Ваш регион

Москва

Латимерия, Центр китайской и народной медицины

Латимерия, Центр китайской и народной медицины

В нашем Центре китайской и народной медицины работает коллектив специалистов высокой квалификации, прошедших особый отбор и  обладающих блестящими знаниями и опытом, позволяющими решать сложнейшие задачи, связанные с тяжёлыми заболеваниями.

Во время лечения наш Центр использует не только травяные, но и традиционные средства, мы борется с болезнью всеми допустимыми способами, с максимально возможной  долей эффективности используя как знания традиционной китайской медицины, так и  все передовые современные методы  диагностики и лечения.

В числе достижений: победы над такими серьёзными заболеваниями, как лейкоз, псориаз, нарушение женского менструального цикла и бесплодие, тяжёлые заболевания ЖКТ, 100 % успех в лечении катаракты, со сложной степенью потери зрения до 90 %, безоперативным методом.

К Вашим услугам:

  • В нашей клинике представлен весьма обширный спектр услуг: различные диагностики традиционной китайской медицины (пульсовая, мануальная диагностика), также врачи производят осмотры с использованием оборудования УЗД и с учётом результатов анализов крови и мочи, которые Вы также можете сделать в нашем Центре.
  • В нашем Центре есть процедурные кабинеты, где специалисты проводят сеансыиглорефлексотерапии, моксотерапии, мануальной терапии, массажей и др., которые направлены на лечение, восстановление, оздоровление и просто расслабление всего организма.
  • Наши травы заслуживают особого внимания, так как мы работаем с лучшими фармацевтическими фабриками Китая, которые привозят нам эксклюзивные травы, аналогов которых Вы не найдёте в ассортименте других российских клиник китайской медицины.
  • Уникальность наших препаратов состоит в подлинности, подтверждённой соответствующими сертификатами, в то время как рынок заполонён множеством подделок, которые порой весьма дорогостоящие, но не отвечают надлежащим параметрам качества.

Для многих, наверное, покажется удивительным тот факт, что  в случае болезни китайцы в первую очередь  обращаются не в обычные больницы, а в клиники китайской медицины, где они после пульсовой и других видов диагностики получают высокоэффективное  лечение именно при использовании растительных одно- и многокомпонентных субстанций с сочетанием иглотерапии, массажей и др.

Многовековая культура китайского народа из года в год  обеспечивает завидно постоянное присутствие высококачественных лекарственных растений, которыми довольно эффективно пользуются не только сами граждане КНР, но и всего мира.

Производство лекарственных растений и так называемых прописей – готовых препаратов, отваров и эликсиров (рецептов из нескольких растительных ингредиентов) - в Китае охраняется государством и достигло высочайшего уровня. Такие препараты изготавливаются только на государственных фабриках, оснащённых высококлассным оборудованием.

Однако, всегда необходимо помнить, что несмотря на широкий ассортимент в интернете среди множества снадобий  нередко попадаются псевдо- вытяжки из лекарственных субстанций в соевом или другом масле для якобы большей эффективности и удешевления, которые на самом деле ни в коей мере не могут соперничать по целесообразности их применения с самой оригинальной субстанцией.

В нашей клинике мы используем только отборные травы с опробированной эффективностью.

Но следует помнить, что каждая трава имеет свое значение и назначение для каждого конкретного случая, определить ее надобность и дозировку может только опытный специалист. В противном случае вы можете нанести вред своему здоровью!

Девиз нашего доктора и клиники: «К любой болезни нужно применять индивидуальный и комплексный подход: нужно понимать, что явилось первопричиной её возникновения и назначать лечение с учётом всех индивидуальных особенностей отдельно взятого человека и в конкретных условиях».

Следует понимать, что в одном конкретном случае необходимо комплексное лечение с применением всех возможных методов и терапий,  в другом случае поможет лишь иглорефлексотерапия и фитотерапия, а в третьем достаточно обойтись качественным массажем.

Также в нашем Центре работает аптечный пункт и магазин лечебного питания.

В нашей аптеке представлен богатый выбор трав и препаратов от разных региональных поставщиков, рассчитанный на дифференцированные потребности и возможности наших гостей, - таким образом, каждый посетитель сможет подобрать необходимое лекарство.

Услуги Центра китайской и народной медицины «Латимерия»:

Особую степень комфорта представляет удобство расположения Центра: 5 минут пешей доступности от метро, паркинг на охраняемой территории, уютный зал ожидания и приветливый персонал клиники.

Наша клиника и специалисты имеют множество положительных отзывов. Мы работаем без рекламы, поскольку считаем, что наша лучшая реклама – это наши исцелённые пациенты.


Будем рады видеть Вас в нашем Центре!

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]