Ваш регион

Москва

Гинекология

Гинекология

В нашей клинике Легкое Дыхание ведет прием высококвалифицированный врач-акушер-гинеколог. Специалист занимается всеми вопросами женского репродуктивного здоровья. Консультации, ведение беременности, консервативное лечение гинекологических заболеваний, решение проблем с невозможностью забеременеть, оформление справки по месту требования – все это и многое другое предоставляют пациентам.

На первичном приеме врач внимательно расспрашивает обо всех симптомах и жалобах, собирает полный анамнез, после чего проводит гинекологический осмотр. При необходимости врач берет мазок на микрофлору и назначает дополнительные исследования. Клиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет провести диагностику, оценив состояние внутренних половых органов и обнаружить любые заболевания. Одним из самых информационных методов диагностики заболеваний шейки матки и воспалительных изменения слизистой, является расширенная кольпоскопия. Процедура не доставляет пациентки дискомфортных ощущений и проводится в короткие сроки.

В клинике большое внимание уделено лазерной хирургии. Применение лазера – наиболее лояльный способ борьбы с заболеваниями наружных половых органов, влагалища и шейки матки. Он предоставляет возможность осуществлять оперативное вмешательство без кровотечения и избегать образования грубой соединительной ткани. С его помощью можно значительно сократить сроки лечения. Специалисты проводят удаление лазером множественных кондилом, остроконечных кондилом наружных половых органов.

Лазерное воздействие активно используется при лечении ретенционных кист, эрозии и эндометриоза шейки матки. Вапоризацию шейки матки лазером специалист осуществляет в первую фазу менструального цикла. Продолжительность процедуры – 20 минут. Она имеет множество преимуществ:

  • сохранение эластичности тканей и отсутствие рубцов на шейке матки;
  • отсутствие крови при проведении оперативного воздействия;
  • вероятность присоединения вторичной инфекции и возникновения осложнений сведены к минимуму (связано с антибактериальным действием лазера);
  • отсутствие болезненных ощущений;
  • обеспечение высокого уровня косметического эффекта.

Помимо лечения заболеваний, в клинике проводят лазерное омоложение зоны промежности, влагалища и половых губ. Ее осуществляют при опущении стенок влагалища, возрастных изменений в интимной зоне и снижения тонуса мышц. Процедура не имеет побочных эффектов.

 
 
 
 

Комментарии

?????? ?????????  2019.09.12 10:58

У меня был рубец на шейке матки после внематочной, пришлось потом в криобанк https://cryotop.ru/ обращаться, а потом лечить рубец, так мазь отлично справилась, подсадку сделали и прекрасно выносила, а доктора боялись, что разойдется.

???????? ?????  2019.09.12 10:53

У подруги дочке оперировали синехии https://medica24.ru/ , там сильно заросли, ничего не помогало. Сделали на высшем уровне, ничего и не видно.

??????  2019.02.18 04:11

Орниона, оказывается,* легко справляется с синехией у маленьких девочек. Вовремя заметили сращение половых губ у своей дочки, поэтому лечение этим кремом помогло относительно быстро. Мы по совету врача на ночь клали в подгузник ребёнку марлечку с орнионой (выдавливали тонким слоем). Видно, лекарство не доставляло неудобств, не пекло, и дочка спала спокойно. Кажется. на девятый день избавились от спаек. Никогда бы не поверила. Если бы своими глазами не увидела эффект.

??????  2018.11.28 07:49

Синехии у вашего ребёнка были? Если нет, то вам крупно повезло. Я ночами не могла спать: всё придумывала способ лечения, хотела избежать операции. Мне посчастливилось встретить хорошего детского врача. Это она посоветовала купить орниону. Крем выдавливали на марлечку и использовали в качестве прокладок.Всё прошло раз за 7-8. сейчас наблюдаемся у детского гинеколога. Пока всё нормально.

Смотреть все комментарии - 6

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2019 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]