Ваш регион

Москва

Радости долгой совместной жизни превосходят восторги молодоженов

Исследования показывают, что секс и любовные отношения начинают больше значить в жизни супружеских пар по прошествии времени, сообщает The Daily Telegraph. Сексуальное удовлетворение более важно в среднем возрасте, чем в начале семейной жизни, и «на удивление важно» для пожилых супругов, утверждают ученые.


В результате опроса 1000 супружеских пар установлено, что люди в возрастной группе от 24 до 34 лет наименее озабочены получением сексуального удовлетворения. Для них важна «влюбленность» и «физическая привлекательность».


Супруги обоего пола в возрасте от 35 до 44 лет выше ценят полноценные и частые сексуальные отношения, причем жены - еще выше, чем мужья.


«Это опровергает общепринятое представление о том,
что мужчины хотят секса - «хорошего и много», а женщины - только понимания», - говорит Джон Готтман, автор работы «Лечение отношений» (The Relationship Cure) и один из основателей клиники проблем брака.


В возрастной категории от 45 до 54 женщины самым важным считают «любовь».
Важность сексуальной жизни оценивается низко, в то время как для мужчин это становится характерным не раньше 55-65 лет. Однако женщины от 55 до 65 все больше интересуются занятиями вне семьи.


Для тех, кто долгое время пробыл в браке, годы совместного проживания приносят близость,
которая превосходит даже восторг молодоженов, говорится в статье, опубликованной в Reader's Digest.


Все аспекты сексуальных отношений, включая состояние влюбленности, важнее для мужчин старше 65 лет, чем для самых молодых мужей.



Источник: Strana.ru
 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]