Ваш регион

Москва

Лечение грыжи в Китае

В последнее время наблюдается неутешительная тенденция, заболевания опорно-двигательного аппарата все чаще встречаются у людей молодого возраста и нередко приводят к инвалидизации. Выбор клиники и лечащего врача имеет колоссальное значение, ведь от этого зависит эффективность лечения. Сегодня все большей популярностью пользуется медицинский туризм, поэтому значительная часть наших соотечественников отправляется за медицинской помощью за границу.
 
Лечение грыжи в Китае – это наиболее приемлемый вариант, учитывая экономичность мероприятий, особенности врачевания и хорошую результативность применяемых методик. Зачем рисковать, когда можно обратиться в Государственный Военный Госпиталь, где используются как малоинвазивные, так и радикальные методы. Медицина Поднебесной развивается особенно стремительно, сочетая в себе как многовековые традиции врачевания, так и современные высокоэффективные процедуры. Медицинский Госпиталь прикладывает все усилия для того, чтобы стоимость лечения соответствовала возможностям иностранных пациентов.
 

Лечение грыжи позвоночника в Китае без скальпеля

В начальной стадии заболевания специалистами Госпиталя будет назначено консервативное лечение, которое предусматривает внедрение комплексного подхода. Особого внимания заслуживают следующие процедуры:
 
  • Фитотерапия. Целебные травы, которые произрастают только в Китае, используются в качестве ценного ингредиента всевозможных мазей, таблеток, ванн и т.д. Таким образом, обеспечивается обезболивающий, противовоспалительный и релаксационный эффект.
  • Улучшить местное кровообращение и активировать процессы регенерации помогут сеансы специального лечебного массажа, который проводится врачами Госпиталя с особой аккуратностью.   
  • Стимулировать нервные окончания позволяет эффективная иглорефлексотерапия.
  • Терапия огнем. В рамках данной методики, на пораженную область определяют травяные компрессы, которые после поджигают, целебные испарения и тепловой эффект помогает в лечении.
  • Полынные сигареты для прижигания и точечного воздействия на очаги поражения.
 
Когда результат от применения вышеупомянутых методов невиден, врачи прибегают к использованию малоинвазивных методик. Следует понимать, что причиной боли и корешковых явлений, является выход ядра и самого диска в околопозвоночное пространство. Что может заставить диск вернуться в физиологически нормальное положение? Как вариант применяется гидропластика и вапоризация дисков. Специалисты Военного Госпиталя в Китае имеют большой опыт работы с пациентами, главной жалобой которых является межпозвоночная грыжа. Поэтому в профессионализме выполнения тогой или иной методики можно не сомневаться. Инновационные технологии не обошли данный центр стороной, о чем свидетельствует результативная лазерная реконструкция. Купировать болевой синдром поможет деструкция нервов, суть которой сводится к тому, что болевые рецепторы «выключаются» при помощи специального зонда.
 

Оперативное вмешательство

Очень часто человек при наличии боли может игнорировать сам факт ее присутствия. Некоторые пациенты умудряются даже при фактическом диагнозе «межпозвоночная грыжа», медлить с лечением. По итогу получается, что заболевание перетекает в запущенную стадию и единственным решением может стать хирургическая операция. В арсенале китайских врачей имеется целый набор приемов и методов, среди которых можно выделить:
  • Иглонож
  • Эндоскопия
  • Дискэктомия
 
Но как показывает практика, лечение грыжи в Китае в Военном Госпитале осуществляется комплексно, так и не доходя до оперативного вмешательства. Полное выздоровление, быстрая реабилитация и возвращение к активному образу жизни – это реальность для пациентов Военного Госпиталя в Китае.
 
Официальный сайт госпиталя hospital406.ru
 
 
 
 

Комментарии

Fox  2017.03.14 10:29

Очень часто человек при наличии боли может игнорировать сам факт ее присутствия

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]