Ваш регион

Москва

Лазерное омоложение Fraxel + Плазмолифтинг

Fraxel + плазмолифтинг» — это новейший подход к процедуре омоложения кожи. 

Именно при применении плазмолифтинга с лазером Фраксель мы получаем блестящее сочетание двух основных методов обновления кожи, лазерного и инъекционного.

«Fraxel + плазмолифтинг» — это новейший подход к процедуре омоложения кожи, который многократно усиливает эффект от процедур и позволяет достичь впечатляющих результатов всего за один сеанс. Сочетание лазера и плазмы используют прежде всего, когда необходимо избавиться от мелких и средних морщин на лице, шее и в области декольте, дряблости и сухости кожи, пигментации, постакне и расширенных пор, небольших рубцов и шрамов.

Противопоказанием к проведению плазмолифтинга является аллергия к антикоагулянтам, используемым в производстве плазмы, богатой тромбоцитами.
 

  1. Первым этапом служит проведение процедуры омоложения Фраксель. Он устраняет морщины, выравнивает текстуру и цвет кожи, корректирует и удаляет дефекты – пигментные пятна, рубцы, постакне. 
  2. После процедуры омоложения Фраксель, которая запускает в организме активный процесс выработки коллагена и эластина, наступает черед плазмолифтинга. Он помогает усилить регенерацию и обновление клеток, запущенные фракционным лазером, продлевает и усиливает эффект от лазерного омоложения, то есть помогает Fraxel справится с поставленной задачей и достичь максимального результата.


Результат сочетания Fraxel с плазмолифтингом – это не просто видимость омоложения кожи, а реальное возвращение ей функций, свойственных в молодости. 

И с каждой процедурой эффект усиливается: разглаживаются морщины, кожа подтягивается, выглядит более гладкой и упругой, исчезают пигментные пятна и постакне – день за днём вы видите, как хорошеет ваше лицо, кожа вновь сияет молодостью и здоровьем!
____________________________________________________________________

Клиника "Махаон"
г. Санкт-Петербург. ул. Рубинштейна, 23
+7 (812) 325-9009 | +7 (911) 925-9009
www.machaon.spb.ru | [email protected]
С 9.00 до 21.00 ежедневно, без обеда и выходных.
Прием ведется по предварительной записи. 

 
 
 
 

Комментарии

oloe1  2017.03.09 12:06

После процедуры омоложения Фраксель, которая запускает в организме активный процесс выработки коллагена и эластина, наступает черед плазмолифтинга.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]