Ваш регион

Москва

Эти калорийные продукты помогают похудеть

Эти калорийные продукты помогают похудеть

Недавно диетологи опытным путем сломали сложившиеся стереотипы о продуктах, помогающих снизить риск ожирения. Оказалось, что такие калорийные орехи, как арахис и фундук весьма полезны для людей, следящих за своей фигурой.

Проведенные эксперименты показали, что, несмотря на высокое содержание в орехах жиров в соединении с белками, люди, ежедневно употребляющие эти плоды на 5%. избавляются от риска ожирения.

Кроме того, орехи отнесены к компонентам здорового питания, так как они предотвращают онкологические заболевания, диабет, а также способствуют укреплению сердечной мышцы.

Тем не менее, на лидирующих позициях для желающих похудеть остаются такие полезные продукты, как грейпфрут, за счет большого количества натрия, притупляющий чувство голода. Минимальную и даже отрицательную калорийность имеет сельдерей.

Капуста позволяет долго сохранять ощущение комфортной сытости. Петрушка и крапива улучшают метаболизм и сжигают лишние жиры.
Источник: Новости Ю

 
 
 
 

Комментарии

Влюбленная_В_Ангела  2017.11.25 09:02

Растительные масла Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в растительных маслах, обеспечивают организм витамином F, который отвечает за обновление тканей, имеет омолаживающий эффект. Из-за своей регенерирующей функции витамин F предотвращает ломкость ногтей, выпадение волос. Ненасыщенные жирные кислоты также препятствуют отложению холестериновых бляшек на стенках сосудов, а также укрепляет их. Помните о том, что все растительные масла очень калорийные. Калорийность растительного масла – 884 ккал на 100 г.

Влюбленная_В_Ангела  2017.11.25 09:01

Семечки Семечки очень калорийный продукт, но славятя растительными жирами и жирорастворимыми витаминами A, D и Е. Полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень холестерина, делают сосуды эластичными, чистят их. Белок и кальций, котрый в них содержится, полезен во время снижения веса. Цинк в семечках обеспечивает работу вкусовых и обонятельных рецепторов — когда они притуплены, пищи съедается больше, чем надо. Калорийность семечек – 500 ккал на 100 г.

Влюбленная_В_Ангела  2017.11.25 09:00

Горький шоколад В нем содержатся железо и магний, а также большое количество клетчатки. К тому же, шоколад – продукт с высоким уровнем антиоксидантов, предотвращающих преждевременное старение.Горький шоколад способствует улучшению памяти и внимания, является антидепрессантом и поддерживает весь организм в тонусе. Следите за употребляемым количеством, так как шоколад калорийный продукт. Калорийность шоколада – 546 ккал на 100 г.

Влюбленная_В_Ангела  2017.11.25 09:00

Маслины и оливки Мононенасыщенные жиры, которые входят в состав этого продукта, предотвращают рак, болезни сердца, хорошо влияют на здоровье головного мозга и костей. А еще они богаты антиоксидантами: витамином Е и фито-эстрогенами, отвечающими за гормональный баланс и репродуктивные функции.Оливки способны омолаживать, делать кожу гладкой и бархатистой, а волосы блестящими. Калорийность маслин и оливок – 116-166 ккал на 100г.

Смотреть все комментарии - 11

Ваш комментарий

 
 

«АльфаСинопсис» - доступное онкострахование

Злокачественные новообразования ежегодно становятся одной из основных причин смертей в России....0

Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2018 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]