Ваш регион

Москва

Лишение девственности: вторая попытка

Лишение девственности: вторая попытка

В 1962 году итальянский гинеколог Бернулл несколькими ловкими движениями ввел в заблуждение настоящие и будущие поколения мужчин. Тогда была сделана первая операция по гименопластике — восстановлению девственной плевы.

Сколько с тех пор виноватых кое в чем женщин стало невинными девушками — статистика посчитать затрудняется.

Восстановление девственной плевы

Вообще-то полностью восстановить невинность нельзя — девственная плева не срастается. А вот имитировать девственность, сшив лепестки порванного гимена (еще одно название той самой пленочки), можно. Собственно, боль во время второй (или очередной) дефлорации — это боль от разрывающих плоть ниточек.

Может наступить момент, когда от неоднократно штопанной плевы просто ничего не останется. Тогда врач поступает по-другому: перемещает участки слизистой в преддверии влагалища и сооружает девственную плеву из них. Лишиться такой невинности, по словам бывалых дамочек, будет гораздо больнее.

Невинность для мужа

Девушки восстанавливают девственность по разным причинам. Чаще всего, чтобы будущего мужа не разочаровывать или следовать традициям его страны: «Познакомилась с мужчиной из Турции. Собираюсь уехать туда и выйти за него замуж. От греха подальше сделаю операцию. Думаю, отношение ко мне тогда будет уже другим».



Для некоторых игра «как в первый раз» — добавка к обыденному сексу, для разнообразия: «Мы с мужем прожили много лет, он у меня не был первым мужчиной. Хочу сделать ему подарок в виде восстановленной девственности».

Кому-то становиться девочкой приходится... по работе. Служебное положение обязывает. В так называемых клубах знакомств есть услуга — ночь с девственницей. Настоящих девственниц там нет, естественно. Да и какие радости, на самом-то деле, можно испытать с девственницей? А так сразу два удовольствия: опытная девственница.

Бывает, для женщины первый раз наступает «по глупости» или вообще вопреки ее желанию.
В таких случаях гименопластика играет психологическую роль, как бы очищая от былого негатива.

Повторное лишение девственности

Ощущения у дам, снова почувствовавших себя девочками, разные. Вот как они описывают свои ощущения на интернет-форумах:

Lana: «Захотела опять почувствовать себя девочкой. Волновалась, как в первый раз. Больно, блин! Больше не хочу, ну эти все забавки!»

Zvezdochka: «А я ничего не почувствовала. Абсолютно. То ли так и надо, то ли хирург плохо старался...»

4estnaya: «А что тут говорить: сначала немного как-будто тянуло, потом было больно.
Даже сильнее, чем ожидала. Зато новый муж счастлив, как пацан... Наивный».

У сильного пола к девственности хирургическим путем отношение смешанное. Одно дело — девственность как изюминка в интиме. Тут парни не против. С оговорками: «Всю жизнь мечтал переспать с девственницей. Только не получалось как-то. Уговорил жену. Мне понравилось: девушка напрягается вся. Но больше не позволю любимой это делать, ей же больно!»

В то же время обидно — дурят. Еще и не понятно, зачем: «По-моему, разницы никакой. Ничего там не чувствуется. Если у женщины была пара сотен партнеров, то никакая операция не поможет».

Источник: nebolei.ru

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2020 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]