Ваш регион

Москва

Профессорская стоматология в Москве

Профессорская стоматология в Москве

Почему лечатся в профессорской стоматологии?

Когда человек впервые слышит словосочетание «профессорская стоматология», то у него могут возникнуть вопросы: «Чем эта «профессорская стоматология» отличается от обычной?  Просто тем, что там работают лучшие стоматологи?»  Но  лишь на первый взгляд кажется, что задачи, которые решает современная стоматология, привычны и просты: пломбирование зубов, удаление, протезирование.  На самом деле перед стоматологами часто встают чрезвычайно сложные и разнообразные проблемы в области хирургии и протезирования, и именно их призвана решать профессорская стоматология.

Обычные врачи в поликлиниках за такие случаи не берутся – они разводят руками и посылают пациентов в стоматологический  институт:  Институт Стоматологии, МОНИКИ, ЦНИИС… «к профессору».

Лучшие стоматологи занимаются в нашей клинике хирургией на высочайшем, профессорском уровне. Задачи любой сложности, связанные с полостью рта, зубами, деснами, подлежащие хирургическому решению, - это область нашей деятельности. Мы делаем такие сложные операции, как резекция верхушки корня, пластика кости, подсадка кости или костного блока, наращивание кости (cинус-лифтинг), сложнейшие случаи имплантации, операции на верхнечелюстных пазухах, перенос костных блоков на верхнюю/нижнюю челюсть.

Прежде всего, говоря о хирургии, конечно же, следует упомянуть удаление зубов. Не всякий зуб удаляется так легко и просто, как нам бы хотелось. Сложность для удаления представляют, в частности, зубы мудрости, ретенированные и дистопированные зубы. Ретенированные зубы – это те, которые прорезаются  с задержкой, а дистопированные – это зубы, находящиеся в неправильном положении, - допустим, повернутые вокруг своей оси, наклоненные, и так далее. Именно помощь в этих затруднительных ситуациях и оказывает профессорская стоматология в нашей клинике.

Важнейшей и очень сложной задачей, которую решает наша профессорская стоматология, является проведение хирургических операций с сохранением зубов. Примером такой зубосохраняющей операции может послужить удаление кисты на верхушке корня зуба. В результате ряда очень точных и  сложных действий мы удаляем кисту, оставляя зуб целым.

Хирургические операции требуются также для лечения пародонтоза. В том случае, если сильно расшатаны зубы, мы производим лечение с хирургическим вмешательством, очищением пародонтональных карманов и возмещением потерянной костной субстанции, фактически восстанавливая десну. Справиться с такими задачами может только лучшая стоматология – профессорская.

Имплантация зубов также относится к стоматологической хирургии.

В обычном случае на место удаленных или выпавших зубов ставят имплантаты, а через 3-6 месяцев устанавливают абатменты и коронки. Однако бывают такие ситуации, когда имплантат поставить невозможно – для этого нет условий, кость для имплантации непригодна, слишком тонка, или гайморовы пазухи расположены нестандартно. Профессорская стоматология ставит перед собой задачу эти условия создать, сделав кость пригодной для имплантации. Мы производим наращивание кости с помощью костеобразующих материалов, для которого требуется операция - открытый синус-лифтинг, то есть поднятие дна гайморовой пазухи. Иногда необходимости в сложной операции нет, и мы осуществляем наращивание кости без открытия гайморовой пазухи, сразу же устанавливая имплантат (закрытый синус-лифтинг). Если эта проблема возникла с  костью нижней челюсти, то тут производится подсадка кости, на которую также ставится имплантат. Как видим, вариантов множество, и справиться с этими проблемами могут только профессора, доктора наук, которые блестяще лечат такие трудные случаи в нашей клинике.

Часто сложная стоматологическая хирургия совмещается со сложной ортодонтией. Если пациент когда-то потерял зуб, то нередко с течением времени происходит смещение оставшихся зубов, соседних с удаленным. В таком случае имплантат также невозможно установить, если одновременно с имплантологом  не будет работать ортодонт, который исправляет положение сместившихся зубов. Этот сложнейший вариант лечения также является задачей, с которой может справиться исключительно профессорская стоматология.

nedug.ru/common/data/pub/images/articles/98944/7658.jpg" align="left" vspace="5" border="0">Безусловно, к хирургической стоматологии относится не только работа с зубами. Эта область включает в себя также и пластику лица, и любые хирургические манипуляции на костях лица, лечение переломов верхней и нижней челюсти, и так далее. Все травмы и заболевания шеи и лица – это область деятельности стоматологов, другие врачи (за исключением медиков сопутствующих профессий, то есть окулистов и отоларингологов) заниматься этим не могут. Поэтому любая челюстно-лицевая хирургия осуществляется стоматологами (совместно с врачами указанных специализаций). Решить подобные проблемы может институт стоматологии, ЦНИИС, отделение челюстно-лицевой хирургии МОНИКИ.

Причем специалисты этих стоматологических институтов работают в нашей клинике. Качественная профессорская стоматология действительно стоит дороже, чем обычное, среднестатистическое лечение даже в средней московской клинике. Но здесь вы получаете и соответствующий результат, который является плодом знаний и слаженного труда высококлассных специалистов. В расчет следует принять и ряд других преимуществ: так, в нашей клинике на лечение предоставляется кредит, что, безусловно, выгодно пациентам. По желанию пациента, мы осуществляем лечение под общим наркозом,  что особенно актуально, когда предстоит удалять несколько зубов. Под наркозом все зубы удаляются за один раз, так что пациент экономит множество времени и к тому же избавляет себя от неприятных, болезненных ощущений.

nedug.ru/common/data/pub/images/articles/98944/7659.jpg" align="right" vspace="5" border="0">Не экономьте на своем здоровье: обращайтесь в нашу клинику, где вам гарантирована лучшая стоматология!

Будет не больно! Умные головы и «правильные» руки докторов в сочетании с препаратами для анестезии последнего поколения дают 100% обезболивающий эффект.

А для особо «переживающих» мы предлагаем все стоматологические манипуляции под «общим наркозом»! Уснул... проснулся – всё готово

Так что же такое – «весь спектр стоматологической помощи»? Вот весьма краткий перечень:       

  1. Терапевтическая стоматология
  2. Гигиеническая стоматология
  3. Пародонтология
  4. Хирургическая стоматология
  5. Ортопедическая стоматология
  6. Имплантология

Адрес: 117593, Москва, Проспект Мира, дом 89
Телефоны: (495) 778-77-77, (495) 602-42-68 (факс)
Часы работы: по будням с 08:00 до 22:00,
по выходным и праздникам с 09:00 до 18:00



Сайт:
www.22clinic.ru

E-mail: [email protected]

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 

Ваше здоровье

Смотреть все

Cекрет о боли в горле, который не выдаст бабушка Валя

Работая врачом-терапевтом, я встречаю разных людей. Если отвлечься ненадолго от карточки пациента, то можно ус...0

Почему шалфей называют «мудрецом»

Название шалфея лекарственного на латыни звучит как Salvia officinalis. Это дальний родственник мяты, родина к...0

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]