Ваш регион

Москва

&nbps;

Вы можете научиться быть чувственной

Всему, что вы умеете делать в вашей жизни, вы научились. Ваша очаровательная головка служит диспетчетским пультом, направляющим вас на правильный путь к достижению определенной цели. Это он привел вас к тому, что вы научились ходить, а потом говорить, читать, писать, петь, плавать, подводить баланс в чековой книжке, торговаться в магазине, чтобы уложиться в зарплату, с его помощью вы научились даже такому сложному делу, как наклеивать ресницы.

Этот же диспетчерский пульт поможет вам научиться быть чувственной женщиной. Все, что нужно сделать, это расслабиться, освободиться от напичканных предрассудков и преград на пути к чувственности и прислушаться к новым сигналам.

Неважно, что вы сложены, как водитель грузовика или как грузчик, и выглядите, как Бет Дэйвис в фильме "Что случилось с Бейби Джейн?". Без отговорок, вы сможете привлечь мужчину, достойного вашего внимания, и свести его с ума от удовольствия.

Так как я обещала объяснить все подробно,

вы сумеете сотворить такое чудо. Забудьте все, что читали о новых приемах косметики или о новой грации, делающей вас изящной и стройной (вам придется как бы то ни было снять ее в постели), или о новых духах, которые привлекут его к вам.

Вы не станете чувственной женщиной, если будете заниматься только своей внешностью. Те качества, которые вам необходимы, скрыты глубоко в вашем подсознании.

Чувственность можно открыть четырьмя ключами:

  1. повышенной чувствительностью;
  2. сексуальным аппетитом;
  3. желанием давать;
  4. сексуальным мастерством.

И в этой и в следующих главах мы сосредоточимся на первом ключе повышенной чувствительности.

В сексе ваше тело - это инструмент, который не может быть плохим. Артур Рубинштейн или Ван Клайберн не стали бы играть на расстроенном, дребезжащем инструменте.

Конечно, вы хотите только первоклассного любовника.

Тогда поймите, что никакой мужчина не будет с вами играть в любовные игры, если вы не дадите ему почувствовать, что он - Рубинштейн в постели.

Я постараюсь превратить вас в первоклассный концертный рояль. Может быть, сейчас вы себя чувствуете, как старый, разбитый клавесин, но будьте терпеливы, упражнения в этой и следующей главах направят вас на истинный путь к превращению в новый, сексуальный Стейнуэй (американская фирма роялей).

 
 
 

Комментарии

Анна  2013.04.11 16:23

Нет никакого вличения ,ничего не чувствую замужем 18 лет

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]