Ваш регион

Москва

Ореховый разгрузочный день

Ореховый разгрузочный день

Итак, весь рацион в этот день составляют всего 200 г любых орехов. Ты можешь взять один из видов предложенных нами, а можно использовать ореховую смесь. Также можно есть разные орехи в разные приемы пищи.

Важно!

Миндаля разрешается съедать не более 50 г в день, и лучше употреблять его не сырым, а подсушенным или слегка обжаренным. Остальные 70-80 г должны составлять другие орехи.
Пить в неограниченном количестве можно воду, простую или минеральную, и зеленый чай без сахара.
Находиться в таком режиме можно не дольше одного дня. Повторять разгрузочный день на орехах, как и большинство других разгрузочных дней, можно раз в неделю.


Орехи, которые лучше всего подходят для разгрузочного дня

Грецкий орех. Содержит набор омега-3 жирных кислот. Также этот орех - отличный источник антиоксидантов, которые укрепляют иммунную систему.

Бразильский орех. Один такой орех обеспечит тебя дневной нормой селена - антиоксиданта, который предотвращает развитие рака молочной железы.

Кедровый орех. Содержит почти все аминокислоты. А его белок легко усваивается организмом человека.

Миндаль. 30 г миндаля содержат половину дневной нормы витамина Е и 8% дневной нормы кальция.

Фундук. Он содержит огромное количество железа и проантоцианидинов, которые укрепляют кровеносные сосуды.

Фисташки. 30 г фисташек содержат около 300 мг калия. А растительные стеролы, которые есть в этих орешках, снижают уровень холестерина.

Кешью. Содержит медь, магний, фосфор и железо. Благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы.

Кстати, эксперты из Института послевузовского медицинского образования и исследований, расположенного в Индии, выяснили, что орехи могут считаться одним из наиболее эффективных продуктов питания, способствующих укреплению иммунитета и защите женского организма от вирусных инфекций в период повышенного риска заражения.
 

Источник: http://www.cosmo.com.ua

 
 
 
 

Комментарии

Проездом из Венеции  2017.09.28 07:10

Ученые утверждают,что орехи особенно полезны для женского организма.Интересно,почему так?Мне кажется,орехи не менее полезны и для мужчин.

Проездом из Венеции  2017.09.28 07:07

Обожаю фисташки и кешью!)Очень вкусный разгрузочный день получается,кстати.)

Проездом из Венеции  2017.09.28 07:05

А вот бразильский орех и не видела даже никогда.Кто пробовал?)

Проездом из Венеции  2017.09.28 07:03

Грецкий орех-один из самых любимых и самых доступных на такой разгрузке.Можно попробовать.)

Смотреть все комментарии - 7

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]