Ваш регион

Москва

Названы алкогольные напитки, которые можно употреблять на диете

Названы алкогольные напитки, которые можно употреблять на диете

Диетолог рекомендует следить за количеством выпитого алкоголя не только из-за его калорийности, но и по причине того, что он разжигает аппетит.

Диетолог Кери Ганс назвала алкогольные напитки, которые можно употреблять на диете.

Во время диеты обычно пересматривается питание в пользу некалорийных и полезных продуктов, но при этом многие сталкиваются с проблемой невозможности похудения, пишет Prevention. Одной из причин может стать частое употребление алкоголя, особенно коктейлей. Большинство напитков содержат много сахара, а если учесть, что алкоголь – напиток вечеринок, то, получается, что на ночь организм получает много калорий, которые не успевает сжечь.

Таким образом, диетолог советует пересмотреть свои предпочтения в алкоголе и выбирать простые напитки. Кроме того, Кери Ганс рекомендует следить за количеством выпитого алкоголя не только из-за его калорийности, но и по причине того, что он разжигает аппетит. Если вы на диете, то эксперт предлагает обратить внимание на следующие алкогольные напитки.

Водка

Калорийность на 100г: 231 кал.

Лучший напиток из водки – водка с содовой и долькой лимона. Простой коктейль не содержит сахара, жиров и углеводов. По словам диетолога, лучше отказаться от коктейлей, где есть сок или лимонад, по причине высокого содержания сахара.

Ром

Калорийность на 100 г: 231 кал.

Если вы не любите ром в чистом виде, можете сделать коктейль из диетической колы. Но, при этом, следует сократить количество напитков. Худшим выбором является Пина колада, которая содержит в три раза больше калорий, а также – сахар и углеводы.

Виски

Калорийность на 100г: 250 кал.

Кроме виски в чистом виде, диетолог предлагает классический коктейль Манхэттен, в котором хоть и есть углеводы, но их содержание незначительное.

Джин

Калорийность на 100г: 260 кал.

Хорошим диетическим коктейлем станет джин с мартини. В нем нет лишних углеводов и сахара. Но от любимого джина с тоником придется отказаться из-за высокого содержания сахара.

Текила

Калорийность на 100г: 230 кал.

Если вы предпочитаете коктейли, диетолог предлагает выбрать Палому – более легкую версию Маргариты. В таком напитке содержится намного меньше сахара и калорий, чем в Маргарите.
Источник: Новости Ю

 
 
 
 

Комментарии

Проездом из Венеции  2017.07.19 20:58

Когда-то читала,что Пугачева в молодости на винной диете сидела.)

Проездом из Венеции  2017.07.19 20:57

А я вино хорошее люблю.) А водку совсем не пью. И все,что крепче вина тоже.)

Soul  2017.07.19 09:34

Я к алкоголю равнодушна вообще, а к водке тем более :)

Проездом из Венеции  2017.07.18 21:05

Хорошая диета))) Водки и не закусываем)))
В следующей статье диетолог разрешит закусить...)))

Смотреть все комментарии - 6

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]