Ваш регион

Москва

GrekoMed, лечение в Греции

 
Компания GREKOMED входит в крупнейший холдинг MOUZENIDIS GROUP и специализируется на предоставлении высококачественных медицинских, реабилитационных и оздоровительных услуг на территории Греции.
 
GREKOMED станет вашим консультантом в Греции, предложит оптимальный вариант прохождения диагностики (Check Up), реабилитации, лечения и оздоровительных процедур в медицинских центрах и на курортах страны.
 
Мы являемся эксклюзивными партнерами в России и в странах Восточной Европы сети клиник Афинской Медицинской Группы (медицинский центр «Интербалкан» в Салониках и 7 клиник в Афинах) и реабилитационных центров «Эвексия» (Халкидики) и «Диапласис» (Пелопоннес).

 

ПРОГРАММЫ GREKOMED

 
Уникальная возможность комбинировать отдых с заботой о своем здоровье.
 
За несколько часов вы можете пройти профилактическую диагностику всего организма для взрослых и детей в одной из самых современных клиник Европы.
 

Лечение

Готовые программы медико-консультационного обслуживания, курсов лечения и программы индивидуальной сборки в соответствии с профилем заболевания.

Наша задача – избавить вас от любых сложностей на этапах выбора медицинского учреждения Греции, сбора необходимых документов для максимально верного расчета предстоящего лечения, организации поездки.
 
Готовый или индивидуальный план медицинских услуг – в соответствии с вашими нуждами.
 

Реабилитация

Восстановление после инсульта, травм, операций, при ДЦП.

 
Инновации, индивидуальный, заботливый подход к каждому пациенту и члену его семьи – обеспечивают положительные результаты.
 

Программы реабилитации после:

 

  • Инсультов
  • Травм спинного и головного мозга
  • Травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата
  • Курсов химиотерапии
  • Специальные программы для детей с диагнозом ДЦП
 
 
В программе восстановления используются методики из различных областей знаний и медицинских направлений, задействованы врачи, физиотерапевты, трудотерапевты, травматологи, рефлексотерапевты, логопеды, психологи, медсестры, диетологи.
 
Индивидуально подбирается режим занятий, отдыха, физиотерапии, медикаментозного лечения, питания.
 
Центр использует все современные разработки восстановительного лечения и реабилитационной помощи, такие как роботизированная система обучения ходьбе, равновесию, электрическая стимуляция, виртуальная реальность.
 
Целью реабилитационного процесса является восстановление утраченных функций, раскрытие внутренних резервов организма, социальная и психологическая адаптация пациента и членов его семьи.
 

Комплексы лечебно-восстановительных и профилактических программ.
Жизненно важная процедура, теперь доступна и на отдыхе.

   

Вам предоставляется прекрасная возможность совместить заботу о ваших зубах с полноценным отдыхом на лучших курортах Греции.


 
 

Лучшие специалисты по эстетической косметологии гарантируют успешное проведение процедур по самим строгим европейским стандартам и достижение желаемого эстетического результата.

 
 
 
 

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]