Ваш регион

Москва

Лечение зубов в Израиле и в России: сравнение методик

Стоматологическая область является одним из наиболее востребованных направлений среди предпочтений медицинских туристов в Израиль, уступая, разве что, диагностике и лечению онкологических заболеваний. 

Несмотря на рост объема стоматологических услуг в России, многие наши соотечественники отдают предпочтение лечению зубов за рубежом, - наиболее популярен в этом плане Израиль. Избирательным пациентам условия кризиса в РФ не помеха, поскольку здоровье, все же, в приоритете. Если задуматься, то большинство материалов, инструментов и оборудования в хороших российских клиниках закупается по-прежнему за границей. Поэтому неудивительно, что стоматологические клиники сегодня вынуждены повышать цены на свои услуги в условиях инфляции – так средний чек в московских стоматологиях вырос за последнее время, в среднем, на 20%. Поэтому большая часть пациентов обращается к зарубежным специалистам: ведь при почти равных ценах, в особенности в крупных городах России, качество и безопасность лечения зубов в Израиле, безусловно выше. В попытках сэкономить на дорогостоящих процедурах россияне обращаются в поликлиники, тратят не только время в очередях, но и проходят болезненные процедуры, а что еще хуже - могут рисковать своим здоровьем.

Специалисты стоматологической клиники Доктора Олега Новака в Израиле за 25 лет успешной работы неоднократно доказывали, что спасти, казалось бы, безнадежные зубы и обрести идеальную улыбку - реально.

В Россию множество современных инновационных методов лечения зубов приходит с сильным опозданием. К примеру, метод имплантации ALLON4/ALLON6 "опоздал" на 30 лет. Стоит ли говорить, что технологии в сфере стоматологии в Израиле и России, все же, отличаются?

Предпочтения пациентов за последнее время сильно изменились, аудитория стала более требовательной не только к качеству, но и безопасности процедур. Понятно, что в этом плане Россия уступает зарубежным клиникам, где накоплен большой опыт не только по лечению, протезированию и имплантации зубов, но и по применению безопасных и эффективных методик, разработке крепких, надежных и высокотехнологичных материалов. Еще пару лет назад в российских клиниках не хватало оборудования такого уровня, как в Израиле.

Но даже при наличии необходимого оснащения во многих стоматологических клиниках России наблюдается нехватка специалистов высокого уровня.

В стоматологии Доктора Новака особое внимание уделяют заботе о здоровье зубов и профилактике заболеваний в первую очередь, - это один из важнейших приоритетов, которые напрямую влияют на подход к пациентам. Стремление обеспечить гарантированный и эффективный результат, комфорт в прохождении лечения, доверие к специалистам, безопасность и уровень сервиса, а также поиск решения в сложных ситуациях, где российские врачи оказались бессильны - это именно те критерии, которые напрямую влияют на выбор россиян в пользу лечения зубов в Израиле.

Клиника Доктора Олега Новака готова оказать широкий спектр услуг в сфере стоматологии и вместе найти решение.

 
 
 
 

Комментарии

Dertyp  2017.10.11 12:34

Специалисты стоматологической клиники Доктора Олега Новака в Израиле за 25 лет успешной работы неоднократно доказывали, что спасти, казалось бы, безнадежные зубы и обрести идеальную улыбку - реально.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]