Ваш регион

Москва

Оргазм: один для всех и все для одного

Оргазм: один для всех и все для одного

То тихий и нежный, как легкая зыбь, то мощной горячей волной окутывающий все тело... теряешь связь с реальностью, ум замолкает и остается только ОЩУЩЕНИЕ... Узнали?

 

СЕКРЕТЫ "ОРГТЕХНИКИ"

Чтобы возбудиться и выйти на финишную прямую по направлению к оргазму - нужен ритм. Особенно важно "войти в резонанс", то есть найти ритм, который бы закручивал пружину возбуждения обоих партнеров. Но не надо путать ритмичность и силу! Далеко не всегда, например женщине, нужен "наскок". В самом начале чаще всего предпочтительнее неторопливость, чтобы включился мозг, оживились фантазии. Так что держите ритм и такт - и симфония любви будет разыграна как по нотам.

 

Музыка или танец могут довести человека до сексуального экстаза! Об этом иногда говорят профессиональные танцовщицы и фигуристки. Чувственному наслаждению в немалой степени способствуют узкие, облегающие костюмы!

 

Бывает, что женщина испытывает только клиторальный оргазм. Это не жребий судьбы, а затянувшаяся стадия сексуального развития. Если есть желание ощутить оргазм одновременно с ним и в его

 

объятиях - можно, не дожидаясь милостей от природы и уплывающего времени, приложить незначительные усилия и перейти на следующую стадию - постичь вагинальный оргазм. Идти в школу гейш или брать частные уроки Камасутры совершенно не обязательно. Существуют позы, при которых достижение оргазма наиболее вероятно, можно потренироваться пару недель - и к вершинам блаженства!

 

1. На боку, лицом друг к другу. Ноги мужчины согнуты, женщина лежит на боку лицом к мужчине. Ее ноги тоже согнуты, раздвинуты и перекрещиваются с ногами мужчины либо выпрямлены и плотно сомкнуты.

 

2. Мужчина лежит на боку, ноги слегка согнуты, женщина лежит на боку спиной к партнеру, слегка отклоняясь от его груди. Ее позвоночник прогнут в пояснице, ноги согнуты в коленях и прижаты к туловищу, бедра сомкнуты.

 

3. Мужчина сидит на стуле, женщина - у него на коленях к нему лицом и обхватывает ногами его бедра.

4. "Мсье Баттерфляй". Мужчина сидит на стуле, женщина - у него на коленях к нему спиной, слегка наклонившись вперед. Ее позвоночник прогнут, бедра раздвинуты и обхватывают ноги мужчины или наоборот: бедра мужчины раздвинуты, а женские бедра сомкнуты, ноги согнуты в коленях, а ступни упираются в пол.

 

ПРИПРАВЫ К СЕКСУ

Гвоздика, ванилин, корица, тмин, семена горчицы, красный и черный перец, розмарин, любисток, петрушка, сельдерей (и корень, и листья), а также спаржа, перепелиные яйца и мясо дичи способствуют пробуждению чувственности.

 

РАЗМИНКА

>В качестве "секс-кнута" исстари рекомендуют похлопывание бедер и ягодиц березовым или можжевеловым веником.

 

Это, несомненно, “крепкое” лекарство, и употреблять его надо в меру. Баня как прелюдия к любви очень хороша. Однако в условиях городской квартиры уместнее будет "шотландская плетка" -

 

 

массаж всего тела сильной струей воды (попеременно прохладной и терпимо горячей), в конце нужно направить струю горячей воды на низ живота. Только важно не перестараться и вовремя остановиться, если поблизости ожидает партнер!

 

ОБ ОРГАЗМЕ БЕЗ ПРИКРАС

Оргазм настолько непредсказуем, что о нем существует немало легенд. Считается, что неудовлетворенная женщина превращается в фурию.

 

Да, такое часто бывает у женщин с интенсивным кровообращением в органах малого таза. После мучительной ночи, не принесшей удовлетворения, бедная женщина просыпается злая как фурия. Чем сильнее она была настроена на сексуальную волну, тем тяжелее "похмелье", если оргазма не наступило. Вплоть до болей в пояснице! Так что многим женщинам неудовлетворенность категорически противопоказана.

 

Считается, что сила мышц влагалища огромна!

Случается, что в результате нервного шока, испытанного во время полового акта (кто-то вошел, помешал, испугал...), мышцы стенок влагалища так крепко обхватывают мужской член,

 

что он не может высвободиться. И любовники, в прямом смысле слова, становятся единым целым. В такой ситуации надо каким-то образом добраться до ванны (элегантнее всего будет, если партнер отнесет впившуюся в него даму на руках) - горячая вода расслабит мышцы и освободит "пленника". Можно еще продолжить путешествие до домашней аптечки и принять женской части "целого" 1-2 таблетки баралгина или но-шпы, чтобы снять спазм.

 

Многие полагают, что женщина, не испытав оргазма, забеременеть не может.

Это неверно. Хотя длительное бесплодие действительно чаще наблюдается у фригидных женщин. Дело в том, что в момент оргазма влагалище принимает форму чаши, в которой скапливается сперма. А если женщина не испытывает оргазм, то сперма выливается из влагалища сразу после полового акта. Но сперматозоиды чрезвычайно подвижны, поэтому вероятность того, что хотя бы один "прорвется" и оплодотворит яйцеклетку, всегда существует!

 

Действительно ли большую роль играет любовь для достижения оргазма?

Удовлетворения можно достичь несколькими способами, причем необязательно в присутствии партнера. Если "это" происходит со случайным знакомым, то отсутствие глубоких чувств позволяет через пару минут после оргазма беседовать на посторонние темы. Однако если мужчину и женщину связывает любовь, то оргазм потрясает партнеров с такой силой,

 

что его действие распространяется на весь организм.

При этом, поскольку чувства обостряются до предела, фаза разрядки (когда страсть уляжется) наступает очень медленно, а сексуальное напряжение не спадает довольно долго, и любое прикосновение может вызвать повторный оргазм...

 

Множественные оргазмы у женщины - это очередная сказка?

В отличие от мужчин женщины способны к повторным оргазмам в течение короткого промежутка времени. Странно, но факт: многократные оргазмы чаще испытывают при мастурбации, чем при половом акте. Правда ли, что существует женское обрезание?

 

Да, например, в Центральной Африке женщины племени банту подвергаются обрезанию - у девочек удаляют клитор. В результате женщина получает еще большее наслаждение - вагинальный оргазм. Африканки, обладая высокой сексуальностью, слишком быстро добираются до вершины ощущений, а такая операция значительно увеличивает продолжительность сеанса любовных утех.

 

Влияют ли роды на возможность достижения оргазма?

Многие женщины испытывают первый оргазм лишь после родов. Так бывает, если у женщины высоко расположен клитор. После родов мышцы промежности и влагалища растягиваются - клитор "придвигается" к входу во влагалище, а значит, и вероятность тесного соприкосновения с орудием наслаждения сильно повышается.

 

Полина ВОЕВОДСКАЯ

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]