Ваш регион

Москва

Более половины молодых женщин испытывают проблемы с оргазмом

Почти 2/3 женщин страдают от различных сексуальных дисфункций. Чтобы пролить свет на эту проблему, исследователи опросили 587 женщин в возрасте от 18 до 95 лет, которые пользовались услугами урологической клиники в Нью Ждерси, отмечает The Times of India.

В рамках опроса ученых интересовали шесть ключевых проблем, касающихся сексуальных проблем: отсутствие желания, проблемы с возбуждением, недостаточное количество естественной смазки, проблемы в достижении оргазма, неудовлетворенность и болевые ощущения при половом акте.

Комментирует соавтор исследования доктор Дебра Фромер: "Мы обнаружили, что 63% женщин страдали от сексуальных расстройств. При этом была значительная связь между расстройствами и возрастом женщин, менопаузой и использованием антидепрессантов".

Итак, наиболее сексуально активны были женщины 31-45 лет (87%). Далее следовала группа 18-30-летних (85%), а потом 46-54-летние (74%).

Затем отмечалось значительное падение активности: 45% у 55-70-летних и 15% у женщин старше 70 лет.

Что касается показателей наиболее распространенных проблем, то от отсутствия желания страдали 47%. Проблемы с оргазмом имели 45%, проблемы с возбуждением – 40%, неудовлетворенность – 39%, недостаточное количество естественной смазки – 37%, и болевые ощущения – 36%.

Примечательно: пять из шести проблем становились наиболее актуальными по мере взросления женщин.
Отсутствие желания увеличивалось с 36 до 96%. Проблемы с возбуждением – с 27 до 54%, со смазкой – с 26 до 45%, с удовлетворенностью – с 28 до 88% и болевыми ощущениями с 10 до 56%.

Единственной проблемой, не подпадающей под эту закономерность, был оргазм. Больше проблем испытывали женщины именно 18-30 лет (54%), а не в 31-45 лет (43%) и 46-54 (48%). В 55-70 лет данный показатель возрастал до 66%,
а у женщин старше 70 – до 87%.

В чем кроется причина данной зависимости, ученые однозначно сказать не могут, однако они подчеркивают, что проблемы в сексуальной сфере сильно сказываются на качестве жизни женщины, на ее самооценке, ощущении полноты жизни, на отношениях, являясь серьезным эмоциональным бременем.

Medicine.newsru.com

 
 
 
 

Комментарии

Жасминка  2016.06.21 13:35

Так и организм же тоже привыкает, что его постоянно стимулируют... Лучше пуст это делает мужчина, а не таблетки! :rolleyes:
Согласна на все 100%)))

Полина  2016.05.27 12:12

Так и организм же тоже привыкает, что его постоянно стимулируют... Лучше пуст это делает мужчина, а не таблетки! :rolleyes:

Жасминка  2016.05.27 11:01

Согласна, да и смысл на препаратах жить? Не думаю, что это много здоровья добавит женщине.
Вот,вот. А потом привыкаешь и расслабляешься, самостоятельно ничего делать не хочется, ведь волшебные таблетки помогут.

Жасминка  2016.05.27 10:59

Дело всё в том что биологическая добавка леветон состоит на основе трав и корня травы левзеи и маточного молочка и кучей разных витаминов . Побочек нет . Назначил профессор доктор мед наук .... Я не волнуюсь ....
Биологические добавки не лечат. Их действие на организм до конца не исследовано(ни положительное, ни отрицательное)

Смотреть все комментарии - 15

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]