Ваш регион

Москва

Одномоментность в имплантации и лечении зубов

Исследования и разработки в стоматологии предлагают пациентам все новые и новые методы коррекции адентии, спектр методик и способов очень широк, и каждый человек сможет для себя подобрать именно тот вариант, который поможет ему вернуть жевательную функцию и привлекательность улыбки.
Одним из таких методов является установка импланта. Не потеряться в многообразии поможет врач-имплантолог в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна. Сейчас лечение зубов проводится безболезненно, довольно быстро и с комфортом для пациента.
 
Страх перед посещением стоматолога уходит в прошлое, качественная анестезия, комфортные кресла и современное оборудование позволяют покидать кабинет стоматолога с позитивными эмоциями.
 
Лечение зубов за один прием

Такое новшество в стоматологии появилось недавно и уже довольно популярно. Практика сокращения количество визитов к стоматологу внедряется повсеместно в условиях экономии времени, таким образом, можно провести лечение нескольких зубов сразу.  Это сокращает расход материалов, экономя средства пациентам, а анестезия вводится единожды. Одномоментность популярна не только в лечении кариеса, но и при проведении гигиенических и эстетических процедур в кабинете стоматолога.
 
Высокие технологии позволяют провести лечение до 12 зубов за один прием. Занимает такая терапия около 5-7 часов, но результат этого стоит. Часто для такого длительного лечения применяют общий наркоз, который является полностью безопасным для пациента.
 
Общий наркоз имеет меньше противопоказаний, пациент выходит из него быстрее. Как правило, он используется при лечении многих зубов сразу, при удалении кист или при проведении имплантации.
 
Эстетическая сторона – не менее важный фактор.

Несколько десятков лет назад при лечении зубов эстетика отходила на второстепенный план, основной упор делался на эффективность терапии и срок службы пломбировочного материала. Современный же мир требует идеального внешнего вида, поэтому стоматологи стремятся выполнить лечение так, чтобы вмешательство было наиболее незаметно для окружающих; выполняются сложнейшие реставрации, используются световые пломбы, даже зубам, расположенным в глубине челюсти, уделяется не меньшее внимание. Оттенок пломбировочного материала сейчас не отличим от здоровой эмали.
 
Имплантация тоже достигла колоссальных успехов. Имплантов существует большое множество, а сейчас приобрела особую популярность одномоментная имплантация.
 
С помощью одноэтапной установки импланта можно провести процедуру за одно посещение стоматолога. Имплантация решает не только проблемы с жеванием, но и эстетические недостатки внешности. Одномоментная имплантация обладает малой травматичностью, а процент отторжений и осложнений крайне низок. Эта техника сейчас доведена до совершенства.
 
Современные ученые и квалифицированные врачи-стоматологи Немецкой стоматологии доктора Гроссманна предлагают множество новинок, которые помогают пациентам легче перенести лечение с максимальным комфортом.
Немецкая стоматология доктора Гроссманна
Москва, ул. Юлиуса Фучика, д. 11/13
Тел.: +7 495 926 15 21, +7 495 926 15 20
 
 
 
 

Комментарии

Mio  2016.09.30 14:54

Общий наркоз имеет меньше противопоказаний, пациент выходит из него быстрее. Как правило, он используется при лечении многих зубов сразу, при удалении кист или при проведении имплантации.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]