Ваш регион

Москва

Улыбка по максимуму

Этот круиз для нас с женой был мечтой всей жизни. Четырехпалубный красавец-лайнер, изумрудное море. Греция, Кипр, Италия, Франция… Весь первый день плавания благоверная то и дело восклицала: посмотри туда, ты видел когда-нибудь такое? Чайки, посмотри какие чайки…


Так продолжалось до самого вечера, пока солнце не стало клониться к западу. Надо сказать, что закат на море не идет ни в какое сравнение с закатом в городе. И то ли этот пейзаж так потряс мою супругу, то ли это был романтический порыв после 25 лет совместной жизни, но вместе с криками о любви из уст ее вылетел и зубной протез, так заботливо недавно изготовленный нашим семейным стоматологом…

Стоит ли говорить, что оставшееся время путешествия супруга почти не выходила из каюты: отдых был безнадежно испорчен…

Уже дома, вместе со стоматологом мы вдоволь посмеялись над этой историей: не мы первые, не мы последние. Зубные протезы люди теряли, и, по всей видимости, еще долго будут терять, если не вспомнят о средствах, призванных этому противостоять. Как оказалось, средства такие существуют, но не все о них знают.

Вообще, фиксирующие средства для зубных протезов используют не только для устранения боязни потерять их, но и для преодоления трудностей их ношения (особенно в первое время). Поэтому, используя фиксирующие прокладки Protefix®, фиксирующий крем Protefix® или фиксирующий порошок Protefix®, можно рассчитывать, как на надежную фиксацию уже носимых протезов, так и на безболезненное привыкание к «новым зубам». Человеку, впервые столкнувшемуся с зубным протезом, кажется, что во рту не зубы, а горсть камней, которая, к тому же, так и норовит вывалиться наружу. Чуть позже могут начать натираться десны – мучительная боль не заставит себя долго ждать. А если протез еще и плохо прилегает к деснам, то для вредных бактерий это просто подарок: остатки пищи забиваются в пустоты и начинают гнить, вызывая воспаление.

Но все вышеперечисленные проблемы легко преодолеваются с фиксирующими прокладками Protefix®. Достаточно опустить прокладку на 5 секунд в теплую воду, положить на внутреннюю сторону чистого (можно даже и влажного) протеза и прижать его к дёснам.

После этого можно расслабиться: надежная фиксация на долгое время обеспечена. Ношение протезов становится таким комфортным, что о них порой просто забываешь. Достигается это благодаря структуре фиксирующей прокладки Protefix®: она сделана из настолько тонкого волокнистого холста, что никак не влияет на высоту прикуса и не создает дополнительных неудобств. А если врач прописал вам мазь для десен, то фиксирующие прокладки Protefix® не только не помешают ее применению, но даже помогут, не дадут мази «съесться».

Точно так же действует и фиксирующий крем Protefix®: надежно фиксирует зубные протезы на нижних и верхних челюстях и не влияет на высоту прикуса. Он отлично герметизирует пространство между деснами и протезом, и вредные бактерии остаются без обеда: остатки пищи не попадают на слизистую десен и не вызывают раздражения. Фиксирующий крем Protefix® наносится тонкой(!!!) прерывистой линией на влажный протез, который сразу же прижимается к деснам.

Говоря о фиксирующем порошке Protefix®,

хочется отметить, что при такой же надежной фиксации, он особенно эффективен при незначительных проблемах с протезами. Фиксирующий порошок Protefix® тонким слоем насыпают на внутреннюю часть влажного протеза, после чего они сразу же готовы к применению: нужно лишь прижать их к деснам.

Нужно отметить, что выпуск средств для фиксации зубных протезов фармацевты освоили достаточно давно. Но поначалу они имели побочные эффекты и неприятный лекарственный вкус. Серия средств для фиксации зубных протезов Protefix® лишена этих минусов. И у порошка, и у прокладок, и у крема вкус одинаково нейтральный. К тому же, для их производства используются компоненты натурального происхождения. Ко всем этим достоинствам можно добавить легкость использования фиксирующих средств Protefix®: никакой помощи вам не потребуется. Что же касается основного предназначения - фиксации протезов,- то средства Protefix® обеспечивают надежную фиксацию на 8-10 часов.

Комфортное ношение протезов достигается и за счет очищающих таблеток Protefix®. Очень часто люди, носящие протезы, жалуются на появившийся неприятный запах изо рта.

Причиной ему служат все те же вредные бактерии: при ношении протезов нарушается естественный баланс микрофлоры. Очищающие таблетки Protefix® при растворении в воде выделяют активный кислород, благодаря которому протезы полностью очищаются за 15 минут, не оставляя шансов ни вредным бактериям, ни зубному камню. При этом очищающие таблетки Protefix® не разрушают материал протеза, что благоприятно сказывается на его «долголетии».

Кстати, все вышеописанные препараты из серии Protefix® прошли клинические испытания и рекомендованы Минздравом к использованию в стоматологических поликлиниках.

Вернувшись от стоматолога, моя ненаглядная сначала долго и задумчиво молчала. А потом сказала: «Дорогой, а давай в следующем году вновь поплывем в круиз? А то из-за этого протеза я все Средиземное море просмотрела…?»

Я не против, я согласен. Потому что знаю, что в такую глупую ситуацию мы уж точно больше не попадем…



Источник:
 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]