Ваш регион

Москва

&nbps;

Маски для увядающей кожи

Из творога и сметаны
Смешайте 1 столовую ложку творога, 2 столовые ложки сметаны и щепотку соли. Нанесите массу на 15-20 минут. Снимите маску ватным тампоном, смоченным в холодном молоке. Эта маска прекрасно помогает против морщин.


Из яичного белка и дрожжей
Взбейте в пену белок, добавьте 20-25 г дрожжей. Нанесите массу на лицо. Держите 15 минут. Смойте теплой водой.


Из сметаны, яичного желтка и моркови
2 столовые ложки сметаны взбейте с 1 желтком и 1 чайной ложкой морковного сока. Нанесите на кожу лица. Держите 15-20 минут. Смойте теплой водой.


Из сырого картофеля
Картофель очистите, натрите на мелкой терке. Картофельную кашицу тонким слоем намажьте на салфетку и сверху накройте второй салфеткой. Наложите на кожу лица. Держите 20 минут. Смойте теплой водой.


Из крахмала, моркови и яичного желтка
Смешайте 1 столовую ложку крахмала, 2 столовые ложки тертой моркови и 1 яичный желток. Массу нанесите на кожу лица и шеи. Подержите 15-20 минут. Смойте теплой водой.


Из ржаной муки и яичного желтка
1 столовую ложку ржаной муки разведите крепким чаем или молоком до консистенции густой сметаны. Разотрите с 1 желтком. Нанесите массу на лицо. Подержите 15 минут. Затем смойте теплой водой. Эта маска хорошо помогает против морщин.


Из картофеля и лимона
1 вареную картофелину разотрите с соком от половины лимо-на. Массу нанесите на кожу лица и шеи. Накройте полотенцем. Держите 30 минут. Смойте прохладной водой.


Из творога
3 столовые ложки творога разотрите с 1/2 чайной ложки соли или с 1 чайной ложкой меда. Нанесите массу на лицо. Держите, пока маска не засохнет. Затем, мягко массируя кожу, ваткой снимите маску с лица. Эта маска вызывает прилив крови к лицу, поэтому не рекомендуется для тех, у кого на коже лица есть "звездочки" из кровеносных сосудов, а также для чувствительной кожи.


Из овсяных хлопьев, календулы и тысячелистника
Возьмите в равных пропорциях измельченные в мясорубке или кухонном комбайне овсяные хлопья,
календулу и тысячелистник. Добавьте немного кипятка, так чтобы получилась кашица консистенции густой сметаны. Массу нанесите на лицо. Подержите 20 минут. Смойте прохладной водой. Эта маска сглаживает морщины.


Из меда и яичного белка
На водяной бане разогрейте до жидкого состояния 2 столовые ложки меда. Смешайте мед с 2 столовыми ложками муки. Взбейте 1 яичный белок и смешайте с медом и мукой. Массу нанесите на кожу лица. Держите 30 минут. Смойте теплой водой, затем холодной. Эта маска сильно стягивает кожу,
поэтому ее не стоит делать для сухой кожи. Для любой кожи такая маска не рекомендуется чаще 1 раза в неделю.


Из меда и сливок
Чайную ложку меда смешайте с 2 чайными ложками сливок. Добавьте несколько капель лимонного сока. Массу нанесите 11а лицо. Держите 30 минут. Смойте теплой водой.


Из овсяных хлопьев
1 /2 стакана овсяных хлопьев измельчите в мясорубке или кухонном комбайне. Перемешайте с 1 чайной ложкой питьевой соды. Добавьте столько теплой воды, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Нанесите на лицо и шею. Помассируйте кожу в течение 5 минут. Смойте сначала теплой, затем холодной водой. Такая маска прекрасно очищает кожу после паровых ванночек.

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]