Ваш регион

Москва

Лечение рака в Израиле – где скрывается обман?

Рак, болезни сердца и инсульты являются одной из самых распространенных причин смерти в развитых странах. На эти 3 заболевания приходится около 75% случаев. Врачи-онкологи шутят, что, если человек умер не от рака, значит, он просто не дожил до своей онкологии. Это заболевание действительно серьезный бич для пожилых, но нельзя сказать, что молодых оно обходит стороной – с каждым десятилетием количество молодых пациентов, приезжающих на лечение рака в Израиль, доказывает, что болезнь молодеет.

Еще лет 30-50 назад каждый 10 человек умирал из-за онкологии. Сегодня другое соотношение – 1 к 5. Но это говорит не об ухудшении ситуации с раком, а о прогрессе в медицине – раньше люди умирали от обычной простуды будучи еще очень молодыми. Последние полвека израильские врачи и медики всех остальных стран успешно лечат многие инфекционные болезни, которые раньше приводили к смерти, с помощью антибиотиков. Поэтому статистика показывает такие неутешительные результаты – ведь ранее рак просто не успевали диагностировать!


Голая статистика эффективности лечения рака в Израиле и других странах


Россия не лидирует в рейтинге стран по количеству заболевших раком из расчета на 100000 населения. Ее место в списке рядом с развивающими странами. Зато по данным международного фонда World Cancer Research Fund International лидирующие позиции в списке занимают развитые европейские государства, Соединенные штаты Америки, Австралия и Израиль. Это очень странно, так как онкологические клиники Израиля известны по всему миру как лучшие! Так почему же страна на 11 месте списка? Все просто: средняя продолжительность жизни в РФ – 64 года, а в Израиле – почти 80 лет.

Если рассматривать статистику более внимательно, другой показатель вызовет просто шок: средняя выживаемость больных. В России она – не выше 50-60%, а в Израиле – почти 80% – один из самых высоких показателей во всем мире. Конечно, при расчетах не принимают во внимание такие важные факторы, как: вид, пол, возраст, на какой стадии заболевание было обнаружено. А это в действительности существенно! Одна из причин высокого показателя выживаемости – сильная система здравоохранения и своевременная диагностика рака в Израиле, которая позволяет обнаружить онкологию на ранних сроках, когда шансы на выздоровление после лечения самые высокие.

Еще немного более конкретной статистики на примере одного из самых распространенных онкологических заболеваний у женщин: выживаемость при раке молочной железы в России – 60%, в Израиле – 95%. Конечно, в подобном положении вещей нельзя винить только врачей или всю систему здравоохранения. Есть и другие не менее важные факторы, которые привели к подобному разрыву. Среди них – русское «авось» и нежелание проходить обследования. В то же время диагностика рака в Израиле – процедура, которую население воспринимает вполне обыденно, так как люди хорошо осведомлены о болезни и высоком уровне медицины страны.

Почему для лечения рака выбирают Израиль

Лечение рака в Израиле – не единственный вариант получения качественной медицинской помощи. Большие успехи в борьбе с этой болезнью продемонстрировали некоторые страны Европы, хорошо с этим справляются в США. Новое хорошее оборудование и высококвалифицированные врачи есть во многих государствах. Почему же стал известен Израиль?

Одна из основных причин массового обращения для лечения рака в Израиле – цены. Лечение онкологии на более поздних стадиях – это всегда длительные и не дешевые процедуры. Но по сравнению с США и Европой, цены на лечение рака в Израиле ниже на 25-30%.

Государство всячески поддерживает сферу здравоохранения. Президент с большим вниманием относится ко всем разработкам в области лечения онкологии. Это один из движущих факторов, который привел к тому, что государственные онкологические клиники в Израиле оснащены самой передовой техникой, а израильские врачи постоянно проходят повышение квалификации и обучение у лучших зарубежных профессионалов, регулярно участвуют в конференциях, разрабатывают новые методики диагностики и способы лечения.

