску теплой водой с бурой (0,25 ч. ложки на 1 стакан воды) и снова намажьте питательным кремом.

Творожная маска

1 стакан творога, 1 чайную ложку сливок и 1 ч. ложку меда тщательно размешайте. Полученную массу на 15-20 минут нанесите на лицо, затем смойте маску теплой водой, а лицо смажьте кремом.

Овсяная маска

Смешайте 1 ч. ложку овсяной муки и 1 ч.

ложку молока, добавьте 0,5 ч. ложки растительного масла и сок 0,5 лимона. Полученную массу на 15-20 минут, затем умойтесь теплой водой и смажьте лицо питательным кремом.

Яичная маска

1 ст. ложку меда и 1 яичный желток тщательно разотрите. Полученную массу на 15-20 минут нанесите на лицо и шею, после чего умойтесь теплой, а затем холодной водой.

Ягодная маска

Разотрите ягоды и наложите на лицо на 20 минут, затем смойте сначала теплой водой, а затем холодной водой.

http://ledi.ru

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]