Ваш регион

Москва

&nbps;

Секс - национальный спорт

По сравнению с ним даже скачки - ничто. Некоторые из самых конфузливых, разочаровывающих и печальных событий в моей жизни произошли на почве секса, некоторые из самых прекрасных, потрясающих и радостных событий в моей жизни также произошли на почве секса.

Пройдя через хорошее и плохое, я предпочла хорошее. Думаю, что вы тоже.

Секс неотделим от нас, он с нами с самого рождения, когда мы получаем половое определение - мальчик или девочка, - и до самой кончины, когда заполняется графа в свидетелстве о смерти. Вы не можете избежать секса, так что примите его и ждите от него только хорошее.

Те из нас, чей пол был определен как женский, приобрели замечательные привилегии, например - право быть нежными и хрупкими, право иметь удовольствие плакать на людях, когда этого хочется, отдаваться полностью любимому мужчине и (иногда) получать в подарок бриллиантовые подвески, рубиновые браслеты и собольи шубы. Перед вами открывают двери, несут ваши чемоданы, зажигают вам сигареты, выдвигают стулья...

Вы можете считать себя счастливой, родившись в XX столетии, потому, что вы вошли в мир, радикально изменившийся благодаря потрясающему открытию, что женщинам дана возможность получать удовольствие в постели, а иногда даже достигать оргазма (многих оргазмов).

Не случайно, как только женщина обнаружила в сексе нечто большее, чем зачатие детей, он оттеснил на второй план даже скачки и стал национальным спортом N 1. Потому, что секс обогащает вас эмоционально и духовно, дает отдых мышцам, заставляет забыть все невзгоды, помогает от бессонницы и является одним из самых немногих, подлинно прекрасных развлечений, не облагаемых налогом.

Одним из самых больших достоинств секса является то, что вы не одиноки. У вас есть партнер, который, если ваш выбор удачен, восхищается и помогает навести мост близости, соединяющий ваши сердца, мысли и души.

Так и должно быть. Но так ли это в вашем случае? Вероятно нет, однако, если вы не стараетесь каждой частицей своего тела, чтобы было так, как описано выше, вы невольно лишаете себя всего - ведь можно изменить свой отрицательный сексуальный и сопутствующий ему эмоциональный стандарт. Так сделала я, и так сделали многие из моих подруг.

Есть счастливицы, которые становятся сексуальными, казалось бы безо всяких усилий. Но для большинства стать женщиной - долгий и трудный путь. Немногие добиваются успеха. Женщина сегодня нередко бывает обманутой, и мы это знаем. Еще более печально то, что нас, жертв, обвиняют в наших затруднениях. И это не наша вина, мы не глупы, не апатичны, не ленивы, просто нам никогда никто не объясняет и не объяснял, как стать чувственной и внутренне, и внешне. Ведь прославленные сердцеедки не делятся с нами секретами... Женщины, добившиеся столь редкой чувственности, молчат как рыбы, избегая этой темы.

Конечно, можно понять их сдержанность. Настоящих мужчин так мало, что каждая невольно в той или иной мере становится эгоисткой. Мужчины - хрупкие создания. Если они выживают после рождения, то погибают в войнах, автокатастрофах, от переутомления, и наконец, пройдя все это - в какой-нибудь снежной лавине.

В таком трудном соревновании только последняя дура поделится секретами своих успехов с потенциальными соперницами,

но я расскажу вам обо всем.

Основным источником информации о женщинах и женской сексуальности до сегодняшнего дня были романы, брачные руководства и журнальные статьи, большинство которых было написано мужчинами. Самая главная работа о сексе "Сексуальное поведение человека" Мастерса и Джонсона, объясняет нам, что происходит с нашим телом, когда мы правильно себя ведем, но ничего не сообщает о том, как достичь этого правильного поведения.

В течение многих лет мое ответное сексуальное чувство было так слабо развито, что его нельзя было обнаружить даже самым чувствительным сейсмографом. Где были те струны оргазма, кипящие страсти и экстазы, о которых я так много слышала? Казалось, что-то со мной не то, не в порядке, но что? Два психолога заявили, что у меня нет никаких подсознательных преград (к сексу, разумеется), гинеколог сказал мне, что мое тело в полном порядке. Если дело не в сознании, не в теле - должен быть какой-то другой ключ к чувственности.

