Ваш регион

Москва

Подбор очков для зрения


Очки для зрения – это традиционный вариант коррекции различных аномалий рефракции, который не утратил своей популярности.

Чтобы достигнуть оптимальной коррекции зрения и избежать прогрессирования близорукости или дальнозоркости, необходимо обратиться к опытному офтальмологу. Специалист поможет подобрать хорошие очки для зрения с учетом:

  • заболевания, которое привело к ухудшению зрения,
  • пожеланий пациента,
  • индивидуальных особенностей строения лица и глаз.


ДИАГНОСТИКА ЗРЕНИЯ

Офтальмологическая диагностика – это важная процедура, которая предшествует подбору качественных очков для зрения.

В Центре Глазной Хирургии И. Медведева представлена современная диагностическая аппаратура, которая позволяет ставить точный диагноз и определять особенности строения роговицы, хрусталика и других структур глаза. Все это помогает получить ценные сведения и успешно использовать их при назначении того или иного вида коррекции аномалии рефракции.


КАК ПРОИСХОДИТ ПОДБОР ЛИНЗ ДЛЯ ОЧКОВ

  1. Проверка зрения. Офтальмолог использует стандартные таблицы для проверки остроты зрения, которые позволяют судить о степени близорукости или дальнозоркости. Врач может предложить использовать очковые линзы с различной оптической силой, чтобы эмпирическим путем определить способ коррекции имеющейся у пациента аномалии рефракции.
  2. Опторефрактометрия. Это компьютерная методика, которая дополняет данные осмотра и оценки остроты зрения при помощи таблиц.
  3. Определение межзрачкового расстояния. Измерение происходит при помощи обычной линейки или посредством специальной аппаратуры.
     
КАК ПРОИСХОДИТ ПОДБОР ЛИНЗ ДЛЯ ОЧКОВ
 

Показатели требуемой оптической силы линз и межзрачкового расстояния заносятся в рецепт, который выдается пациенту.

Выбор материалов для очковых линз в Москве также весьма широк: это могут быть полимерные легкие материалы, инновационный трайвекс или традиционное стекло.
 

ПОДБОР ОПРАВЫ ДЛЯ ОЧКОВ

При выборе оправы необходимо учитывать не только цвет и соответствие форме лица.

Офтальмологи рекомендуют оценить ощущения при надевании оправы: конструкция не должна сдавливать виски, натирать кожу или сидеть на лице слишком свободно. Удобную оправу из качественного материала можно выбрать в Салоне Оптики И. Медведева.

АЛЬТЕРНАТИВА ОЧКАМ:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ

При необходимости подбора контактной коррекции также рекомендуется посетить офтальмолога. Врач определит показания на основании данных диагностики зрения, а также поможет подобрать оптимальную модель линз. После этого специалист выпишет соответствующий рецепт.

КОНТАКТНАЯ КОРРЕКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Если у ребенка имеются проблемы со зрением, лечение необходимо начинать с момента выявления заболевания.

КОНТАКТНАЯ КОРРЕКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Адекватно подобранная коррекция при помощи контактных линз или специальных очков позволяет лечить косоглазие, амблиопию и другие виды патологии зрения.

Подбор очков для зрения детям и взрослым можно осуществить в Центре Глазной Хирургии И. Медведева. Врачи центра хорошо знакомы со спецификой детской офтальмологии и качественно проведут подбор очковых линз, очков и контактных линз.

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Запись на консультацию осуществляется по телефону +7 (495) 727-00-44.

Обращение на прием офтальмолога в Центр Глазной Хирургии – это первый шаг на пути к хорошему зрению!

Источник: www.lasik.ru

 
 
 
 

Комментарии

Аврора  2016.09.19 07:59

А это разве услуга? Это один из дополнительных методов проверки зрения. Это компьютерная методика, тоже таблицы используются, но не в стандартном варианте.

Mio  2016.09.13 14:29

Опторефрактометрия. можно подробнее об этой услуге?

Смотреть все комментарии - 2

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]