Ваш регион

Москва

Летние продукты, от которых мы толстеем

Летние продукты, от которых мы толстеем

Наконец-то можно себя каждый день баловать вкусными фруктами, свежими овощами и ароматными ягодами. Мы расскажем про ТОП-5 продуктов, от которых мы толстеем летом.

Мы весь год худели, чтобы летом забыть про запреты! В этом случае вы будете ходить по кругу: похудение, набор веса, снова похудение и т.д. Самое правильное решение – здоровое питание круглый год!

Летние продукты, от которых мы толстеем: питание в жаркое время года

Кукуруза

На пляже самая вкусная кукуруза! Горячая, со сливочным маслом и солью. Можно за один раз съесть два-три початка. Предупреждаем, это летний продукт, от которого можно потолстеть, если не знать меру. В 100 г содержится 365 ккал, один початок - приблизительно 550-650 ккал!

Орехи

Миндаль, кешью, грецкий орех и т.д. – это вкусный и полезный перекус, если вы можете остановиться на 10 г в день. 100 г – это приблизительно 700 ккал, считайте, что вы съели половину суточной нормы калорий.

Варенье

Несмотря на большое разнообразие свежих фруктов и овощей, в летнее время захочется попробовать варенье! К тому же, его можно употреблять не только с чаем, но и мясом, сыром и другими продуктами. Например, варенье из ежевики – это вкусный конфитюр для стейка. Но стоит помнить о том, что это летний продукт, от которого мы толстеем. В 100 г приблизительно 300 и более ккал.

Мороженое

Сезон мороженого официально открыт! Сложно найти человека, который бы отказался от холодного десерта в жаркое время года. 2 мороженого – 1000 ккал! Желание утолили, а голод нет. Это калорийный продукт, поэтому с ним необходимо знать меру.

Газированные сладкие напитки

Летом нас мучает жажда, но мы верим в то, что сладкие газированные напитки способны ее утолить, иначе зачем мы их покупаем. В следующий раз почитайте состав и количество калорий, у вас сразу отпадет охота тратить деньги на такие напитки. Самое верное решение – компот! Вкусно и полезно для фигуры!

Питайтесь вкусно и полезно этим летом!

 
 
 
 

Комментарии

Даринка  2015.07.08 12:21

Да, помню, как моя бабушка варила клубничное варенье! :) На один кг ягод - 2 кг сахара! Зато хранилось хорошо! :)

Элен  2015.07.08 11:27

В варенье сахара обычно больше, чем самого варенья. Это вредно в любом случае и не только для фигуры.

Еелена  2015.07.08 11:21

Мне кажется от умеренного потребления домашнего варенья , ничего плохого не будет. Тем более если с творогом :) Даже полезно.

Элен  2015.07.08 11:13

Я варенье ела только с батоном и творогом в далеком детстве. Сейчас себе этого уже не могу позволить, иначе в двери не влезу :(

Смотреть все комментарии - 5

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]