Моя интуиция подсказала мне, что я могу стать чувственной женщиной, что во мне действительно скрыты страсти, рвущиеся наружу. Так или иначе, даже без специалистов, я должна была найти им выход. Конечно, мне бы хотелось сказать, что меня озарило, как стать чувственной женщиной в момент, когда я восхищалась "Десницей господа" Родена в музее Метрополитен, или когда я гуляла в лесу, или же любовалась Гранд-Каньоном, но увы, в действительности озарение пришло в момент, когда я отчаянно торговалась с продавщицей из-за пары голубых шелковых туфель (у меня необыкновенный дар торговаться).

Туфли были в отличном состоянии и очень дешевы, и, хотя они мне натерли мозоли, храню как память о мгновении, когда я вывела формулу сексуального пробуждения.

Через шесть месяцев после озарения в магазине я была довольно-таки чувствительной к возбуждению, через год - поднялась до самых вершин экстаза. Ухаживали ли за мной мужчины? Еще бы! Это был рай. В конце концов я стала чувственной женщиной, и это не обмануло мои ожидания.

Может вы думаете, что мой случай "озарения" был счастливой случайностью и моя теория не сработает на других? Я вам расскажу о нескольких своих подругах, начиная с Каролин, которая призналась как-то мне после трех рюмок виски, в день своего рождения, что ей 36 лет, что она уже дважды была замужем, имела любовника и за все это время не достигла ни одного оргазма, даже самого жалкого. "Не то, чтобы мои мужчины были слабы в постели" - пожаловалась Каролина, - "они были в порядке. А мой любовник - просто специалист. Задержка за мной, но почему? Я чувствительна, люблю секс, но сколько не стараюсь, никогда не достигаю оргазма. Я готова продать душу за один настоящий оргазм, все отдам, - только бы узнать в чем тут дело".

Каролин приняла меня за сумасшедшую, когда я рассказала о своей тайной программе, но так как ей нечего было терять, решила попробовать. Через пять недель она испытала оргазм, а еще через пару месяцев достигла оргазма одновременно со своим любовником, и так почти каждый раз.

Одним из побочных эффектов ее прорыва было то,

что Каролина почувствовала себя в такой степени более уверенно как женщина, что перестала грызть ногти, и вот теперь у нее настолько красивые руки, что она может рекламировать лосьон для смазывания рук (разумеется хороший лосьон).

"Хм, - подумала я, моя программа помогла мне и оказалась успешной для Каролин. Почему бы она не смогла помочь большинству женщин?" Я начала проверять это в ряде случаев, как, например с моей бывшей соседкой по комнате в колледже. Жанетта не доставляло никаких трудностей достичь оргазма - одного оргазма, и все же она нашла, что моя "программа чувствительности" позволила ей иметь два или три оргазма за один акт. Жадная ли она? Да нет, просто счастлива. Она получает большое удовольствие от акта и от мужчины, ее муж горд тем, что может так сильно возбуждать Жанетту. Конечно же, она оставляет его в неведении.

Разумеется, чувственность - это не только оргазм, как обнаружила моя подруга Грейс. Грейс прекрасна, настолько, что вас иногда подавляет лишь одно соседство с ней. У Грейс длинные светлые волосы, идеальные черты лица, большие зеленые глаза, великолепная кожа, стройная фигура. Она бы могла сниматься в рекламе лучшей косметики. Вы никогда бы не подумали, что такая женщина как Грейс, может иметь проблемы с мужчинами, но у нее были такие проблемы. Ее муж Билл все больше и больше вечеров проводил у себя в конторе, приводя в порядок свои деловые бумаги. Грейс понимала, что за этими бумагами была другая женщина, но не знала, что делать. Когда она научилась удовлетворять страсть Билла к приключениям в постели, он стал приезжать домой с работы первым же поездом.

 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]