Ваш регион

Москва

Как попасть к первоклассным специалистам и не переплатить

Франция – достаточно дорогая страна. Это подразумевает и достаточно высокие цены на лечение, если у Вас нет страховки.  Многие компании предлагают услуги по организации лечения в европейских клиниках. Однако выбирая вариант для себя, Вы должны понимать, что существуют посредники и официальные представители. Первые зачастую – мошенники, которые наживаются на том, что не все понимают, как организовано лечение во Франции. Часто обращаясь к посредникам, люди платят значительно больше, чем стоят услуги профессионалов, получая в итоге медицинскую помощь не самого высокого качества.
 
Для граждан страны, у которых есть страховка, услуги медицинских работников  абсолютно. При этом качеством медицины довольно порядка 80% французов. Подобный показатель говорит о высоком качестве медицины. Сегодня двери лучших медицинских центров открыты для иностранных посетителей. Однако стоит понимать, что попасть в выбранную клинику достаточно сложно, если Вы самостоятельно занимаетесь поисками врача.
 
Приняли решение лечиться за границей – найдите официальных представителей клиник. Именно такой компанией и является Medifrance Solution. Многие отмечают, что обращение к представителям выходит на порядок дешевле, чем прямое сотрудничество с клиниками. Связано это с тем, что клиники могут производить наценку на обслуживание иностранного клиента. Более того, не всегда медицинское учреждение способно обеспечить хорошее взаимодействие  персонала с клиентом, не владеющим французским языком. Чтобы проблем с пониманием и организацией процесса не возникло, и существуют официальные представители.
 
Посредники – часто не грамотны во многих вопросах, которые играют важную роль в организации лечения. Сотрудничая с подобными людьми, Вы подвергаете риску свою жизнь и здоровье.
 
Государственные клиники -  место, куда иностранцам попасть практически невозможно.  Частные клиники отличаются от государственных спектром предоставляемых услуг, они более независимы, поэтому руководство подобных учреждений вправе самостоятельно решать, какие услуги будет оказывать центр своим пациентам.
 
К сожалению, для того, чтобы попасть к узкоспециализированному врачу, профессионализм которого оценили во многих странах, необходимо попасть в «лист ожиданий». Самостоятельно сделать этого невозможно. Не возьмутся за это и посредники, которые лишь вытягивают деньги. Наша компания, являющаяся официальным представителем клиник, поможет Вам попасть на прием к выбранному специалисту.
 
 
 
 

Комментарии

Deo  2017.04.18 07:15

Государственные клиники - место, куда иностранцам попасть практически невозможно. Частные клиники отличаются от государственных спектром предоставляемых услуг, они более независимы, поэтому руководство подобных учреждений вправе самостоятельно решать, какие услуги будет оказывать центр своим пациентам.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]