Ваш регион

Москва

Так ли необходимо ставить имплант после удаления зуба

Удаление зуба влечет за собой отрицательные последствия для полноценного функционирования полости рта, жевательной функции и эстетической привлекательности улыбки. Возникает дискомфорт при пережевывании пищи, также удаление зубы может повлечь за собой разрушение костной ткани, поскольку она начинает испытывать повышенную нагрузку. Этот процесс вполне нормальный у тех людей, у кого отсутствует корень зуба, но это не значит, что методов борьбы с ним нет и решать эту проблему не стоит.

Современная Немецкая стоматология доктора Гроссманна предлагает современные методы установки имплантов на место потерянного зуба.

Атрофия кости – это одна из причин, по которой стоматологи настоятельно рекомендуют выполнять имплатацию зубов. Все дело в том, что при уменьшении объема костной ткани часто ввинчивать штифт уже просто некуда, именно поэтому не стоит затягивать с лечением.

Для восстановления функций зубочелюстного аппарата следует вовремя позаботиться о выборе стоматологической клиники, пройти обследование, сделать снимки, проконсультироваться с имплантологом и примерно определить сроки, которые потребуются на лечение.

Лавный врач Немецкой стоматологии Фолькер Гроссманн отмечает, что чем раньше будет установлен имплант на место отсутствующего зуба, тем эффективнее будет лечение. Это позволит избежать рассасывания костной ткани, получить отличный эстетический результат и восстановить жевательную функцию.

Сроки, которые могут быть затрачены на лечение, весьма разнообразны, это зависит от особенностей пациента, его ситуации и объема работ.


Эффективность установки зубного импланта сразу после удаления зуба


Как правило, стоматолог при обозначении временных сроков ориентируется на некоторые основополагающие факторы. Если причиной потери зуба послужил воспалительный процесс, установку импланта лучше отложить до того момента, когда инфекция будет устранена полностью.

  • Также имплантация зубов в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна может быть отложена по следующим причинам:
  • Наличие значительных травм костной или мягкой тканей после удаления зуба.
  • Рыхлость кости в месте, куда планируется установка импланта.
  • Наличие стоматита, герпеса и других инфекций в полости рта.
  • Если причиной удаления стало разрушения коронки зуба, то здесь специалист Немецкой стоматологии доктора Гроссманна ориентируется на индивидуальные показатели пациента.

Установка штифта в лунку позволит сохранить структуру костной ткани.
Помимо медицинских показателей, имплантация в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна обладает и другим значительным преимуществом – это возможность широко улыбаться и гордиться своей улыбкой, сохранить ее привлекательный и здоровый вид.

Метод имплантации в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна подбирается, ориентируясь на пожелания клиента и особенностей его организма и строения челюсти. Одномоментность имплантации возможна тогда, когда объем кости это позволяет сделать, отсутствуют какие-либо изменения плотности костной ткани и повреждения. Если у пациента имеются факторы, которые могут препятствовать одномоментной имплантации, то следует выждать какое-то время. Но окончательное решение все же должен принимать только врач-имплантолог! Главное, остановить свой выбор на надежной клинике и хорошем специалисте.

Своя зуботехническая лаборатория

Наша стоматологическая клиника постоянно сотрудничает с зуботехнической лабораторией, которой мы доверяем даже самые сложные работы наших очень требовательных к качеству и эстетике пациентов. Узнайте больше о нашей зуботехнической лаборатории.

Спектр оказываемых услуг охватывает абсолютно все области возможных видов протезирования в стоматологии:

  • металлокерамические коронки
  • коронки на основе диоксида циркония
  • съемное протезирование на различных аттачментах и телескопических коронках
  • керамические виниры
  • керамические вкладки (Inlay, Onlay, Overlay)
  • съемное и несъемное протезирование на имплантатах
  • каппы при бруксизме
  • каппы для поднятия прикуса
  • каппы для отбеливания


Для обеспечения безупречного качества своих работ лаборатория периодически направляет своих сотрудников на курсы повышения квалификации в Германии и России.

Источник: www.gdcare.ru

 
 
 
 

Комментарии

Даринка  2016.12.27 12:01

Если речь о верхних зубах, то ставить нужно однозначно.

Dert  2016.12.27 11:12

Современная Немецкая стоматология доктора Гроссманна предлагает современные методы установки имплантов на место потерянного зуба.

Смотреть все комментарии - 2

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]