Инновационные способы лечения рака в Израиле

Лечение рака в Израиле – это не только стандартные методы, но и использование новых открытий медицины для увеличения эффективности борьбы с болезнью. Наравне с классическими хирургическими операциями, химиотерапией, радиотерапией и гормональной терапией израильские врачи успешно используют:

  • гамма-нож для удаления опухолей в труднодоступных местах;
  • RapidArc для увеличения точности и ускорения процедуры лучевой терапии;
  • фотодинамическую терапию для обрезания кровеносных сосудов, которые питают раковую опухоль, – это уничтожает клетки заболевания;
  • NovoCure для лечения глиобластомы с помощью электромагнитного поля;
  • эндоскопический лазер, позволяющий сжигать раковые клетки с высокой точностью – до миллионной части миллиметра;
  • HARMONIC – инновационный ультразвуковой скальпель для самых точных разрезов и предотвращения кровопотери;
  • Margin Probe – новый хирургический инструмент, который позволяет хирургу вырезать опухоль с точностью до миллиметра;
  • вакцину от рака – разработка иммунолога Леа Айзенбаха, позволяет лечить около 20 типов онкологии. Исследования продолжают.

 

Как обратиться в клинику Израиля?

Рынок медицинских услуг в стране обширен и конкурентен. Лечат онкологические заболевания во многих государственных больницах и частных центрах. Попасть в государственные учреждения нерезиденту сложно, поэтому существует множество крупных посреднических фирм и частников, которые помогают с быстрым началом диагностики и лечения. Та же операция может быть проведена уже через 10 дней после обращения! Некоторые онкологические клиники Израиля имеют специализированные отделы, которые работают с нерезидентами, но их услуги не бесплатны, а цены часто выше, чем при обращении к посреднику или в крупный частный медицинский центр. Они обычно работают с теми же известными врачами, которые практикуют или заведуют в государственных учреждениях. Но попасть к известным израильским врачам на прием в гос.клинику быстро – невозможно. Частные медицинские центры, такие как DRA Medical, помогают организовать консультацию и диагностику рака в Израиле в короткие сроки, без ожидания в несколько недель.

Что обычно выполняет компания -организатор? Она помогает собрать первичную информацию о болезни и перевести ее на английский или иврит. Консультанты центра, хорошо зная специалистов страны, выбирают лучшего для лечения именно этого онкозаболевания и проводят запись к нему на прием. Кроме этих несложных, на первый взгляд, действий сотрудники медицинского центра предоставляют приглашение в страну и помогают с получением визы, если она нужна, организовывают трансфер до отеля, сопровождение по городу, запись для проведения необходимых процедур, консультации клиента по разного рода вопросам – то есть, снимают все заботы с клиента. Сделать это все самостоятельно, не зная страны и ее особенностей, очень сложно, занимает много времени и сил. В результате самостоятельные мед.туры часто требуют больших вложений, чем при обращении к профессионалам.

Израиль – это не только высокой уровень сервиса и медицины, но и возможность отдохнуть в приятной обстановке. Государство предлагает массу приятных и интересных развлечений для туристов.

Перед выбором посредника, частного центра, больницы и врача всегда читайте отзывы. Это позволит сократить затраты на ваше лечение и сделает пребывание в стране более приятным.


DRA Medical, лечение в Израиле
Weizmann St 14, office 1421, Tel Aviv-Yafo, 64239, Израиль. Тел.: 8 800 707-6168, +97 277 445-0480


 
 
 
 

Комментарии

Проездом из Венеции  2017.04.23 15:47

Так и в чем же обман?

????????  2017.01.30 08:09

Израиль – это не только высокой уровень сервиса и медицины, но и возможность отдохнуть в приятной обстановке. Государство предлагает массу приятных и интересных развлечений для туристов.

Смотреть все комментарии - 2

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]