Ваш регион

Москва

&nbps;

Красивые губы без операции. Все возможно!?

Прочитав название данной статьи, многие люди подумают: То, чем одарила нас мать-природа, в состоянии исправить лишь пластическая хирургия. Не делайте преждевременных выводов, исходя из сомнительных примеров и опираясь на свое или чужое бессилие.  Используйте знания, полученные благодаря нашим рекомендациям, и вы заметите, как ваши губы преобразятся: наполнятся естественным сиянием и роскошной мягкостью. Прошу заметить, что красивые губы вовсе не означают губы Анжелины Джоли – выдуманный стандарт красоты. Создайте свой идеал!

По данным, полученным в результате опроса крупнейших клиник, занимающихся пластической хирургией, наибольшим спросом пользуются операции по увеличению губ и груди. И вина всего происходящего в большей степени лежит на авторах и редакторах статей, старающихся навязать определенные стандарты и стереотипы, и журналах, размещающих этот материал для массового чтения. Пора вспомнить об индивидуальности каждого человека, пора быть естественной и привлекательной!

Начиная свой день, попробуйте разбудить свои губы легким массажем зубной щетки с мягкой щетиной. Такая нехитрая процедура придаст губам здоровый вид и улучшит их кровообращение. Нанесите на губы бальзам или нежный крем и только потом воспользуйтесь помадой. Перед сном желательно использовать питательный крем или питательную гигиеническую помаду.

Летом и зимой кожа губ нуждается в особенной защите. После длительного нахождения на улице в летние дни, не забывайте наносить на губы бальзам, который увлажнит иссушенные солнцем губы. Зимой же и ранней весной воздержитесь от использования увлажняющей помады. Дело в том, что влага, содержащаяся в составе помады, на морозе замерзнет, и высохшие губы потрескаются.

К выбору помады для губ стоит подойти с особым вниманием.

Избегайте очень дешевых помад. Дело не в престиже или популярности косметической торговой марки, просто дешевые помады изготавливаются на некачественной основе с использованием вредных красителей. Это вызовет раздражение у истощенных или потрескавшихся губ.

Стойкая помада не подходит для сухой кожи губ. Яркие цвета стойких помад говорят о высокой концентрации красителей, которые не только способствуют шелушению губ, но и делают заметными трещинки на них. На «больные» губы лучше всего наносить светло-коричневую или бежевую помаду, предварительно смазав их слоем питательного крема.

Бальзамы для губ так же разнообразны, как и помады. Они включают в себя не только питательные компоненты, но и вытяжки из лекарственных трав, а также особые вещества для профилактики герпеса.

Среди народных рецептов по совершенствованию губ можно выделить маски из огурца или меда (наносить на губы).

Эти природные лекарства насытят губы питательными веществами и сохранят их естественную привлекательность.

Для того, чтобы губы гармонично смотрелись на фоне самого лица, очень важно поддерживать в тонусе лицевые мышцы. Уделяя по несколько минут в день гимнастике лица, вы смените свой уставший вид на свежий, отдохнувший и зарядите себя хорошими эмоциями на целый день. Предлагаем следующие упражнения:

  1. Вытяните губы трубочкой максимально вперед, слегка приоткрыв рот. Затем плотно сожмите губы. Расслабьтесь и повторите все сначала.
  2. Вытяните губы и резко выдохните, после чего расслабьте мышцы лица, считая до трех. Упражнение напоминает задувание свечи.
  3. Совершайте движения вправо-влево сомкнутыми губами.
    Упражнение можно усложнить, выполняя губами движение «восьмерка».
  4. Приоткройте рот и высуньте язык до предела, находитесь в данном положении три секунды, после чего расслабьте мышцы лица и сосчитайте до двух.
  5. Откройте рот как можно шире и попытайтесь втянуть губы в себя. Оставайтесь в этом положении несколько секунд. Старайтесь как можно сильнее напрягать лицевые мышцы.
  6. Широко улыбнитесь, стараясь вытянуть звук «И». Задержитесь в этом положении, после чего расслабьтесь.
  7. Постарайтесь как можно четче произнести звуки «А», «Э», «У», «Ы», «О», используя губы.

Все упражнения повторяются от пяти до двадцати одного раза. Увеличивать нагрузку стоит постепенно, не переутомляя мышцы.

Попробуйте довести свои губы до совершенства!

Дарья МоЛи

StyleWoman.Ru

 
 
 

Комментарии

Аврора  2015.04.28 17:47

Что дала природа, то и будет. Как можно изменить форму без операции? Это невозможно. Если есть видимые проблемы, тогда можно попробовать татуаж.

Tamara  2015.04.28 16:32

Красивые губы без операции. Все возможно!? Полная версия статьи: http://www.nedug.ru/library/doc.aspx?item=97119
Упражнения и народные средства я раньше пробовала, теперь пользуюсь кремом для увеличения губ angel lips. Отлично спасает от шелушения и сухости, через несколько дней уже чувствуется улучшение. Губы становятся более сочными и упругими, контур более четким.

Юлия  2014.01.17 18:42

А я все таки увеличила себе губки и скорректировала контуры, мне понравилось смотрится очень естественно и ухоженно,попала я в хорошие и опытные руки косметолога Коган Лидии из бьюти тренд, рекомендую вам, золотые руки!кстати колола я Ювидерм!

жемчужина Франции  2009.08.25 18:29

Все упражнения повторяются от пяти до двадцати одного раза.
ой - какая должна быть физическая активность!^((

Смотреть все комментарии - 5

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]