Ваш регион

Москва

Как избавится от боли в суставах - мнение специалистов

Как избавится от боли в суставах - мнение специалистов

Со временем проблемы накапливаются и многим приходится начинать себя ограничивать в таких занятиях, как прогулки в парке, катание на велосипеде и даже передвижение пешком на большие расстояния. Суставы начинают ныть и болеть и передвигаться становится тяжелее с каждым годом. Известная телеведущая Елена Малышева утверждает, что для излечения болей в суставах и не только, нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. "Медицина, в большинстве своем - это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию. Именно поэтому после приема правильной дозировки определенных веществ, которые содержатся в некоторых мазях, почти все пациенты чувствуют легкость, будто заново родились. Мужчины, в свою очередь, ощущали прилив сил, мощный прилив энергии. Боли пропадают", - утверждает Малышева.
Многие врачи согласны с этим утверждением. В частности, директор клиники "Здоровье суставов", Николай Гаврилюк утверждает, что эту проблему затягивать нельзя, потому что, через короткий промежуток времени она приведёт к началу разрушения самого сустава, что будет сопровождаться сильными болями и днём, и ночью. От такой невеселой перспективы лучше всего, по мнению Гаврилюка, избавляет мазь "акулий жир".
Акулы на службе человека
За тысячелетия существования человечества, люди научились извлекать пользу из всего ,что их окружало. В частности, в тех прибрежных районах, где издревле было развито рыболовство, велся и промысел акул. Современные научные лаборатории установили, что лечебные свойства акульего жира, которые люди использовали издревле, действительно существуют. Жир акулы активно употребляют против авитаминоза, нарушениях иммунной системы, заживления ран и как средство, которое снимает воспаление в суставах, заживляет костную и хрящевую ткани ,восстанавливает нормальное функционирование клеток.
Акулий жир, который получают из печени акулы, обладает уникальными полезными свойствами. Он — источник витаминов, минералов, жирных полиненасыщенных кислот. Акулы — древнейшие существа на планете. Они отличаются отменным здоровьем, повышенной устойчивостью к инфекционным возбудителям, сильным иммунитетом. И акулий жир вобрал в себе максимум питательных веществ и компонентов, позволяющих акулам сохранять активность и отличное самочувствие на протяжении долгих лет жизни.
"Он действительно помогает"
Эту фразу по признанию Николая Гаврилюка, произносят почти все пациенты его клиники через три дня использования новой мази. "Суставы вновь обретают пластичность и подвижность. Люди чувствуют невиданное облегчение. Сразу же улучшается настроение и я с коллегами обратили внимание, что пациенты начинают шутить, рассказывают анекдоты и наполняют окружающих позитивом. А всего-то и нужно было избавиться от надоедливой боли в суставах", - делиться своими наблюдениями Николай Гаврилюк.
И действительно, акулий жир помогает избавиться от множества надоедливых болячек и вернуть суставам молодость. Мазь содержит хондроитин (хондроитина сульфат) – это высокомолекулярный полисахарид, который относится к группе гликозаминогликанов (или протеогликанов), способствует отложению кальция в костях, что в свою очередь, способствует активному восстановлению разрушенной или травмированной хрящевой ткани, восстанавливает хрящевую ткань суставов и защищает суставы от разрушения. Кроме этого, хондроитин: останавливает разрушение постаревшего «изношенного» суставного хряща; обновляет гиалиновую поверхность сустава; питает и восстанавливает синовиальную оболочку суставного хряща; активизирует выработку межсуставной (синовиальной) жидкости, повышает её вязкоупругие свойства (синовиальная жидкость – уменьшает взаимное трение и увеличивает сцепление суставных поверхностей, повышает их подвижность, обеспечивает питание суставного хряща, служит дополнительным амортизатором); способствует улучшению состояния костей; улучшает подвижность суставов.
Проблемы с суставами испытывают около 85% людей, старше 45 лет и многие из них страдают, но не решаются лечиться, не доверяя отечественной медицине. Эта неправильная жизненная позиция превращает каждый день в изнурительное соревнование с болью. Но неприятные ощущения больше не будут вас беспокоить - для этого есть акулий жир, который надежно защитит суставы и предохранит их на будущее. Вдохните в суставы молодость и почувствуйте насколько жизнь прекрасна! 

 
 
 
 

Комментарии

Петрович  2016.12.05 07:28

Уколы в коленные суставы - это жесть. Брату делали, когда у него травма была ((

Alisa  2016.12.05 07:13

Понятно, что воспаление снимать нужно, а это уколы... Скорее всего даже внутрисуставные...

Милана  2016.12.04 14:43

Так даже как вспомогательное средство мазь только оот боли может временно избавить, но никак не от проблемы.

Soul  2016.12.03 07:02

Как вспомогательное средство, но не более. Это ведь не что-то основное.

Смотреть все комментарии - 6

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]