Ваш регион

Москва

Минимально инвазивный метод замены тазобедренного сустава методом AMIS

Благодаря стремительному прогрессу медицины, множество операций стало проводиться не по классическому (открытому) методу, а по усовершенствованным методикам.

К этому числу хирургических вмешательств относится и Тотальная Артропластика (Эндопротезирование), которая в наших клиниках проводится по новейшему минимально инвазивному методу AMIS (Anterior Minima Invasive Surgery), который означает «Эндопротезирование тазобедренного сустава с передним малоинвазивным доступом». 

Главным принципом данного метода является перeдний доступ к тазобедренному суставу из анатомической средней области между двумя мышцами, портняжной мышцей и напрягателем широкой фасции бедра. Одно из преимуществ техники переднего доступа заключается в том, хирург делая маленький разрез на коже имеет доступ к тазобедренному суставу не разрезая и не повреждая мышцы.  Мышцы и сухожилия с нервными волокнами просто раздвигаются, что способствует их сохранности и более быстрому восстановлению пациента после операции. Второе преимущество заключается в том, что хирург имеет доступ прямо к вертлужной впадине и это обеспечивает отличное видение области операции, необходимое для достижения лучшего результата протезирования.


Фиброзная дегенерация средней ягодичной мышцы Ягодичная мышца после операции по методу AMIS


Кроме практически бескровного хирургического вмешательства, преимущества данного метода наглядно видны и в послеоперационном периоде.

Эндопротезирование по техника AMIS способствует более быстрому восстановлению после операции. Уже на следующий день пациент по разрешению врача может подниматься по лестнице и ходить с полной нагрузкой на ногу, не чувствуя каких-либо ограничений в движениях.

Так же пациент может выписаться из клиники  на 3-4 день после протезирования в то время, как после операции по классическому методу, ему надо находиться в клинике 10-12 дней. 

Реабилитационные мероприятия могут начинаться уже сразу после операции. Все это ведет к более быстрому восстановлению пациента и скорейшему возвращению к полноценной ежедневной деятельности.

В клиниках Греции операции по методу AMIS проводятся уже в течение многих лет высококвалифицированными Хирургами-Ортопедами, получившими международное признание, при этом стоимость операции намного дешевле, чем в аналогичных клиниках Германии, Израиля и т.д.

Кроме того, компания GREKOMED – Mouzenidis Travel берет на себя организацию всего пакета Вашей поездки: начиная от запроса, бесплатного перевода всей медицинской документации на русский и греческий языки, бесплатное сопровождение в клинике русскоговорящим персональным ассистентом и заканчивая организацией туристической составляющей (авиаперелет, страховка, виза, подбор отеля при необходимости, трансфер и т.д.) из любой точки мира.      

Источник: https://www.grekomed.com/greece/article/amis_serg

 
 
 
 

Комментарии

Deriop  2017.06.23 13:47

Так же пациент может выписаться из клиники на 3-4 день после протезирования в то время, как после операции по классическому методу, ему надо находиться в клинике 10-12 дней.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]