Ваш регион

Москва

Эстетическая реставрация зубов

Все большее количество людей интересуется эстетической реставрацией зубов, а не только лечением кариеса и восстановлением жевательной функции. Особенно популярна эстетическая реставрация передних зубов. Современные стоматологи предлагают разнообразные методы создания идеальной улыбки. На службе стоматологов передовые разработки, качественные материалы, максимально приближенные к натуральным зубам. Современные врачи-стоматологи относятся к эстетичности улыбки весьма серьезно, ведь хороший специалист должен обладать всеми навыками не только восстановления жевательной функции, но и уметь качественно, аккуратно и мастерски вернуть зубам красивый внешний вид. В Немецкой стоматологии доктора Гроссманна вам готовы предложить все методы эстетической реставрации зубов и золотые руки опытных докторов.


В арсенал врачей-стоматологов входят различные материалы и конструкции: некоторые дефекты устраняются с помощью керамических коронок, пигментные пятна, гипоплазия эмали, флюороз с успехом лечится с помощью композитных виниров.


Композитные виниры устанавливаются за один прием, методика заключается в снятии небольшой толщины передней поверхности зубов и наложении высоко эстетичных накладок, с помощью которых возможно скрыть почти любые дефекты в зоне улыбки.


Эстетической реставрацией зубов в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна также занимаются стоматологи – ортопеды. Метод заключается в установке керамических виниров. Принципиально они почти ничем не отличаются от композитных, но могут быть установлены различными способами. При непрямом способе установки керамических виниров накладки изготавливаются на гипсовой модели, пациент приходит только на установку. Такой метод очень удобен для тех, кто не может тратить достаточно много времени на посещение стоматолога. Помимо этого, керамические виниры отличаются хорошей механической устойчивостью и прочностью.


Хирурги-стоматологи в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна в эстетической реставрации зубов прибегают также к имплантации. Современные импланты с успехом замещают отсутствующие зубы и абсолютно ничем не отличаются от остального зубного ряда. Мастерство стоматолога-хирурга, а также подбор формы и цвета будущего зубного протеза обеспечивают пациенту великолепный не только терапевтический, но и эстетический эффект.
Безусловно, такие процедуры должны быть выполнены только высококлассными стоматологами–профессионалами, ведь зона улыбки – это визитная карточка каждого человека и, соответственно, к выбору клиники следует подойти максимально тщательно, изучив опыт врачей и отзывы о клинике.
Добро пожаловать в Немецкую стоматологию доктора Гроссманна!

 

Источник: www.gdcare.ru

 
 
 
 

Комментарии

dsvn  2017.05.24 11:22

В арсенал врачей-стоматологов входят различные материалы и конструкции: некоторые дефекты устраняются с помощью керамических коронок, пигментные пятна, гипоплазия эмали, флюороз с успехом лечится с помощью композитных виниров.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]