Ваш регион

Москва

Преимущества лечения в Ихилов

Клиника Ихилов в Израиле — это одно из наиболее современных развитых медицинских учреждений страны. Полное официальное название звучит «Ихилов — Медицинский Центр Тель-Авива Сураски».
 
Пациенты Ихилов получают лечение, которое соответствует самым высоким требованиям и нормам международных стандартов. В этом медицинском центре работают все ведущие врачи страны, которые имеют высокую квалификацию и богатый опыт работы, подтвержденный превосходной репутацией во всем мире.
Работа центра направлена также на поиск новых методов лечения, научные изыскания, разработку новейших препаратов. Здесь активно развивают и практикуют проведение малоинвазивных операций.
 
Ichilov проводит лечение всех видов заболеваний. Многопрофильность — одно из основных преимуществ этого Центра.
 
Направления деятельности клиники: кардиология, гематология, дерматология, гастроэнтерология, онкология, генетика, гинекология, микрохирургия, стоматология, офтальмология, ортопедия, пластическая хирургия, оториноларингология, травматология, трансплантация органов и др.
Больница Ихилов занимает огромную территорию. Это небольшой город, целью которого является скорое и окончательное выздоровление пациентов. В состав учреждения входит несколько профильных клиник. Работа каждой из них достойна отдельного внимания.
 
Основной корпус — клиника Ichilov
 
Эта больница — одна из самых больших в стране. В ней работают подразделения терапии, диагностики, хирургии. На лечение принимают взрослых больных — от 17 лет и старше. Это многопрофильная клиника, которая проводит все необходимые процедуры под одной крышей. В распоряжении сотрудников — современное оборудование, которое позволяет использовать последние разработки диагностики и лечения.
 
Детская больница — Дана Дуек
 
В этой клинике проводится лечение детей от рождения и до 17 лет. Также, как и во взрослом отделении, в Дана Дуек функционирует множество отделений разных профилей, а именно: ЛОР, урологии, нефрологии, эндокринологии, кардиологии, ортопедии, онкологии, дерматологии, сна и др.
 
Клиника принимает на лечение круглые сутки 7 дней в неделю. Родители могут обратиться за помощью в любой момент. При этом они будут иметь право постоянно находится рядом со своим ребенком, даже в отделении интенсивной терапии.
 
Большую часть процедур предпочитают проводить амбулаторно, чтобы не подвергать ребенка лишнему стрессу.
 
Центр акушерства и гинекологии — Лис-Материнити
 
В этом центре женщины могут получить любую помощь в сфере гинекологии. Работа центра проводится в трех основных направлениях:
  • ЭКО (здесь реализуют передовые технологии искусственного оплодотворения);
  • гинекология (здесь проводят все диагностические и лечебные процедуры, которые практикуются в современной медицине);
  • родовспоможение (здесь женщинам помогают родить и заботятся о малышах первые дни их жизни, налажено эффективное сотрудничество с отделениями гинекологии и по выхаживанию недоношенных малышей).
 
Центр кардиологии — Сами Офер
 
Это один из наиболее молодых частей центра Ихилов, который объединил под своей крышей передовые технологии и лучших специалистов в лечении сердечно-сосудистых патологий.
 
Центр реабилитации — Иды Сураски
 
Восстановление после операций, травм и некоторых видов лечения требует профессионального подхода и зачастую играет решающую роль в том, как сложится жизнь пациента в дальнейшем.
 
Новейшие методики восстановления после всех видов травм и операций предлагает это отделение. Практически каждый пациент выходит из дверей центра здоровым и дееспособным.
 
Специалисты Ichilov принимают пациентов со всего мира. Очень много больных приезжает из стран СНГ (Россия, Казахстан, Украина, Молдавия), а также Европы и даже Азии. Удобное расположение клиники облегчает приезд и проживание иностранным гостям.
 
 
 
 

Комментарии

Eroi  2017.09.01 08:06

Ichilov проводит лечение всех видов заболеваний. Многопрофильность — одно из основных преимуществ этого Центра.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]