Ваш регион

Москва

В спортивный комплекс - всей семьей

В современном мире, среди бешеного ритма будней и не менее суматошных выходных, в окружении стрессов и почти полного отсутствия физических нагрузок усталость накатывает быстро, и даже долгожданный отпуск помогает ненадолго. Возвращаясь к работе, вы вскоре снова нуждаетесь в смене обстановки, испытываете потребность в элементарной двигательной активности.

Сколько раз уже было говорено о пользе посещения спортивных залов и комплексов! И тут все реагируют по-разному. Одни довольно свободно выкраивают несколько часов в неделю, другим трудно представить, как это - после работы ехать в спортзал - тут добраться бы до дивана, включить телевизор и... И, как обычно бывает, по телевизору жизнерадостная подтянутая девушка бодро зазывает вас в спортивный центр, обещая если уж не золотые горы, так хоть великолепную фигуру и отличное настроение.

Трудно психологически, особенно если понимаешь, что вечером нужно еще приготовить ужин, заняться детьми, поставить стираться белье... До упражнений уже руки не доходят, да и ноги тоже. А еще на неделе хочется записаться в салон красоты, посетить солярий, и наконец-то заняться своим здоровьем - сидячая работа неизбежно вызывает профессиональные заболевания, и чаще всего страдает позвоночник. Как все успеть, при этом не оставлять свою вторую половину и детей без внимания, а наоборот - с пользой провести время всем вместе?

Спортивно-оздоровительный центр "Кимберли Лэнд" - прекрасная возможность для семейного отдыха, занятий в спортзале и необходимых для ухода за телом мероприятий. Вы уже решились на серию тренировок, но не знаете, как грамотно подойти к ним, не навредив своему здоровью? Тут вам поможет медико-реабилитационный центр, с посещения которого и начнется ваш путь к здоровому образу жизни, красивой фигуре и приятному времяпрепровождению в кругу своей семьи. Да-да, именно в кругу семьи, потому что интересные занятия в центре "Кимберли Лэнд" найдутся для всех.

Итак, первый шаг - "медицинское обследование": компьютерное кардио-тестирование, определение конституции тела, диагностика на аппарате АМСАТ, который определяет состояние всех органов и систем, стрессоустойчивость и стабильность нервной системы. Исходя из результатов обследования, с помощью опытных специалистов вы сможете подобрать оптимальные виды нагрузок, полную программу восстановления.

При малоподвижном "сидячем" образе жизни наиболее часто страдают два отдела позвоночника - поясничный и шейный. Последний - наиболее проблематичный, ведь он тесно связан с сердечно-сосудистыми реакциями всего организма. Если этот отдел заблокирован, может произойти нарушение кровоснабжения мозга, и как следствие - головные боли, раздражительность, низкая работоспособность и постоянная усталость. Для эффективного лечения всех проблем позвоночника в "Кимберли Лэнд" разработана целая программа, в которой применяются методы точечного воздействия Су-Джок и Лазеро-пунктуры, КВЧ-пунктуры, оказывается необходимая психологическая помощь. Прямо в стенах центра вам назначат необходимые процедуры и проведут лечение.
Таким образом, вы вычеркиваете из списка насущных проблем посещение врача, долгие очереди в больницах и последующие посещения процедурных кабинетов. Часть проблем, мешающих наслаждаться жизнью, отпадает сама собой.

Что дальше по программе? "В человеке все должно быть прекрасно..." Вспоминая цитату известного классика, вы стремитесь в салон красоты, посещение которого тоже отнимает немало времени. А что, если совместить приятное с полезным здесь же, на территории спортивного центра?

"Академия Красоты" недаром занимает особое место в клубе, ведь здесь представлен полный спектр гигиенических, декоративных и лечебных услуг по уходу за лицом и телом. Вы хотели поехать к морю или на бальнеологический курорт, но работа не отпускает вас даже на неделю? Проведите в "Кимберли Лэнд" выходные, поверьте, вы получите все, не покидая родного города! Фото-, талассо-, бальнеотерапия, массаж, сауна-SPA - в вашем распоряжении. Вычеркните из списка запланированных дел посещение салона-парикмахерской: вашей прической, маникюром и педикюром займутся прямо здесь, в Академии Красоты. Расслабьтесь и отдохните от дел и забот, пока специалисты будут проводить все необходимые процедуры для ухода за вашим телом и лицом.

"Погодите, - скажете вы, - а где же в это время будут другие члены семьи?" На самом деле, выбор очень и очень богат. Возможно, как и вы, отдыхают в сауне, или в тренажерном зале - работают над рельефом мышц, а может, шумно плещутся в одном из бассейнов "Аквапарка"... Все зависит от их настроения и желания.
Кстати, провести время на водных горках, среди фонтанов, в баре на воде можно всей семьей, вместе с детьми. Бассейн для малышей - самое безопасное место, где они могут научиться плавать, а развлекательные горки приведут в восторг не только детей, но и взрослых!

Раз уж речь зашла о детях, остановимся на этом вопросе подробнее. Для занятий с вашими любимыми чадами "Кимберли Лэнд" открыл целый "Детский клуб". Посещать его дети могут в любом возрасте, и даже...еще до рождения! В программу занятий клуба включены тренировки для беременных - аквааэробика, йога и шейпинг. Все занятия проводятся под наблюдением врача, поэтому они не только безопасны для будущей мамы и ее малыша, но и приносят радость, доставляют удовольствие, а главное - помогают оставаться в хорошей форме. Но вот ваш ребенок появился на свет. Конечно, какое-то время вы будете вынуждены посвятить себя только ему. Но стоит ли забывать о спортивном комплексе надолго? Уже с месячного возраста вместе с вами он может посещать бассейн, где научится держаться на воде, а в дальнейшем - плавать и нырять. Вы имеете прекрасную возможность провести время со своим малышом и вдвоем получить массу положительных эмоций. А для того, чтобы молодые мамы могли быстро вернуться к прежним формам, в "Кимберли Лэнд" разработан специальный курс восстановления после родов.

Но вернемся к нашим детям. Чем им заняться то время, когда родители разбрелись по своим уголкам спортивного комплекса - зависит от их возраста,
пристрастий, интересов. Один из вариантов - групповые занятия, включающие в себя детский фитнес, занятия в аквапарке и познавательные программы для ребятишек от 3 до 13 лет. Подростки от 14 до 16 лет могут посещать взрослые аэробные программы, не связанные с силовыми нагрузками - конечно, под наблюдением инструктора. Но Детский клуб - это не только занятия в спортзалах. Психологи научат малышей общаться со сверстниками, логопеды проведут занятия по развитию речи для детей 3-4 лет, опытные педагоги помогут развить творческие и познавательные способности. Каждое занятие принесет неоспоримую пользу для ребенка и позволит вам не беспокоиться за него в то время, когда вы заняты собой.

Спортивно-оздоровительный центр "Кимберли Лэнд" - это место, где есть все возможности прекрасно провести время всей семьей. Находитесь ли вы и ваши близкие в одном тренажерном зале или каждый выбрал для себя что-то индивидуальное, вы все равно вместе. После тренировок вы можете перекусить в одном из баров или ресторанов или собраться на территории Аквапарка, где можно вдоволь наплаваться в бассейне, накататься с водных горок и даже посмотреть любимое кино на большом экране, лежа в гидромассажном бассейне или на удобном шезлонге.

Так что забудьте о тех временах, когда поездки в спортивный комплекс отрывали вас от детей и ваших любимых: в "Кимберли Лэнд" рады вам всем, и всем - независимо от возраста - найдется интересное и увлекательное занятие.
MyJane.ru
 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]