Ваш регион

Москва

Лечение онкологических заболеваний в Германии методом ПЭТ

Диагностика в Германии – это эффективная, профессиональная, качественная помощь, так как медицина в Германии считается одной их лучших.

Высококвалифицированные специалисты и весь персонал клиник, самое передовое оборудование, применение самых современных методик помогают медицине Германии не терять мировое лидерство.


 

Большое количество пациентов, в том числе и российских, для лечения выбирают именно Германию и ее столицу - Берлин. Немецкие специалисты принимают участие в научных конференциях и исследованиях международного уровня, принимают участие в разработке новых эффективных методик диагностики и лечения.

Безусловно, поиск клиники, организация диагностики и лечения, а также общение с медицинским персоналом – это под силу не каждому пациенту, учитывая, что многие обращаются в клиники уже в отчаянном положении. Помочь во всех организационных вопросах и взять на себя опеку над пациентами и их сопровождающими может организатор лечения Medical Service Berlin.

Клиники Берлина и немецкие специалисты нацелены на привлечение иностранных граждан, для них специально формируются все условия для личного комфорта, эффективного лечения и диагностик. Пациентов из-за рубежа на весь период лечения сопровождают координаторы Medical Service Berlin, по результатам диагностики выдаются медицинские заключения, которые переведены на родной пациенту язык. Пациенту обязательно выдаются чеки по результатам диагностики, координаторы помогают забронировать номер в гостинице, помогают в бытовой сфере. Для иностранных пациентов организация Medical Service Berlin создает все для комфортного лечения и исключения любых неудобств.

Лечение онкологических заболеваний в Германии, безусловно, находится на высоком уровне, лучшие онкологи Берлина применяют новейшие разработки для диагностики раковых опухолей. Одним из таких методов является ПЭТ/ КТ – диагностика.

Позитронно-эмиссионная томография широко применяется в области онкологии, кардиологии неврологии и даже в фармакологии.

С помощью ПЭТ стало возможно изучить процессы, происходящие на молекулярном уровне, определить новообразования, узнать их количество, локализацию, активность. Метод ПЭТ способен оценить динамику развития опухолей, их структуру и свойства. 

Показания к ПЭТ для онкологических больных:

  • диагностика опухолевого процесса,
  • распространение опухолевого процесса,
  • оценивается реакция новообразования на терапию,
  • оценивается возможность рецидива опухоли.

Уникальность ПЭТ и КТ - диагностики

ПЭТ/КТ – исследование - предельно точная методика, с помощью которой можно обнаружить даже малые опухоли и получить точные данные о них. Особым преимуществом ПЭТ/КТ является то, что методика позволяет установить локализацию новообразования перед проведением операции или для взятия биопсии.

Современная диагностика онкологических заболеваний часто не обходится без этого исследования, с его помощью можно проводить детальное наблюдение за изменениями опухоли в процессе лечения.

ПЭТ-диагностика дает возможность получить уникальные данные:

  • Точнейшая диагностика новообразований.
  • Определение распространения опухоли за один сеанс.
  • Определение эффективности терапии и вероятности рецидива.

Позитронно-эмиссионная томография почти не имеет противопоказаний.

Как проводится ПЭТ

Для проведения исследования пациенту дают молекулу фруктозы с некоторым уровнем радиактивности (FDG), фруктоза накапливается в клетках, а поскольку опухолевые клетки делятся быстрее, им нужно большее количество энергии, следовательно, накопление фруктозы в них происходит больше. С помощью ПЭТ можно увидеть этот процесс на изображении, опухолевые клетки на нем изображены как светящиеся точки. Даже совсем малые узлы четко визуализируются.

Компьютерная томография

В КТ-методике применяются рентгеновские лучи, «пронизывающие» тело пациента, и позволяют визуализировать плотные структуры тела (костные ткани, органы). Неравномерная плотность тканей органов распознается на снимках КТ, что позволяет говорить и возможности патологических процессов, происходящих в органах.

Великолепное сочетание компьютерной томографии ПЭТ обладает рядом неоспоримых преимуществ, онкологи Берлина с успехом применяют этот метод для точной диагностики и благоприятного исхода лечения раковых заболеваний.

Medical Service Berlin берет на себя все организационные вопросы и сопровождение пациентов на лечение в Берлин, чтобы они могли сосредоточиться на лечении и выздоровлении.


Medical Service Berlin, лечение в Германии

Medical Service Berlin, лечение в Германии

Patientenservice Lindenstr.112 10969 Berlin
Тел.: +49 176 700 105 34, +49 309 608 59 69
 
 
 
 

Комментарии

Mio  2016.08.26 10:25

Для проведения исследования пациенту дают молекулу фруктозы с некоторым уровнем радиактивности (FDG), фруктоза накапливается в клетках, а поскольку опухолевые клетки делятся быстрее, им нужно большее количество энергии, следовательно, накопление фруктозы в них происходит больше. С помощью ПЭТ можно увидеть этот процесс на изображении, опухолевые клетки на нем изображены как светящиеся точки. Даже совсем малые узлы четко визуализируются.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]