Ваш регион

Москва

Женская сексуальность зависит от… родинок!

Приписываемое мужчинами и женщинами прошлого особое очарование знаменитым «мушкам», похоже, нашло свое научное подтверждение.

Совместно исследование английских и французских ученых показало, что чем больше у женщины на теле присутствует родинок всех форм и размеров, тем с большей вероятностью она чаще обычного испытывает сексуальное удовлетворение.

По подсчетам исследователей, особая сексуальность прилагается к тем дамам, на чьем теле насчитывается до 100 родинок.

Более того, также удалось выяснить, что большое количество родинок буквально таки заставляет их обладательниц как можно чаще искать сексуального удовольствия.



При этом дамам «в родинках» не хватает одного единственного партнера, из-за чего тяга к плотским утехам приводит к частой смене количеству сексуальных партнеров в жизни таких женщин.


Наконец, методом логического исключения, ученые сделали вывод: чем меньше родинок на теле представительницы прекрасного пола, тем меньше интереса она испытывает к сексуальной жизни и ее запросы в сексе весьма умеренны.


Так что ревницам всех сортов и мастей сначала стоит сосчитать количество родинок на теле своей избранницы, прежде чем мучить ее приступами ревности, ведь супротив природы уже никуда!

Rol.ru

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]