Ваш регион

Москва

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о… лысеющем мужчине

В ходе проведенного недавно опроса общественного мнения выяснилось, что после страха перед импотенцией, второй по значимости жизненной проблемой мужчины называют… облысение.


При этом, более всего обеспокоены перспективой экономить на шампунях и расческах одинокие (независимо от их возраста!) и молодые представители сильной половины человечества.


Самой большой трагедией в данном случае мужчины считают утрату способности привлекать женщин и превращение в объект насмешек со стороны друзей, знакомых и коллег по работе.


Как минимум один из 10 опрошенных мужчин сказал,
что каждое утро с ужасом рассматривает подушку, и считают (!) количество собранных с нее волосинок.


Около трети молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет сказали, что буквально впадают в панику при виде первых признаков выпадения волос.


Вместе с тем,
более зрелые мужчины – от 25 до 34 лет – считают, что наоборот, полное облысение лишь улучшит их сексуальную жизнь, поскольку в последние годы представительницы прекрасного пола все чаще стали причислять лысых мужчин к категории сексуальных суперменов.


При этом на вопрос о том,
что хуже – облысение или импотенция – подавляющее большинство опрошенных мужчин ответили примерно следующим образом: "Кому нужна шевелюра, если уже ничего не хочется!


Источник: MIGnews.com
 
 
 
 

Комментарии

Олег И.  2011.08.09 05:06

Попробуйте 5 тибетских упражнений "Око Возрождения" Питера Кэлдера. ( http://bestiarius.hobby.ru/library/oko.htm ) Мне сейчас почти 38. Шевелюра уже давно начала редеть. Стал заниматься "Оком". Заметил, что начали расти новые волосики, да и сам по себе волос стал здоровее, толще. Эта гимнастика очень простая. Единственное условие - постоянство. Читал также, что у некоторых после этой гимнастики стала изчезать седина. "Око Возрождения" работает на гормональном уровне и может помочь при многих недугах. Плюс советую изучить книгу Ф.Батмангхелиджа "Ваше тело просит воды" - http://www.vitnik.ru/telovod.htm Будьте здоровы!

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на mail@nedug.ru